MATT Опубликовано 19 июля, 2008 Автор Опубликовано 19 июля, 2008 Привет. Приобрел недавно Мотю. Возмите в клуб. ;) Сам из Пружан. Добро пожаловать :lol:
Egorik Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Ну вот я тоже стал матизоводом. Долго сомневался, если честно... Пока не решился оставить как второй авто либо продать. Время покажет. Светлоголубая Мотя 1999 года выпуска была куплена в эту субботу в Латвии с помощью моих друзей там. Автошка принадлежала какому-то известному музыканту Латвии, ездила на нем девушка (то-ли жена его, то-ли подруга) Куплен он был в Риге, там и обслуживался у офиц дилера, там же был и приобретен мною. Комплектацию не знаю как обозвать. На крыльях стоит шильдик SE. В комплекте - 800 кубиков, механика, электроподъемники, кондиционер, электрокорректор фар. перед техосмотром предыдущий владелец заменил все расходники и перебрал всю подвеску. Первые впечатлениея: оказался просторным внутри (мой рост 186, вес 90 с гаком), шустрым не на шутку, что ООООЧЕНЬ удивило меня. Отличается интересным рыком движки, хоть и набрал всего 200 кубиков сверху от объема моего мотоцикла :blink:)). Ехал из Браслава, расход был где-то 10л. на 250 км. Летел на нем в дождь жуткий 140 км/ч, Мотя вел себя устойчиво на дороге, чему я опять ОООЧЕНь удивился. Из-за того, что в Латвии при прежнем владельце в гараже на его капот и крыло упало что-то тяжелое, мне придется красить указанные элементы. Уже, вроде, договорился. Ставлю Мотю иногда во дворике напротив химфака БГУ, где постоянно живут два матиза с наклейкой клуба (салатовый и темно-темно-синий, ПРЕВЕД!). Я обожаю маленькие машинки и, похоже, эта завоевывает мои симпатии все больше и больше. вот такая история ЗЫ ищу мастера по его обслуживанию Изменено 25 августа, 2008 пользователем Egorik
MATT Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Опубликовано 25 августа, 2008 Ну вот я тоже стал матизоводом. Добро пожаловать :blink: Приезжайте знакомиться Встреча Минского Клуба . Заодно и по мастеру поговорим .
vert Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Всем привет ! Моему МАТИЗу три месяца, пока доволен всем. Сам из Полоцка.Хотелось бы стать членом клуба. Берёте в свои ряды ?
MATT Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Опубликовано 31 августа, 2008 Берёте в свои ряды ? Канешне берём ! На ваше личное сообщение , отвечу чуть позже :crazy:
Санька Опубликовано 4 сентября, 2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) :) Ааааааа!!! Сегодня загнал своего старенького друга скорпа 87 г.в. а в 15.00.....я забрал новенького темно-синего матизика!!!Ура!!! Берите меня в члены...(ну, клуба в смысле)скорее...!!! Наклейки возьму, карточки!!! Всё...ща я как нарежусь...кока колы (не пьющий...ну почти) :friends: ЗЫ: не, ну вообще я серьезный человек...просто первая нормальная машинка...ничем не хуже тех на которых катался перед выбором. Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Санька
MATT Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Опубликовано 4 сентября, 2008 :ae: Ааааааа!!! Привет ! Приезжай 6го числа на встречу ! Будем рады :(
Liusyshka Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 Я хочу попасть в компанию владельцев Дэу Матиз! Имею Матиз 2006 года выпуска.
selen69 Опубликовано 15 сентября, 2008 Опубликовано 15 сентября, 2008 В компанию Вы уже попали. ;) Осталось тока приехать на встречу. :(
Al.two.a Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 вчера стал счастливым владельцем матиза мх с кондиционером, цвет - голубой металлик :shock: :blink: :) я в восторге, жена в восторге, дочка в восторге! вот, пришел... вступать... :yahoo:
MATT Опубликовано 26 сентября, 2008 Автор Опубликовано 26 сентября, 2008 я в восторге, жена в восторге, дочка в восторге! Мы тоже очень рады :drinks: Добро пожаловать ! :crazy:
Al.two.a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 MATT, сэнькс :shock: проехал 550 км и понял, как не ошибся! очень приятно катается машинка... а уж после пассата б2, так и вовсе агонь! в городе уже оценил все преимущества габаритов, а поездка под несвиж показала, что машина вполне неплохо держит дорогу, до 110 км/ч точно, быстрее не пробовал. а багажник... багажник оказался достаточным :yahoo:. в салон поставили только букет цветов и водичку на дорогу. вот недельки через три-четыре еще в гомель скатаюсь. а в ближайшие выходные куда-нибудь на нарочь. или в лес куда. зуд автомобилиста-энтузиаста, короче :oops:
Andrus Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Проздравляю! Теперь нас в клубе будет двое "светло синих" :shock:
Dimosik Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 По лесу на Мотьке одно удовольствие! Проходимость СУПЕР!
Al.two.a Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Проздравляю! Теперь нас в клубе будет двое "светло синих" круто! :shock: По лесу на Мотьке одно удовольствие! Проходимость СУПЕР! ну вот как-то совсем по бездорожью пока не тянет... :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 3 октября, 2008 Опубликовано 3 октября, 2008 И даже в Гомель собрались? Приезжайте конечно, ждемс... :) Нас тут тоже масса, только пока не все в клубе... :)
Vitaliy33 Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 Привет,хочу вступить в компанию владельцев ДЭУ МАТИЗ :cry:
Dimosik Опубликовано 7 октября, 2008 Опубликовано 7 октября, 2008 (изменено) Vitaliy33, добро пожаловать! Всегда рады! :aggressive: Изменено 7 октября, 2008 пользователем Dimosik
АЛЕКСЕЙ Ч Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Привет всем! Тоже хочу в клуб!!! У МЕНЯ ВИШНЁВЫЙ МАТИЗ КУПИЛИ ТОЛИКА ВЧЕРА!!!! :roll:
Dimosik Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 АЛЕКСЕЙ Ч, приезжайте на встречу :oops: :roll:
beaver Опубликовано 13 октября, 2008 Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Купил месяц назад жетого в комплектации МХ с кондиционерам. Прошел первое ТО. От машины в восторге. Не ожидал что тачка окажеться более тяговитая и динамичная чем представлял. Возьмите в клуб, а, буду рад общению с обладателями этого аппарата !!!
MATT Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Опубликовано 13 октября, 2008 Возьмите в клуб, а, буду рад общению с обладателями этого аппарата !!! Мы тоже будем рады :box: Присоединяйтесь !!! :victory:
beaver Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Мы тоже будем рады :yahoo: Присоединяйтесь !!! :ok: :laugh:
nezhenka Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 ку-ку! и я теперь в рядах счастливых обладателей. обзавелась в сентябре и вобщем осень прошла не зря, испытание на выносливость и вывозку урожая автомобиль прошел достойно)) авто доволььно резвое и маневренное, что в условиях города очень даже пригодится.) буду рада общению с вами.)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти