Дрон Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Я поеду в Краснодарский край, только скорей всего в июне. А в прошлом году мне понравилось ехать на юг колонной матизов. Про "уважать" - не знаю, не заметила, но никто и не обижал, да, собственно, мы и не давали себя в обиду. ;) И я в июне, в первой половине. Хотим ехать ночью. :)
Флиппер Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 А сколько обратно выпивки можно ввозить?! Хочется вернуться с несколькими ящиками любомиго пива, которое в Москве, увы, не продается, ну и вина тоже ящичек )))))
ruta66 Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 И я в июне, в первой половине. Хотим ехать ночью. ;) И я в июне 5-го,или 6-го.В Краснодарский край.
Дрон Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 И я в июне 5-го,или 6-го.В Краснодарский край. Так! Вот уже собирается еще одна, июньская колонна! ;)
DjOM Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 Так! Вот уже собирается еще одна, июньская колонна! :) а можт потерпите немного и все вместе!!! ??? чем нас будет больше, тем веселее и безопаснее будет! ;) А сколько обратно выпивки можно ввозить?! Хочется вернуться с несколькими ящиками любомиго пива, которое в Москве, увы, не продается, ну и вина тоже ящичек ))))) хм... лучше ящиками невезти! а то начнут гнать что на продажу везёш и т.д. всёравно придётся делится!!
sun Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 И я в июне, в первой половине. Хотим ехать ночью. :) В прошлом году мы тоже в ночь выезжали. Пока собрались все, от Москвы отъехали около 9 часов вечера. К обеду я была уже на месте, остальные ехали дальше, к морю. И я в июне 5-го,или 6-го.В Краснодарский край. ЗдОрово! Уже трое! :) а можт потерпите немного и все вместе!!! ??? Я терпеть не могу, у дитя школа кончается в конце мая, надо отвозить в деревню на заслуженный отдых. чем нас будет больше, тем веселее и безопаснее будет! :crazy: Я так не думаю. Дорога долгая, нелёгкая, у каждого свой темп, если подстраиваться под всех, то будем пару суток добираться. Морально и физически будет тяжело. Нас в колонне предполагалось тогда четверо, но т.к. в одном матизе ехал маленький ребёнок, то они ехали в своём темпе, не с нами, но были на связи. Так что нас получилось реально трое, мне показалось это идеальным вариантом. Лично я предпочитаю ехать достаточно быстро и без остановок. Исключения - заправки. Если есть какие-то ограничения на дороге (ограничение скорости, населённый пункт или сплошная разметка), то я не нарушаю, буду тащиться, как положено +10км/ч (которые бесплатно :)). А так, конечно, вне населённых пунктов мою скорость только ограничивают возможности Моти :( Дрон, ruta66, расскажите про ваши предпочтения и стиль езды, надо морально уже готовиться :) И куда именно лежит ваш путь? Я поеду в Краснодарский край, только скорей всего в июне. А в прошлом году мне понравилось ехать на юг колонной матизов. Про "уважать" - не знаю, не заметила, но никто и не обижал, да, собственно, мы и не давали себя в обиду. :)Простите, а как? На дороге обычно редко обижают кого-то просто так, чаще всего учат тех, кто неадекватно ведёт себя, мешает другим участникам движения. Мы никому не мешали, если кто-то ехал быстрее нас - пропускали, если мы ехали быстрее - нас пропускали, все свои манёвры озвучивали заранее, ехали уверенно, ни от кого не шарахались.
ruta66 Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Дрон, ruta66, расскажите про ваши предпочтения и стиль езды, надо морально уже готовиться :) И куда именно лежит ваш путь? Сроки сдвинуть не могу - лежат путевки в Туапсинский р-н пос.Новомихайловский. А стиль езды - обычный, не плетусь и не гоняю,"+" "-" (разумные)от разрешенной. "Перекус" на ходу(Любимая подает бутеры и кофеёк). :crazy: Планирую остановку часика на 4-5 в Воронеже(родственники).
Дрон Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Дрон, ruta66, расскажите про ваши предпочтения и стиль езды, надо морально уже готовиться :crazy: И куда именно лежит ваш путь? Мы хотим ехать в Краснодарский край, скорее всего в ст. Голубицкая. Выезжаем из Калуги, на М4 выходим в Ефремове. Ехать хотим ночью (по опыту путь займет часа на два меньше + гаишников меньше + ребенок будет спать всю дорогу). Часа в 4 выехать (предпочтительнее в воскресенье, многие местные приезжают на выходные, т.е. в понедельник свободных мест бывает больше) и утром будем там. Стиль езды быстрый, но не бешеный, насколько позволяет дорога, в общем похож на стиль "sun". В прощлом году ехали колонной двумя машинами. Колонной ехать не получилось. Ну не могу я ехать в чужом стиле. Лучше и быстрее, по-моему действительно ехать кто как может, но иметь связь друг с другом на всякий случай. А можно выехать вместе, а дальше видно будет. :)
sun Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 "Перекус" на ходу(Любимая подает бутеры и кофеёк). :crazy: Счастливый! Меня на ходу никто не кормит, даже когда с братом еду :) Говорит, останавливайся и ешь. Когда одна, хоть можно еду на пассажирское сиденье положить и на ходу таскать, а так голодная еду всю дорогу. Часа в 4 выехать (предпочтительнее в воскресенье, многие местные приезжают на выходные, т.е. в понедельник свободных мест бывает больше) и утром будем там. Т.е вы заранее ничего не бронируете?
Дрон Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Т.е вы заранее ничего не бронируете? Да. :crazy:
DjOM Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Опубликовано 27 марта, 2007 ну эт даж хорошо что исчё группа набирается)! раскажите нам значит как путь пройдёт , все + и "-" !! а мы обязательно всё учтём!)
LexaKos Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Прошлым летом я так и не решился поехать в Севастополь на Матисе...Может, этим летом получится?Только отпуск будет у меня в августе. В августе тоже собираюсь в Крым (Евпатория). Правда, первый раз поеду на такое растояние. Мож запланируем ещё колонну и на август? =)))
sun Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Девочки и мальчики, особенно Дрон и ruta66, время "Х" приближается. Я имею в виду начало июня. Какие планы? Не изменились? Мне надо дитёнка к бабушке отвозить, одной не то, чтобы сильно страшно, опыт такой поездки уже был, но колонной как-то веселее. Кто когда едет? Я к кому-нибудь примкнусь. А есть кто-нибудь, кто будет ехать в обратном направлении, то бишь в Москву с югов по трассе М4 в середине июня?
Mall Опубликовано 22 мая, 2007 Опубликовано 22 мая, 2007 Буду ехать с югов по М4 в Москву, но только в районе 3-5 июля
bav Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 А есть кто-нибудь, кто будет ехать в обратном направлении, то бишь в Москву с югов по трассе М4 в середине июня? Еду завтра, до июня отпуска не хватит.
Флиппер Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Меня вычеркивайте из списка... Снова решили лететь самолетом...
ruta66 Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 Девочки и мальчики, особенно Дрон и ruta66, время "Х" приближается. Я имею в виду начало июня. Какие планы? Не изменились? Мне надо дитёнка к бабушке отвозить, одной не то, чтобы сильно страшно......А есть кто-нибудь, кто будет ехать в обратном направлении, то бишь в Москву с югов по трассе М4 в середине июня? Одной?Дитенка? :) Сколько лет(дитёнку)? Мы трогаем 5-го(собирались "послеобеда"). Если надо подкорректируем время. :) Обратно 17-18-го(мне 19-го на работу). И вАще, давай в "аську"!!! :)
Fry Опубликовано 23 мая, 2007 Опубликовано 23 мая, 2007 мы поедем в июле 9 числа :) на машине в город Железный Порт
xVM Опубликовано 24 мая, 2007 Опубликовано 24 мая, 2007 (изменено) Возможное время отбытия в сторону Ростовской области - 21-22 июля: Москва -> Ростов-на-Дону -> Краснодарский край. Изменено 28 мая, 2007 пользователем xVM
lana31 Опубликовано 26 мая, 2007 Опубликовано 26 мая, 2007 Прошлым летом я так и не решился поехать в Севастополь на Матисе...Может, этим летом получится?Только отпуск будет у меня в августе. Может, на выходных вырываться куда-нибудь на природу?На майские праздники планирую в Петроград рвануть. Обитаю на Полежаевской А сам ты севастопольский, али просто хочется в город-герой съездить?
гость403 Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Выезжаем в Севастополь 22 или 23 июля. Я + жена + 2-ое детей. Поедем без остановок на отдых. Кому скучно ехать в одиночку - присоединяйтесь :)
lana31 Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Выезжаем в Севастополь 22 или 23 июля. Я + жена + 2-ое детей. Поедем без остановок на отдых. Кому скучно ехать в одиночку - присоединяйтесь :) Жаль, мы где-то неделей позже :) А обратно вы когда планируете? К кому-то едете или наобум? :roll:
ЛЁХА Опубликовано 27 мая, 2007 Опубликовано 27 мая, 2007 Планируем 28-29 июля из Питера на Азовское море (Краснодарский край) Едем через Москву...
Arnor Опубликовано 28 мая, 2007 Опубликовано 28 мая, 2007 Планируем 14-16 ехать в Анапу, если ктонить едет в попутном направлении в это время можем состыковаться ;)
гость403 Опубликовано 29 мая, 2007 Опубликовано 29 мая, 2007 Жаль, мы где-то неделей позже :) А обратно вы когда планируете? К кому-то едете или наобум? :lol: путевки с 24 июля на 12 дней. вот тогда обратно и поедем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти