timoxa1 Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 всем привет!! катаю на матизе 3 года!! недавно узнал о существовании клуба и очень рад этому!
shcherbakoff Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Привет, добро пожаловать к нам. Располагайся.
TerraKota Опубликовано 14 декабря, 2010 Опубликовано 14 декабря, 2010 Всем вновь прибывшим привет!!! Всем рады!!!
MATT Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Опубликовано 14 декабря, 2010 недавно узнал о существовании клуба и очень рад этому! Приветствуем :) А как про клуб узнали?
myg Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 всем привет, хочу попасть к вам в клуб, у меня матиз с августа 2010 года, узнал в инете.
Rimar Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Здрасте! О Моте мечтал давно, но преобрёл её только три недели назад. Безумно рад машинке. Тёмно зелёного цвета, 2002 г.в., пригнана из Германии, я второй её хозяин. О клубе узнал в поисках полезной информации в сети. Буду рад встретиться, пообщаться))))
shcherbakoff Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ничё себе дойчевская мотька... Чего за агрегат такой? А можно поподробнее? А из Бреста клубень - вапще редкость :yahoo: . Был у вас в городе прошедшим летом на свадьбе :P (тока на поезде ездил). Привет, заходь, располагайся. :yahoo:
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый день! Возьмите в вашу компанию нубировода. С этой машинкой я уже 2 года.
Andrus Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем добрый день! Возьмите в вашу компанию нубировода. С этой машинкой я уже 2 года. Возьмём конечно :ok: , а тебе в Матизовском, QQ-ном форуме будет интересно?
Кузьма Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) а почему нет. знакомая собирается покупать матиз, но все мылится. если купит будет еще интереснее, в основном и так не плохо. можно найти что-то интересное, а может и я чем помогу (дорога она паскуда коварная), ведь все мы люди... daewoo nubira II она ведь вам сестрой приходится))) Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Кузьма
shcherbakoff Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 знакомая собирается покупать матиз, но все мылится. Привет. Значит надо поднимать клубней и делать тест-покатушки.
Кареглазая Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет!!!И я, и я тоже хочу в вашу дружную компанию!!!Возьмёте? :)))
shcherbakoff Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Всем привет!!!И я, и я тоже хочу в вашу дружную компанию!!!Возьмёте? :))) Привет. Да не вопрос! Уже взяли. Сколько катаешься на мотьке?
Кареглазая Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Привет. Да не вопрос! Уже взяли. Сколько катаешься на мотьке? Катаюсь на Моте почти 2,5 месяца - довольна еще как :yahoo: Особенно учитывая мой небольшой опыт вождения. Пока что вижу только одни плюсы, на минусы даже и внимания не хочеться обращать :D Кстати, я тоже хочу получить клубную карту.Что для этого надо сделать?
shcherbakoff Опубликовано 13 июня, 2011 Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати, я тоже хочу получить клубную карту.Что для этого надо сделать? Связаться с Матт'ом и договориться. Он тут всегда где-то рядом. И не забудь ему шептануть про клубную наклейку.
Богиня автострады Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Очень хочу в ваш клуб!!!!!!!!!! На мотьке катаюсь полтора года - он мой первый автомобиль (чуть не сказала мужчина :P ). О клубе узнала совсем случайно: во дворе доме, где я паркуюсь, чтобы забрать детеныша из детского сада, стоял такой же золотистый Матиз, как у меня, но с наклейкой... Приложив совсем немного усилий, нашла вас....
shcherbakoff Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 стоял такой же золотистый Матиз, как у меня, но с наклейкой... Привет. Ага, наклейки всё-таки действуют...:yahoo:
irinka-ova Опубликовано 25 июня, 2011 Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Моему матизику, уже 3 месяца и 15 дней. позади уже первое ТО. И я очень хочу к вам присоединиться!
MATT Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Опубликовано 25 июня, 2011 Привет! Моему матизику, уже 3 месяца и 15 дней. позади уже первое ТО. И я очень хочу к вам присоединиться! Добро пожаловать :)
irinka-ova Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 а как можно получить клубную наклейку, если я из Бреста? Я смотрю брестчан здесь вообще мало(((
MATT Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 а как можно получить клубную наклейку, если я из Бреста? Я смотрю брестчан здесь вообще мало((( Здравствуйте и добро пожаловать :) Напишите мне в личку Ваш полный почтовый адрес с ииндексом и ФИО. И будет у Вас наклейка ;)
karandash Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Привет Всем большой-пребольшой. А примете в клуб ? Два месяца за рулем Матиза. Нашел Вас случайно,просматривал Интернет- магазины в поисках зап.частей.
Andrus Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Всем "новобранцам" обязательно проходить "перепись" ссылка :rtfm:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти