MATT Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Опубликовано 26 ноября, 2007 Я тоже очень, очень )) хотел бы быть в рядах клуба! Добро пожаловать ! :)
onli Опубликовано 28 ноября, 2007 Опубликовано 28 ноября, 2007 Привет!Добро пожаловать! ;) В Гомеле в нашем полку прибыло..... :( http://matizclub.net/index.php?showtopic=14429&st=0 А как Вы нас нашли? :) в автосалоне визитку дали с адресом клуба предложили вступить вступил и нежалею :yahoo: приобрел автомобиль и неожидал что он привликает такое внимание :yahoo: народ интересует эта машинка хоть визитки раздавай с адресом клуба только нету :rtfm:
WineX Опубликовано 29 ноября, 2007 Опубликовано 29 ноября, 2007 Это как это нету. Наверное просто не смотрели: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13739
Gennady Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Доброго времени суток! В начале ноября заказали супруге красного мотю mx. На этой неделе манагер в салоне пообещал, что к середине декабря машину отдадут. Так что пора присоединяться к вашей компании :) Постараемся присутствовать на ближайшей встрече, пусть пока и без матиза. Сайт найден через гугл после первого посещения салона. Удивляит тока, когда это ВИТЕБЛЯНЕ стали называть себя Витебчанами. Раньше они к своиму ЗЫ витеблянству оч ревностно относились :cry: :) Как витебчанин с 30-летним стажем :) , позволю себе оспорить автора. Хотя, как называют очаровательных жительниц города Кривой Рог - для меня до сих пор загадка...
MATT Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Опубликовано 1 декабря, 2007 Постараемся присутствовать на ближайшей встрече, пусть пока и без матиза. Добро пожаловать :)
alenka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Приветик, меня зовут Лена. В конце ноября приобрела матизик цвета песочный металлик. К сожалению пока практически не езжу :) , еще не купила зимнюю обувку. Буда рада присоединиться к вашей дружной компании. О клубе узнала из визитки из салона при покупке авто.
MATT Опубликовано 5 декабря, 2007 Автор Опубликовано 5 декабря, 2007 Приветик, меня зовут Лена..... Присоединяйтесь , всегда рады :evil:
Zhenya Опубликовано 11 декабря, 2007 Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! Меня зовут Женя. :evil: Хочу к Вам в клуб! У меня песочный Матизик уже целых две недели!!! :shock:
MATT Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Опубликовано 11 декабря, 2007 Всем приветики! Привет ! Добро пожаловать :) з.ы. заполните плз . до конца , свой прифиль . Если не трудно ...
Матиас Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Здраствуйте, матизоводы Можно к вам? Моя машина правда приедет еще не скоро. Я - Матиас ( из Орши) Форум ваш смотрю давно, без него бы не решился взять этот Дэу.
ForeverLive Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Добрый день. Вот и я записываюсь во владельцы сего чудного автомобиля ;)
MATT Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Опубликовано 26 декабря, 2007 Доборого времени суток Всем новичкам !!! Добро пожаловать :laugh:
pasha Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем!!! С удовольствием вступлю в клуб :laugh:. Матизку купил жене в конце декабря, но пока обкатка - езжу сам :yahoo:. Если честно, даже не ожидал что мне настолько понравится на нем кататься, есть в нем что-то очень притягательное. Мотька наш серебристого цвета - просто красавец.
Matizovod Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Привет всем!!! С удовольствием вступлю в клуб :laugh:. Матизку купил жене в конце декабря, но пока обкатка - езжу сам :yahoo:. Если честно, даже не ожидал что мне настолько понравится на нем кататься, есть в нем что-то очень притягательное. Мотька наш серебристого цвета - просто красавец. Добро пожаловать!
Dimosik Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 И милости просим на встречу Плановая встреча Белорусского МС
Лёля_Д Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Добрый день! Меня зовут Оля. Являюсь счастливой обладательницей Матиза МХ (бардовый металлик) с февраля 2007г. Очень довольна своим приобретением! А еще очень рада, что нашла этот сайт и людей, которым как и мне очень нравится своя машинка!
Dimosik Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Мы всегда рады видеть в своих рядах счастливых обладателей Матизиков! :drinks: Лёля_Д, а как Вы нас нашли? :drinks:
Лёля_Д Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Через Интернет по поисковику. И потом однажды в городе впереди меня стоял Матиз с надписью на заднам стекле "Матиз Клуб"
андреич Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Доброго времени суток! Принимаете в свои ряды? Буду горд и счастлив стать Матизоводом! Купил вчера серебристого. Два дня уже гоняю-прикольный мотик. Вчера вечером кто-то из Ваших в гаражах на Тимирязева вечером подарил моей жене календарик клубный... До встречи?
андреич Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Приветствую, Клубни! Вижу в зале тишина... Сегодня оформил полное КАСКО, переобулся в зимнюю резину!!! В принципе готов к встрече в Боровой. Жаль в среду не получается-БАНЯ, а в субботу с радостью!
MATT Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Вчера вечером кто-то из Ваших в гаражах на Тимирязева вечером подарил моей жене календарик клубный... До встречи? Это был я :crazy: Добро пожаловать :yahoo: Всё таки Минск , Большая Деревня . В понедельник я вручил календарь , во вторник Вы мне звонили и вот Вы здесь :crazy:
Andrus Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Здраствуйте. Принимайте в компанию. Буду очень рад. А еще, хочу наклейку на заднее стекло (matizclub). Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Andrus
MATT Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 А еще, хочу наклейку на заднее стекло (matizclub). Привет !!! :shock: На первой же встрече , наклеечка будет !!! :)
Pressovichok Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Привет!!! После нескольких месяцев колебаний и выбора между б/у и новым авто остановился на Матизенке. Правда, получу его только через неделю, но в салоне ( г. Гомель) при мне сказали, что уже начали предпродажную подготовку. Он у меня получился зеленый. Посему прошу принять меня в клуб. И сразу есть вопрос. Почему в новых характеристиках, которые мне показали в салоне на распечатке мощность двигателя 0,8 литра возросла с 52 до 64 лошадок?
Dimosik Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Добро пожаловать! :rtfm: По поводу мощности - наверное, опечатка :) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем Dimosik
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти