Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :oops: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :crazy:

Изменено пользователем MATT
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем участникам форума. Хочу присоединиться к Минскому клубу Матисов. Владелец Матиса с июля 2006. В прошлом году сразу после обкадки ездили семьей в Крым, объездили все и горы тоже, класс, не подвела.

сообщите о встрече буду рад встретиться и пообщаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Дорогие белорусские Матизоводы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :ws: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :D

Привет всем! Очень рада знакомству и появлению Матизклуба. Меня зовут Алла. Я владею Матизом МХ

с января 2006 года. Начала ездить в самые лютые морозы прошлой зимы. Мой Матиз перламутрового бежевого цвета. Живу я в центре, на площади Победы. Буду рада принять участие в клубных встречах.

Опубликовано
Привет всем! Очень рада знакомству и появлению Матизклуба. Меня зовут Алла. Я владею Матизом МХ

с января 2006 года. Начала ездить в самые лютые морозы прошлой зимы. Мой Матиз перламутрового бежевого цвета. Живу я в центре, на площади Победы. Буду рада принять участие в клубных встречах.

Здравствуйте ! Мы тоже очень рады знакомству ! ( а как вы нас нашли ?)

Опубликовано
Здравствуйте ! Мы тоже очень рады знакомству ! ( а как вы нас нашли ?)

Нашла через газету " Автобизнес". Вообще у нас в округе много "Матизов".

Можно было бы какие-нибудь листовочки о клубных встречах организовать

и за дворники повсовывать. А вообще у меня идея с клубом была давно.

Я Мише-дилеру предлагала её еще тогда, когда забирала Мотю,

но он как-то вяло прореагировал.

Опубликовано (изменено)
Нашла через газету " Автобизнес". Вообще у нас в округе много "Матизов".

Незря я всё таки в газетку написал :lol: А по поводу листовочек и т.п в темуhttp://matizclub.net/index.php?showtopic=8273 пожалуйста :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Привет Всем! Я - "счастливая обладательница" зеленого Матиза. :evil:

Отдыхали с подругой на McDriv-е на Бангалор, подошел парень и сказал, что есть клуб и скоро встреча, точно не знает где - подробности в авт.газете (Автобизнес, вроде).

Залезла в И-нет и нашла Вас.

Обязательно приеду 28 апреля на тусовку.

Опубликовано
Привет Всем! Я - "счастливая обладательница" зеленого Матиза. :)

Отдыхали с подругой на McDriv-е на Бангалор, подошел парень и сказал, что есть клуб и скоро встреча, точно не знает где - подробности в авт.газете (Автобизнес, вроде).

Залезла в И-нет и нашла Вас.

Обязательно приеду 28 апреля на тусовку.

Здравствуйте , а почему счастливая обладательница у Вас в ковычках ?

Приезжайте конечно , будем очень рады ! :evil:

Теперь у нас в Белорусском клубе , уже ДВЕ , представительницы прекрасной половины человечества :)

P.S И кто нам теперь тортик превезёт , я даже и незнаю :shock: или самому покупать ?

Опубликовано
Здравствуйте , а почему счастливая обладательница у Вас в ковычках ?

Приезжайте конечно , будем очень рады ! :)

Теперь у нас в Белорусском клубе , уже ДВЕ , представительницы прекрасной половины человечества :oops:

P.S И кто нам теперь тортик превезёт , я даже и незнаю :) или самому покупать ?

Боюсь, одного тортика на всех будет маловато! Так что каждый по тортику или ещё чему-нибудь...

Опубликовано

Поздравляю Всех с началом рабочей недели! :ok:

В ковычках, потому что в шутку. :)

Вчера в мой Матиз поместилось 6 (шесть!) человек! Три крепких парня сзади, двое сбоку (девушка у парня на руках) и я. :)

Жаль не было фотика... Картина не для слабонервных! :)

"...или еще чему-нибудь..." Ага!!! (только я сладкоежка :oops: )

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем)! К сожалению, еще не могу попасть в вашу веселую компанию, так как машинка моя еще не приехала((( Как обидно - думала, из салона сразу домой и уеду, а тут до 15 июля ждать придется((( Ну... я думаю, наверстаю еще))!! Тем более отклики о машинке неплохие, а по большей части все от водителя зависит))

Ребята, выручайте!!! Я вся в сомнениях(((! Так машинка понравилась, а тут на форуме полазила и не знаю((( Некоторые матизоводы такие отклики оставили - дверки ржавеют, электроника летит, то ломается, это отваливается, с обслуживанием проблемы... а машины совсем новые... :cry: Может, кто-нибудь из минчан, у кого машина годика так 3, реальную картинку покажет, а то страшно так... в четверг в банке договор оформлять... А еще страшно, что машину зимой на улице оставлять придется... Помогите несчастной блондинке, пожалуйста :) )!!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Тоже хочу в клуб!!!

У меня голубой матиз :) . Купили в апреле, накатали 2000 км, уже прошли первое ТО.

Опубликовано

У меня голубой матиз :) . Купили в апреле, накатали 2000 км, уже прошли первое ТО.

Ознакомьтесь здесь и милости просим: http://matizclub.net/index.php?showtopic=13242 :yahoo:

Опубликовано

У меня голубой матиз :P . Купили в апреле, накатали 2000 км, уже прошли первое ТО.

Добро пожаловать ! :(

Ждём на встрече ! :P

Опубликовано (изменено)
Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :lol: ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :crazy:

Привет!

У меня 3й Matiz проданный автосалоном в Беларуси! накатал уже почти 82000 км. Так, что думаю могу многое рассказать о машинке.... С июля 2005 только по топливу (с предидущей Espero) экономия более 6 000 000 руб.

Изменено пользователем Matizovod
Опубликовано

:crazy: Привет всем!

Очень рад попасть в веселую компанию.

На "Матизе" катаю 2 месяца.

Внедрил на маленькую газ.

Опубликовано (изменено)

Всем ! Добро пожаловать :crazy:

Переношу последние посты в другую тему , сорри.

Ребята учитесь пользоваться форумом , просьба писать по теме или открывать новую ( имеете право )

А как Вы , нас нашли ???

Опубликовано

Всем привет! Мне очень нравяться Матизы вот присматриваюсь,чтобы купить. Принимайте в вашу теплую компанию.

Как-то на прошлой неделе была в районе Веснянка возле магазина "Рамонак" увидела красненького Матиза (цвет просто супер!) и прочитала адрес клуба. Может это была чья-то из вас машинка? :)

Опубликовано

Ну если на машинке был адрес клуба, значит машинка точно клубная )))

Опубликовано
Всем привет! Мне очень нравяться Матизы вот присматриваюсь,чтобы купить. Принимайте в вашу теплую компанию.

Как-то на прошлой неделе была в районе Веснянка возле магазина "Рамонак" увидела красненького Матиза (цвет просто супер!) и прочитала адрес клуба. Может это была чья-то из вас машинка? :lol:

Это мой Митя :D

Добро пожаловать :)

Опубликовано
Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной :) ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :lol:

Доброго дня!

Как можно обзавестись наклеечкой? Я много катаюсь по регионам..... Думаю инфомация о наличии клуба будет расходится и в регионах веселей! Я завтра планирую отправиться по гомельской области..... :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет! Тож желаю вступить, но пока не могу, так как машинка в Минске будет только после 15 июля. А пока она в Гомель добереться.... В общем буду надеяться, что в обозримом будущем стану обладателем нового авто. А то руки по рулю соскучились.

ЗЫ: о вас узнал из инета

Изменено пользователем Eviscerator
Опубликовано
Привет! Тож желаю вступить, но пока не могу, так как машинка в Минске будет только после 15 июля. А пока она в Гомель добереться.... В общем буду надеяться, что в обозримом будущем стану обладателем нового авто. А то руки по рулю соскучились.

ЗЫ: о вас узнал из инета

Как раз.... присоединяйся.... Приезжай 18 в среду вечером или в субботу!

Опубликовано
Дорогие белорусские Матизоводы и Спарководы ! Если Вы желаете присоединится к нашей весёлой ( и я надеюсь дружной ;) ) компании , напишите здесь о себе и своём Матизе ! можно коротенько :D

Всем привет, меня зовут Михаил. У меня синий матиз с февраля 2007 года! Хотел бы тоже присоединиться к вашему клубу... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных