Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет всем! В середине ноября стал счастливым обладателем новенького Моти М19/81. Помаленьку обкатываю сие Чудо ярко красного цвета с красивыми глазками и улыбкой до ушей :ws:! До этого катался исключительно на подержанных машинах (ЗАЗ 968М,VW Golf II, BMW 316i, BMW 524td, BMW 318tds). Ощущений много, по большей части положительных! Из мелких неприятностей: быстро запотевает лобовое стекло в ненастную погоду (уже научился бороться), свист из под уплотнителя правой передней двери, дребезжание защелок передних дверей в нижнем положении, тугое включение второй передачи с треском, глохнет мотор на холодную сразу после старта. Из доработок конструкции: полный антикор с установкой подкрылков, защита картера мотора. Еще, планирую поставить на капот пластиковый спойлер (посоветуйте, где взять). Если кто, чего подскажет по обкатке и борьбе с "мелкими неприятностями", буду благодарен.

В общем, принимайте в ряды Матизоводов!

Изменено пользователем TigraLion
Опубликовано
Привет всем!

В общем, принимайте в ряды Матизоводов!

Добро пожаловать! :crazy:

Ответы на все Ваши вопросы, можно найти почитав форум :ws:

Опубликовано

Ответы на все Ваши вопросы, можно найти почитав форум :box:

Ок. Попробую найти самостоятельно. :drinks:

Опубликовано

Всем привет! Я-Ольга. Езжу на новом лимонном матизике уже неделю. Из первых неприятностей-"добрый" гаевый который осматривал авто перед регистрацией, скривя презрительную рожу, сказал-"лучше б ты гольфа 4 взяла". ;)

Опубликовано
Всем привет! Я-Ольга. Езжу на новом лимонном матизике уже неделю. Из первых неприятностей-"добрый" гаевый который осматривал авто перед регистрацией, скривя презрительную рожу, сказал-"лучше б ты гольфа 4 взяла". :yahoo:

Здраствуйте. Присоединяйтесь :yahoo:

А гайца надо было послать ;)

Опубликовано
Из первых неприятностей-"добрый" гаевый который осматривал авто перед регистрацией, скривя презрительную рожу, сказал-"лучше б ты гольфа 4 взяла". :|

Гаёвый просто обзавидовался. Скорее всего он сам ездит на дохлом гольфе 4. :evil:

Опубликовано
Здрасти. :| Я Диана. Можно к вам?

Не можно, а нужно:lol:

Здрасти :lol:

Что то у нас Гродно активизировалось...к чему бы это :evil:

Опубликовано
Что то у нас Гродно активизировалось...к чему бы это
Это наверно к тому, что ежели мы туды на Новай год собиремся, то штобы не в холостую ехали, а наклеек клубных в Гродно завезли :lol: :evil: :|
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Сторожилы, подскажите новичку. Что собственно изображено на логотипе Daewoo, что он означает? Цветок лотоса?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет! Хочется в веселую компанию! Зовут Анна. Автовладелец матиза вишневый металлик. Хочу своей машинке сделать подарок -- тюнинг. Очень люблю свою машинку!!!! Кто расскажет, как отличить Матиз 1 0.8 от матиза 2 0.8 Мой куплен в 2008 году?

Изменено пользователем hanusa77
Опубликовано

Здравствуйте, Анна.

Присоединяйтесь :blink:

. Хочу своей машинке сделать подарок -- тюнинг. 

Какой именно тюнинг хотите? Внешний или силенок машинке добавить? :)

А как отличить Матиз1 от Матиз2, вы найдете почитав форум. :)

з.ы. только компания наша, немного погрустнела в последние полгода :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет)) Купили сестре позавчера этого малыша, красный, правда в самоой простой комплектации. Вчера целый день на нем катался - не ожидал от него такой резвости!!! Огорчают только две вещи - не уважают на дороге, и расход бензина около 10!!!!! литров, и если с неуважением можно как-то мириться, то с расходом это большой сюрприз, причем неприятный((( Как бороться с расходом?

Опубликовано

Здрасте и вам :rtfm:

По расходу, ждать конца обкатки, а в это время читать форум про борьбу с расходом;)

Опубликовано
Здрасте и вам :yahoo:

По расходу, ждать конца обкатки, а в это время читать форум про борьбу с расходом:shock:

обкатка – оно, конечно, хорошо, только мы не новую взяли, пробег уже 27000, на техосмотре тактичность проверили – всего 0,2, значит двигатель нормально работает. Может я слишком отжигал? По последним данным у сестры сейчас на девяти литрах уже сто километров, а лампочка еще не горит! Наверное мне надо стиль вождения менять:D Но я когда в матизике за рулем, не могу удержаться чтобы не полетать:D Он такой легкий и верткий, что как бы не хотелось экономить, а не получается:)
Опубликовано
 Он такой легкий и верткий, что как бы не хотелось экономить, а не получается :yahoo:

От стиля езды, Очень многое зависит. До 10 литров мне довести не удалось, но 8 было :shock:

Опубликовано
До 10 литров мне довести не удалось, но 8 было :laugh:

Таки нет предела совершенству8) Где новичку наклейку клуба отрыть можно?8)

Опубликовано
 Где новичку наклейку клуба отрыть можно? 8)

Можно форум почитать внимательно, если неполучится, то адрес и телефон в л.с. :laugh:

Опубликовано
Можно форум почитать внимательно, если неполучится, то адрес и телефон в л.с. :laugh:

Читая форум понял, что время от времени единомышленники организуют встречи, делятся опытом и просто весело проводят время8) а заодно обзаводяться клубной символикой8) Про встречи в гомеле я читал только инфу от 2008 года, а сейчас что–нить подобное происходит? В личку почему–то с телефона не хочет сообщение отправить, поэтому напишу телефон прямо здесь:lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ПРИФФ! Пару месяцев назад стал обладателем интересного экземплярчика :cry: Сначала скромничал - ихмо типа не пристижно, а потом послал всех; ну типа очень понравилась моя пуговка. :drinks: Если чесно устал уже отстаивать позиции мотек! Хотелось бы побольше узнать о машинке и поближе познакомиться с вами))) Кста за два месяца были сделаны немалые доработки пуговки, и есть некоторые вопросы на которые я ниде не могу получить ответы; электрих я нимнога :) Мона ли к Вам? Готов всегда откликнуцца)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных