Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 178
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Обидно, а то бы могли пересечься и мы бы вам насоветовали: куда, как и когда :(

у меня жена туда каждый год ездит, иногда по нескольку раз. Только вот в прошлом году не была...

Если есть информация - как состояние дороги? Стою перед выбором на чем ехать - либо хундай санта-фе (внедорожник), либо вольво 850 (быстрая, но для асфальта)

Опубликовано

Хотим поехать на Юг (куда-нибудь в район Новороссийска) втроём во второй половине июня. С кем-нибудь можно скооперироваться? Туда я ни разу не ездил, да и безопаснее как-то ехать двумя-тремя машинами.

Опубликовано

ПРЕДВОРИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК :

1) DJ OM

2) Алиса

3) Флиппер (80%)

4) Dimon2

запишите еще нас с Arnorom, мы правда выезжаем 14 или 15 числа точно! :)

Опубликовано
у меня жена туда каждый год ездит, иногда по нескольку раз. Только вот в прошлом году не была...

Если есть информация - как состояние дороги? Стою перед выбором на чем ехать - либо хундай санта-фе (внедорожник), либо вольво 850 (быстрая, но для асфальта)

Не думаю, что на дорогах Украины получится быстро порассекать. У меня на работе чел вернулся с Украины - поругался с гайцами из-за того, что ехал по второй полосе по трассе. Ибо ехать так нельзя, но никуда не денешься - край дороги раздолбан в хлам. ездил на Ниссане X-TRAIL.

Опубликовано
Не думаю, что на дорогах Украины получится быстро порассекать. У меня на работе чел вернулся с Украины - поругался с гайцами из-за того, что ехал по второй полосе по трассе. Ибо ехать так нельзя, но никуда не денешься - край дороги раздолбан в хлам. ездил на Ниссане X-TRAIL.

сам склоняюсь к внедорожнику...

Опубликовано

Сейчас в раздумьях - сегодня подтвердился мой отпуск на начало июля(т.е. выезжать планирую 30 июня утром) и я в раздумье - плацкарт или Матиз. Точно знаю одно - плацкарт на двоих как минимум раза в полтора сливает Матизу по стоимости билетов... :shock:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
ну эт даж хорошо что исчё группа набирается)! раскажите нам значит как путь пройдёт , все + и "-" !! а мы обязательно всё учтём!)

Путь прошёл, все съездили и вернулись, но наша колонна из Дрона, Ruta66 и меня не состоялась по разным причинам. Жаль! С Сергеем (Ruta66) ехали примерно в одно время и туда и назад, но состыковаться не получилось.

Предварительно 17 июля опять еду в Краснодарский край, в первых числах августа на Чёрное море, будет у кого желание - присоединяйтесь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Предварительно 17 июля опять еду в Краснодарский край, в первых числах августа на Чёрное море, будет у кого желание - присоединяйтесь.

Sun, мы ориентировочно 16-го июля едем в ту же сторону, но начинаем путь из Тамбова.

Опубликовано
Sun, мы ориентировочно 16-го июля едем в ту же сторону, но начинаем путь из Тамбова.

Я еду точно 17 июля раненько утром. Надя, а как у вас путь будет пролегать и где конечная остановка?

Опубликовано

Мы в выходные едем в Тамбов, а в понедельник стартуем из Тамбова в сторону моря. На предмет конечной точки пока думаем. Вероятно, азовское море.

Опубликовано
Мы в выходные едем в Тамбов, а в понедельник стартуем из Тамбова в сторону моря. На предмет конечной точки пока думаем. Вероятно, азовское море.

Удачной дороги и хорошего отдыха! Вряд ли пересечёмся. Вам там рядышком совсем ехать :laugh:

Опубликовано

Спасибо :laugh: Тебе тоже удачной дороги и хорошего отдыха! :crazy:

Опубликовано

у меня родители взяли мою машинку и уехали на юг. Я теперь сижу и жду когда она приедет. Скучаююю. :yahoo: :) Ну нечего должны скоро приехать, сказали что доехали нормально, на матизки это первое дальнее путешествие. :yahoo:

Опубликовано

Привет всем июнь-июльским отпускникам!А я вот задумал в августе ударить автопробегом Самара-Юг (куда конкретно-по месту решим).Буду рад попутчикам.И вот что характерно-тема вродь как про дальние маршруты,а никто не рассказывал душевных истории про поведение Матиза на больших дистанциях.

Опубликовано
Привет всем июнь-июльским отпускникам!А я вот задумал в августе ударить автопробегом Самара-Юг (куда конкретно-по месту решим).Буду рад попутчикам.И вот что характерно-тема вродь как про дальние маршруты,а никто не рассказывал душевных истории про поведение Матиза на больших дистанциях.

Три года ездили на Оке по маршруту Сызрань - Юг, в этом году планируем на недавно купленном Спарке поехать в сентябре. Если будут какие вопросы по маршруту - расскажу.

Опубликовано

Собираюсь 27 июля с утричка рвануть в славный город Новороссийск, а именно в Абрау-Дюрсо.

Рыбку половить на озере, да и шампусика( месное наречие) попить.

Опубликовано

Вот в воскресенье приехала моя машинка с юга. Никаких проблем с ней не было. А вот и фото от туда

Вот в воскресенье приехала моя машинка с юга. Никаких проблем с ней не было. А вот и фото от тудаpost-7326-1184759296_thumb.jpg

Опубликовано
Вот в воскресенье приехала моя машинка с юга. Никаких проблем с ней не было. А вот и фото от туда

Вот в воскресенье приехала моя машинка с юга. Никаких проблем с ней не было. А вот и фото от тудаpost-7326-1184759296_thumb.jpg

Что то мафынка адресу не соответствует. :blink:

Опубликовано
Три года ездили на Оке по маршруту Сызрань - Юг, в этом году планируем на недавно купленном Спарке поехать в сентябре. Если будут какие вопросы по маршруту - расскажу.

скьюз ми за долгий ответ-запарка была.Главный вопрос-маршрут.Чё,где,как,и тому подобное.Возможно,что и у меня получится в сентябре,хотя душа требует августа.Так что-за любую информацию по маршруту-большое спасибо.Жду рассказов.

Опубликовано
Планируем 28-29 июля из Питера на Азовское море (Краснодарский край) Едем через Москву...

Мы планируем из Нижнего Новгорода 28 выехать ночью! Мож встретимся на дороге!

Опубликовано
скьюз ми за долгий ответ-запарка была.Главный вопрос-маршрут.Чё,где,как,и тому подобное.Возможно,что и у меня получится в сентябре,хотя душа требует августа.Так что-за любую информацию по маршруту-большое спасибо.Жду рассказов.

Зайди ко мне на сайт (в профиле есть ссылка), там описание трех поездок - в Анапу, в Новомихайловское (под Туапсе) и в Адлер. Если нужно будет подробнее - здесь или в личку.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Зайди ко мне на сайт (в профиле есть ссылка), там описание трех поездок - в Анапу, в Новомихайловское (под Туапсе) и в Адлер. Если нужно будет подробнее - здесь или в личку.

Фотки впечатляют,виды,аборигены там всякие,погодка.Фотохудожественный маршрут ясен.Прям как из фильма-"...Киса,а вас спрашиваю как художник художника-вы рисовать умеете?..."Шутка.А вот географический маршрут не ясен.По каким дорогам из области выезжать,по каким дальше катить маленькими колёсами,какие дороги чище и ровнее.Наверняка за три года пилигримства намётаны свои излюбленные тропки.

Изменено пользователем dzen
Опубликовано
Фотки впечатляют,виды,аборигены там всякие,погодка.Фотохудожественный маршрут ясен.Прям как из фильма-"...Киса,а вас спрашиваю как художник художника-вы рисовать умеете?..."Шутка.А вот географический маршрут не ясен.По каким дорогам из области выезжать,по каким дальше катить маленькими колёсами,какие дороги чище и ровнее.Наверняка за три года пилигримства намётаны свои излюбленные тропки.

Ну до Волгограда вариантов нет, тут все одинаково едут. А после Волгограда едем не на Ростов по федералке, а на Сальск, по областным дорогам. Тишь и благодать. :aggressive: Тропка протоптанная, это точно. Если возьмешь атлас, то по отчетам можно весь маршрут отследить, там по другому не проедешь. Будут вопросы - стучись в асю 10802074 в рабочее время.

Опубликовано
Ну до Волгограда вариантов нет, тут все одинаково едут. А после Волгограда едем не на Ростов по федералке, а на Сальск, по областным дорогам. Тишь и благодать. :clapping: Тропка протоптанная, это точно. Если возьмешь атлас, то по отчетам можно весь маршрут отследить, там по другому не проедешь. Будут вопросы - стучись в асю 10802074 в рабочее время.

спасибо большое.сам-то едешь на юга в этом году?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных