Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да!.. Тяжело эта поездка далась Матизам... У каждого второго какие то проблеммы. Год назад дороги были не лучше, но в целом как то все обошлось. А сейчас... Жалко птичку... :cry:

+1

Народу было меньше, а о хорошем потом еще долго болтали. Тема месяц висела востребованая. Негатива вроде ваще небыло)))

ЗЫ. Я кста тож камень в лобовуху словил. :cry: (Эт йа Не жалуюсь) :roll:

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
след. раз снимем сразу ДО человек на 40 - и усе :-)

Могу гостиницу в Новгороде предложить :roll:

Опубликовано (изменено)
Да!.. Тяжело эта поездка далась Матизам... У каждого второго какие то проблеммы. Год назад дороги были не лучше, но в целом как то все обошлось. А сейчас... Жалко птичку...
У меня похоже от колдобин осташковских разбалансировка небольшая произошла... стало тянуть влево :roll: пока вроде всё :cry: Изменено пользователем basswood
Опубликовано
ЩА, ЩА, еще чуть-чуть

Кстати, по итогам поездки купил два новых колеса и обнаружил трещину на лобовом стекле - ползет зараза по 2см в сутки - уже сантиметров 14-15

Срочно к мастерам. Они засверлят и будет все ОК!

Опубликовано
Срочно к мастерам. Они засверлят и будет все

Есть еще система восстанова стекла композитным пластиком

• Администраторы
Опубликовано

Позитива, Ромка, вот тебе позитив. ;)

Боже спасибо тебе огромное, но у меня ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!! :cry:

Колеса все целы, диски тоже, колпаки (3, один потеряла еще зимой :cry: ) тоже цела, стекла, фары и все остальное тоже. Царапин на повехности не прибавилось (их и так была куча), сколов на капоте может и прибавилось, но их столько, что я не считаю уже.

А наш МатизКлуб (и отдельных его членов участников) обожаю еще сильнее чем до этой поездки!!! :cry: :ok: :cry:

Безумно рада была познакомится с Дэу Клубом, народ оказался просто клевый (в большинстве своем).

Мой круг общения еще расширился, вот теперь еду с Дэу Клубом в Колонтаево 9-го числа (первые 2 попытки окнчилсь не начавшись :roll: по независящим от меня обстоятельствам).

Короче, поездка супер, народ класс, с машинкой все ОК (еще раз спасибо за все, Господи!!!).

Ну как, позитивненько? ;)

Опубликовано (изменено)

Ребят! Вниманию всех. Не исключено, что потребуется ваше, пусть и номинальное, участие. Только что Наталье (Сёнок) дорожные службы Осташковксого района Тверской области выкатили претензию, что на том месте, где она потерпела аварию, велись ОФИЦИАЛЬНЫЕ дорожные работы. ОФИЦИАЛЬНО офомленные и обозначенные (что важно!!!!). И виной всему стало то, что она проигнорировала знаки о якобы ведущихся ремонтных работах, не заметила ремонтников, и превысила скорость в зоне знаков ограничивающих предельную скорость в зоне ведущихся дорожных работ, и исключительно потому и потерпела аварию....

Я понимаю - типично совковая наглость. Попытка взять "на хапок". Надежда, что человек подсчитает, что дороже - взять весь ремонт на себя, или судиться с наглецами, и сдастся!

Даже если бы весь ремонт обошелся в 10 рублей, этого нельзя прощать ненаказанным. Нехороший прецедент!

Помимо двух официальных свидетелей аварии (Мы и механик) зарегистрированных в протоколах ГИБДД, есть еще вы. Все мы ОФИЦИАЛЬНО приехали на турбазу "Сокол" по единственно доступной дороге. Где все ОФИЦИАЛЬНО разместились под регистрацию паспортов. (Это я поясняю к вопросу о легитимности свидетельских показаний - ни один из приехавших не мог добраться туда лесными тропами. Все приехали по единственной дороге "Осташков- Свапуще", т.е. по участку, где якобы ведутся ремонтные работы, выставлены знаки и пр. И все официально зарегистрированы в книге приема посетителей т/б "Сокол", т.е. могут являться официальными свидетелями).

Риторический вопрос: кто-нибудь из вас видел ведущиеся там ремонтные работы, соответствующие знаки, ограничение скорости, ремонтные бригады и пр.? Вы все зарегистированы официально, как проехавшие по этой дороге (за неимением другой) - все могут выступить легитимными свидетелями. Вопрос лишь в желании напрягаться и остаться неравнодушным.

Я прошу вас, друзья, если потребуется, проявить гражданское мужество, мудрость и элементарно отказаться от бытовой лени, если будет необходимо ваше участие.

Спасибо за понимание. Буду стараться держать вас в курсе дел.

Изменено пользователем Эсме
Опубликовано
У меня похоже от колдобин осташковских разбалансировка небольшая произошла... стало тянуть влево :roll: пока вроде всё :cry:

Проверь давление в колесах, это первое что мы делаем если начинает вести машину

Опубликовано (изменено)

вот это уже наглость... однозначно надо писать коллективную заяву и приобщать её к делу (если оно уже открыто).

Медвед - это, естественно, первое что было сделано.

Изменено пользователем basswood
Опубликовано
Ребят! Виманию всех. Не исключено, что потребуется ваше, пусть и номинальное, участие. Только что Наталье (Сёнок) дорожные службы Осташковксого района Тверской области выкатили претензию, что на том месте, где она потерпела аварию, велись ОФИЦИАЛЬНЫЕ дорожные работы. ОФИЦИАЛЬНО офомленные и обозначенные (что важно!!!!) И виной всему стало то, что она проигнорировала знаки о якобы ведущихся ремонтных работах, незаметила ремонтников, и превысила скорость в зоне знаков ограничивающих предельную скорость в зоне ведущихся дорожных работ, и исключительно потому и потерпела аварию....

:roll: :cry: :cry: очуметь!!! 120 человек проехало, не видя ни одного знака о ремонте дороги

и они еще такое пишут!

очуметь!

куда идтить? показания сдавать?

Опубликовано
Ребят! Виманию всех.

....

Спасибо за понимание. Буду стараться держать вас в курсе дел.

Не вопрос !

• Администраторы
Опубликовано

я всегда тут

мои координаты у вас у всех есть

если что, звоните, пишите, готова свидетельствовать и т.д.!!!

Опубликовано (изменено)

Пока рано переходить в штыковую атаку. Информации просто пока мало. Только то, что дорожники пытаются свалить вину на Наталью и подтасовать факты о якобы выставленных знаках о ведущихся дорожных работах. Но, похоже, если ситуация и далее будет развиваться так же, будем иметь следующие два факта:

1. официальное заявление дорожников о выставленных знаках и ведущихся работах (подвтержденное с их стороны документально их "документами").

2. свидетельские показания нескольких десятков человек, что никаких дорожных работ не производилось и никаких знаков выставлено не было (даже обобщающих - о "вцелом плохой дороге"). Вообще никаких.

Резюме - на лицо явно лжесвидетельствование со стороны Осташковских дорожников. Не просто преступная халатность (невыставление предупреждающих знаков в районе ЯВНО опасных уставков дороги), но и подделка "пост-фактум" документов (что скорей всего так и окажется) с целью скрыть следы преступления. Статья, однако.

Опубликовано

если не сложно - давайте эту ситуацию дальше обсуждать в соответствующей теме - т.е в теме про ДТП

Наталья там тоже написала

Опубликовано

Пишу и этой теме, и в про ДТП.

Я так понимаю, что меня берут на понт. В виду отдалённости самого места ДТП. Я на подобного рода провокации идти не собираюсь. Теперь дело за малым - доказать свою правоту. Вероятно, через суд.

На ремонт авто решение ГАИ не влияет. Но тем не менее, брать на себя вину я не буду. Это всего лишь слово ГАИ против моего слова. И ваши свидетельские показания.

За каким хреном тогда они снимали замеры ямы и подписывали протокол осмотра с понятыми?!

Опубликовано

да казлы :cry: буду учавствовать если что :roll:

Опубликовано
...- т.е в теме про ДТП

Наталья там тоже написала

Насть...а где эта тема...

скинь ссыль пжлста...)

Опубликовано
Насть...а где эта тема...

скинь ссыль пжлста...)

вот сюда пожалста перемещаемся усе

http://matizclub.net/index.php?showtopic=12715&hl=

так и Наталье будет удобнее получать советы, консультации и поддержку

Опубликовано (изменено)
За каким хреном тогда они снимали замеры ямы и подписывали протокол осмотра с понятыми?!

Наташ, замеры снимали простые лейтенанты. Которые по три раза на дню под проливным дождем такие замеры снимают, реально все видят и все понимают. К ним вопросов нет - они свою работу сделали и неверх о выполнении доложили. Защита "чести мундира" начинается выше. В кабинетах. Теплых и укормленных. Где никому не хочется портить статистику ДТП в части квартальных и пр. премий (на премии лейтенантов твоя авария, поверь, не влияет. Да там и суммы не те). Так что те лейтёхи, что с нами все замеры делали, полагаю, не при чем. ИМХО, конечно.

ЗЫ. Не сразу заметил перемещение темы... перемещаюсь.

Опубликовано

А что департамент собственнной безопасности МВД и прокуратуру уже отменили - заяву коллективную срочно - по двум адресам!

Опубликовано

BG,

очень хорошие и красочные фотки с чувством кадра (особенно смотровые)! Спасибо также и за возможность сохранить оригинальный размер.

• Администраторы
Опубликовано

ну Геогрий, года и не прошло совсем :cry:

фотки классные, особенно в бане :D

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных