Isitzukuri Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Не, ниче не пропустил, просто интересно как у тебя продвигались дела с сервисом. Все пучком. Сервис убог и жуликоват. К сожалению с Матизом на гарантию наплевать сложно. Так, что пока с ними. Посмотрим на первое ТО. А так, конечно, задумываюсь о другом месте ремонта.
shcherbakoff Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 К сожалению с Матизом на гарантию наплевать сложно. Так, что пока с ними. Посмотрим на первое ТО. Для новичка и новой машинки так будет правильнее. И сервис косяки за это время убирет, и сам водитель опыта наберется. Если руки есть, то можно с гарантии уйти после 2 - 3 ТО. Тогда самостоятельное обслуживание дешевле обойдется.
KirillG Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 +1. Я именно так и сделал. За первый год эксплуатации мне ТРИ РАЗА меняли по гарантии ДПДЗ. На втором ТО подтянули что-то в передней подвеске, пропал противный стук. Время шло :excl: Я потихоньку перечитал всю (ну ладно не всю, но много) техническую ветку. И вот когда набрался много теоретических знаний (о которых, кстати, сервис ни сном, ни духом), то решился на самостоятельную промывку форсунок и регулировку зазоров клапанов. Оказалось все настолько НЕ СЛОЖНО и НЕ СТРАШНО, что потеря гарантии меня совершенно уже не волнует. Замененный уже мною ДПДЗ на бесконтактный никто не заметил, хотя по форме они разные :ok:
Isitzukuri Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 Откровенно, лезть в машину руками не хочется совсем. Так, что буду сношать мозг сервису, если что.
MATT Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Опубликовано 23 декабря, 2011 Граждане! Вы темы не попутали случайно? ;)
Skif0 Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Всем Алоха! Прошу принять в клаб корейского узко-лупо-глазого самурайчика, или просто моти. МОЙ первенец, владею с марта 2011г. откатал по сентябрь, косяков за 9000км. не заметил. Прошел ТО-1. ТО-2 весной будем посмотреть и делать сами. Сейчас стоит на зимовке (зимой не езжу) жду весны. Каковы условия членства в клубе матизоводов? получения клубной карты, нашлепки, скидок, полосатой палочки и др.плюшек?
shcherbakoff Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Привет! Кстати, вот про полосатую палочку - напряг. Нету. :lol:
MATT Опубликовано 5 января, 2012 Автор Опубликовано 5 января, 2012 Привет:) Из плюшек только наклейки, в личку. Процедура вступления проста, зарегился на форуме = вступил :ok:
moycha Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 А Гомельских принимаете? Стал и я счастливым обладателем этого чуда XXI века. Сменил Пежо-307 на этого конька-горбунька. Пройду ТО и буду пытаться с ним подружиться. Форум у Вас знатный, богатый, изобилует ответами на все вопросы. Я по опыту форума Пежо-ситроен набрал в поисковике Ваш клуб и нашел такое чудо...
shcherbakoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет. Записан. В каком районе обитаешь?
Юленька К Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет всем! Меня зовут Юля,я из Минска! Я тоже с августа 2011г обладательница Матизика 2006г. цвет бордовый металик. По правде сказать, езжу мало, а зимой стоит на стояночке, мерзнет!!! Все спрашивают,чего не катаюсь?,стыдно признаться,но через неделю после покупки помяла крыло, когда парковалась, т.к порковаться так и не научилась,вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!!
shcherbakoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет-привет, добро пожаловать в клуб. Не бойся Юль, сначала тренероваться надо где-нибудь на площадке без машин, с помощником. А там, смотришь, и "крутой водилой" станешь, по пробкам протискиваться на раз научишься. Наши машинки ого-го какие проворные. ЗЫ. Кажется я сегодня дежурный по новичкам... :lol: :lol:
MATT Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Опубликовано 23 февраля, 2012 вот теперь и побаиваюсь! ВОТ!!! Ну тогда лучше подождать асфальта. :)
moycha Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 shcherbakoff, Фестиваль, р-н магазина "Арэса". Расскажите, пожалуйста, вкратце о клубной карте...
shcherbakoff Опубликовано 23 февраля, 2012 Опубликовано 23 февраля, 2012 shcherbakoff, Фестиваль, р-н магазина "Арэса". Расскажите, пожалуйста, вкратце о клубной карте... Так мы тут на "ты" разговариваем. ;) Ушёл в личку. :)
bmaxic Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Всем привет! Меня зовут Максим, обладатель Моти с 2009 г. Работает как часики :ok:
shcherbakoff Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Привет. Хорошо когда все хорошо работает.
new118 Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Всем привет, меня зовут Андрей, недавно купили с женой новый матиз из салона, в семье это уже четвертый автомобиль, но из салона первый, буду рад примкнуть к вашей дружной компании)
shcherbakoff Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Всем привет, меня зовут Андрей, недавно купили с женой новый матиз из салона, в семье это уже четвертый автомобиль, но из салона первый, буду рад примкнуть к вашей дружной компании) :), чё, 4 Матиза? Изменено 20 апреля, 2012 пользователем shcherbakoff
Котен Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Привет всем!!! Меня зовут Катерина. Я из Витебска. Являюсь обладателем Матюни с марта 2011 года. Машинкой, в принципе, очень довольна.
Котен Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 я смотрю тут практически Минск, Гомель и Гродно проскакивает. А из Витебска кто есть? :)
shcherbakoff Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) А привет. Ну наконец-то новенький... а мы вас уже давно заждались... :lol: ;) МАТТ из Витебска у нас есть кто? Не помнишь? Изменено 31 мая, 2012 пользователем shcherbakoff
Котен Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 А привет. Ну наконец-то новенький... а мы вас уже давно заждались... :lol: ;) ну хоть кто-то где-то меня ждет!!! Я знала, что ТЫ ЕСТЬ!!! :D :yahoo:
MATT Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 МАТТ из Витебска у нас есть кто? Не помнишь? Были 100% :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти