Ronin Опубликовано 5 декабря, 2007 Опубликовано 5 декабря, 2007 ...так там только свадьба... :blink: не поставил птичку "общедоступный". сорри :oops: встреча 21 ноября
selen69 Опубликовано 6 декабря, 2007 Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Тепереча про нужный в автохозяйстве сурприз (сувенир). :) Заказывал такую штуковину, штоб и в бардачек влезала, и резала, и ковырять ей можно была и чтоб не ломалась, а если и сломаецца (отламаеца) что, так чтоб починить без ущерба особого можно было, особенно в тех местах, где про Матизклуб написана. Сделали 20 штукафффф , но привезли пока тока 10. Остальныя пожа. Просили 10 уе за штуку. Я согласился и все оплатил. :blink: На 17 декабря 2007 года осталась сем нашоф и 2 чихла старага абрасца. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем selen69
MATT Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Опубликовано 8 декабря, 2007 Ну вот собсно и сустрелись :) SunCafe , как всегда в парафине .... последняя фотка , это " шашлык " :)
selen69 Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Будим-будим! Напиомса вдрызг и уедим на такси! :yahoo: :evil: В сувенирах пока все без изменений (осталась 7 ножикаф и 2 чихла старага абрасца), новыя чехлы для их еще не привезли и еще 10 ножиков тоже. Завтра прозвоню, но они када-нибудь обязательна будут! Что-та ссылка не лепится, леплю на всяки случ изображения. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем selen69
MATT Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Опубликовано 16 мая, 2008 Сегодня , провели мини встречу , коротенькую :rtfm: Я , Dimosik и FANСY :? Обнаклеили новичка , допилившего до нас из Могилева ! Посмотрели на литьё , Dimosika , правда издалека ... близко не пустил и руками трогать , не разрешил :yahoo: Покалякали от том , о сём :) Жаль не дотумкали , сфоткать 8)
Dimosik Опубликовано 18 мая, 2008 Опубликовано 18 мая, 2008 Я здесь фотку своих дисков повесил Литые и не литые диски
MATT Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Опубликовано 7 июня, 2008 Хлопцы ! Стройтесь , отдыхайте , лопайте овочи с грядков :crazy: Приезжайте когда сможете ! :) Нормально сення встретились !!! Обнаклеили Настю , оценили " побои " cong en ge , Gennady прикатил на новом Шевроле ))) Немного нас было , но мы в тельняшках..!!! :oops:
MATT Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Опубликовано 18 июня, 2008 Отлично встретились :oops: ForeverLive, еще раз с Д.Р !!! как всегда чуть разъехались :blink:
MATT Опубликовано 6 сентября, 2008 Автор Опубликовано 6 сентября, 2008 Нормально сЁння встретились . Познакомились с Саньком и его штурманом . ОЧ хотел увидеть Матизовода , да и Димосиков , но ...
Dimosik Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 ОЧ хотел увидеть Матизовода , да и Димосиков , но ... Ребята! Мы встретимся! Обязательно встретимся!!! :yahoo:
MATT Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Опубликовано 24 сентября, 2008 Ну наконец то Dimosik убёг со стройки :) Нормально потрещали сённня и провели небольшой тест на срывание Матизика в юз :yahoo: НАРОД ! Активно ищем место для зимних посиделок !!!
Алла Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 Привет, народ!!! Я закончила свою стройку! Когда встречаемся-то и где, а то уж совсем выбилась из графика? Пора возвращаться в компанию.
MATT Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Опубликовано 20 октября, 2008 :blink: шукаем место потеплее...
Dimosik Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Проанализировав известные мне злачные места я пришел к выводу, что более удобного места для встреч, чем SunCafe на Боровой, НЕТ. Из плюсов: большая стоянка, большой зал, возможность сдвигать столы, мало народа, ТЕПЛО.
Dmitriy Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 На новый год заселимся на Боровую в гостиницу и с удовольствием составим компанию
Алла Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Я всеми двумя руками и 16 лапами своих псов ЗА! Тем более из моего Лесного лучшего места не придумать, да и кормят прилично, и действительно ТЕПЛО! Так что давайте определяться с датой и вперёд !
Dimosik Опубликовано 21 октября, 2008 Опубликовано 21 октября, 2008 Так что давайте определяться с датой и вперёд ! Ждем-с... :laugh:
MATT Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Опубликовано 23 октября, 2008 :cry: 8 ноября, в субботу, в 12.00. состоится встреча Минского МС. :cry: Встреча состоится в "SunCafe" на Боровой. В программе: общение, юмор и всё меню в Вашем распоряжении. :( До 2 ноября, принимаются предложения по смене места. Новичкам смотреть схему презда.
Al.two.a Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 эх, так намыливался на встречу, но 8-го буду не в минске... ну, дай бог не в последний раз
MATT Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Ну что? Торт брать ? А то у нас с Аллой, слипнецца, если на двоих :crazy:
selen69 Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Бери. Мы приедим и все Вам разлепим. :crazy: :crazy:
kong en ge Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Говорят, тортовая слиплость хорошо выводится бензином, хоть 92-м, хоть 80-м!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти