Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Примите меня, плиз, в вашу веселую компанию :ilove:

Добро пожаловать :lol:

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

рада знакомству,

а когда ближайшая встреча клуба состоится?

Опубликовано
8 августа :)

Привет всем! Мы счастливые обладатели нашей Малышки с апреля 2009! Когда устанавливали сигнализацию, узнали о клубе. Очень хочется встретиться! Когда и где планируется встреча? Как можно связаться с организаторами? И очень хочется приобрести наклейку !!!!! :( +375 29 566 0 131 тел для связи, ehlla-m(at)yandex.ru !

Опубликовано
 Как можно связаться с организаторами? И очень хочется приобрести наклейку !!!!! :crazy: +375 29 566 0 131 тел для связи, ehlla-m(at)yandex.ru !

Здрасти :laugh:

Наклейки для минчан, только на клубных встречах. :crazy:

Опубликовано
Очень хотел бы знать куда деваться счастливому обладателю DAEWOO KALOS??? :shock:

Давай к нам :shock:

У нас и РЕНО и ТОЙОТЫ, всяка друга нечисть :mrgreen:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет, меня зовут Зоя. У меня темно-зеленый матиз'98 с марта этого года. Правда получаю права только 1 декабря :blink: Возьмете?

Опубликовано
Привет, меня зовут Зоя. У меня темно-зеленый матиз'98 с марта этого года. Правда получаю права только 1 декабря :oops: Возьмете?

Конечно возьмем!

А как же вы без прав-то катаетесь? :blink:

Опубликовано

ну пока только тренируюсь по загородным дорогам малой интенсивности и закрытым площадкам и автодромам :blush:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :shock: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :)

Привет всем! Моей вишневой ласточке 14 месяцев.Накатал 26 тысяч,в основном по Москве. Идеальная машина для таких перегруженых регионов.Да и Минск в этом плане не исключение,не то что у нас в Могилеве. :lol: Примите в свои ряды? Тел.для связи +37529 243 63 22 +37529 174 51 73

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день, меня зовут Ольга, счастливая обладательница Матиза уже три месяца. Пока не разочаровалась в машинке. очень она у меня послушная. Наверное, все Матизики такие :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Это мое первое вжизни электронное письмо,до сих пор были только почтовые и служебные.Волнуюсь немножко. Где-то читал, что когда встречаются два совершенно незнакомые между собой человека-лилипута между ними моментально возникает чувство единства,дружбы,братства потому что они не такие как все. Что-то похожее испытываеш бродя по страничкам Матизклуба. Владельцем Матиза стал не без вашей помощи -ВСЕМ СПАСИБО! Машинку покупал для ежедневных поездок на работу, туда и обратно почти 100км, с июня уже 10 тысяч. До этого были четыре личные и пять-шесть служебных автомобилей разных марок, сам инженер-механик --есть с чем сравнивать и,надеюсь,есть что сказать.

Разрешите войти?

Опубликовано
Разрешите войти?

Разрешаем :crazy:

И Добро Пожаловать! Обживайтесь :rtfm:

Опубликовано

Все никак не доходили руки написать. Около двух месяцев назад продал свой зеленый Матиз. Так что теперь я бывший матизовод...

Опубликовано (изменено)

Матизке -1 год. хочу к ВАМ ! Всего 10 верст пробега. проблем особых небыло.

Изменено пользователем ALEX BOR
Опубликовано
Все никак не доходили руки написать. Около двух месяцев назад продал свой зеленый Матиз. Так что теперь я бывший матизовод...

А что взял? :rtfm:

Матизке -1 год. хочу к ВАМ ! Всего 10 верст пробега. проблем особых небыло.

10верст и 10.000? :lol:

Присоединяйтесь 8)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Купили сегодня матизика, зелёненького. Ура!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных