Алексей Минск Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Погода, как обычно против :) Посидели у Алексея в мишинге, если б не я, то не скоро б ещё разошлись :oops: Алексей, Евгения было приятно познакомиться и пообщаться :) Спасибо! Было приятно вступить в ваши ряды! :) Мы обсуждали проблему с местом проведения клубных встреч. У меня появилась идея! Мы с семьей занемаемся агроэкотуризмом (может кто-то и знает, что-ето такое). Усадьба находится 35км от МКАД.10 км от станци Радошковичи.Можем одну из встреч организовать там.Это хутор.На территории усадьбы есть озеро, есть баня... :unsure: ..Домашняя вкусная еда,быстрое обслуживание(обещаю),разумные цены.Если будет интересно,дайте знать.
MATT Опубликовано 24 января, 2009 Автор Опубликовано 24 января, 2009 Лёш, кинь мне в ЛС, точные координаты. И телефон. У меня ж там дача, в тех краях. И лесник знакомый. А про баню и остальное, при встрече :unsure: На неделе, обещаю приехать!!! зы. А рыбалка есть? зыыыы. Тогда я ВЕСЬ ВАШ!!! :)
selen69 Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 У меня ж там дача, в тех краях. И лесник знакомый.А про баню и остальное, при встрече зы. А рыбалка есть? Ну, что твоя дача рядом, так это еще ладно, но знакомый лесник нам в бане нахрена :oops: , если о рыбалке речь? :unsure: :) :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти