Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Погода никогда не была на помехой на майские вылазки. В прошлом и позапрошлом году было холодно и мокро. Периодически моросило и температуры были порядка 4-6 градусов. На берегу замерзшего еще валдайского озеро было еще холоднее и ветреннее. Но это никому не помешало :) . В разгар пикника многие раздевались и плясали. Все оставались довольны поездкой.

Одевайтесь по-теплее и заряжайтесь позитивом.

Короче: когда вместе - нет плохой погоды.

Нажимайте Погода в Осташкове и смотрите.

Ветер дует только с двух сторон - Северо-запад (холодный гадкий с дождем) либо Юго-запад (теплый, с чистым небом и теплом).
Судя по прогнозу 29 апреля вечером ветер должен сменить направление от северного на югозападный и даже южный. Основываясь на наблюдения Эсме можно предположить, что 30 апреля и 1 мая на Селигере будет чистое небо и теплый ветер. Изменено пользователем BG
  • Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

2Питер: кидайте мне в личку свои номера мобильных, и желательно еще и пассажиров, также номер машины, и само-собой имена и ники. я распечатаю и раздам перед выездом, чтобы сократить время.

Изменено пользователем Serzzz
Опубликовано

А у нас такой вопрос: как обстоят дела с газовыми заправками, кто-нить знает?

В МО их много, а дальше? вроде перед Осташковым была...но там график рабогты какой-то странный....

Опубликовано (изменено)

По набраному опыту от МКАДа до Конаково я проезжал за полтора часа в среднем,если несчитать пару раз. Мои телефоны 8 905 125 75 12, 8 915 703 80 85 звоните. Насчет бутербродов у меня под боком будет круглосуточное кафе с европейской кухней,да и магазин откроется в 8.00. Я буду стоять в 3 км от поворота на Конаково.

Изменено пользователем петр
Опубликовано

Уважаемые! Контрольный звонок в пансионат сделала только что. Нас ждут. Нам рады.

Про погоду сказали, то вчера у них было +20С, сегодня ветерок прохладный, рекомендовали брать куртки.

Пароли, явки, адреса - те же.

Всё, значится... с Богом )

Опубликовано
Я буду стоять в 3 км от поворота на Конаково.

А не лучше ли прямо у гипермаркета, его сложно не заметить, заодно и парковку расчистить от фур :ok:

Опубликовано
Всё, значится... с Богом )

Успешно отдохнуть, и ровной дороги! :ok:

Опубликовано

Всем привет!

Едем сами, +2h к колонне.

Наши номера есть у Женюсика, WildWind и Daro.

Если не тяжело скиньте номера каналов для радиостанций (основного и резервного) на evgenyzimin(at)sms.beemail.ru - после данного поста в инет уже не выйдем. (Позднее мыло можно потереть.)

Да прибудет с нами сила, очень нетерпится всех увидеть!

Опубликовано (изменено)

А я еще ничего не собирал. Некогда было :)

Млин спать некогда; набросаю с утра, как получится :D

Короче: ДО ВСТРЕЧИ!

Изменено пользователем BG
  • Администраторы
Опубликовано

Я тоже только попала домой. И тоже ничего не собирала...

Ох ребята, как же я завидую вам, тем кто поедет в колонне. Это будет что надо зрелище, толпа матизов :D

Удачно добраться, хорошей дороги, как можно меньше ГАИшников встретить на пути :)

Буду звонить когда буду вечером ехать 8), сильно не напивайтесь, вам еще меня встречать :).

Опубликовано

млиин.... ну что за невезуха.... пришлось остатся дома, у малого вчера резко поднялась температура, до38,5.... думали обойдется.... и поедем ...а сегодня...39,3 ..пришлось скорую вызывать.... :D

Опубликовано

Славное путешествие! Выкладка небольшая, т.к. интернет у меня медленный. Почаще бы такие выезды

post-3402-1178037969_thumb.jpg

post-3402-1178038041_thumb.jpg

post-3402-1178038136_thumb.jpg

Опубликовано

Да, славное! Только бы все ещё и доехали нормально...

Отпишитесь, пожалуйста, как там Сёнок и её пассажирки!

Опубликовано
Да, славное! Только бы все ещё и доехали нормально...

Отпишитесь, пожалуйста, как там Сёнок и её пассажирки!

недумаю что раньше чем завтра мы узнаем все.

жалко что так вышло

• Администраторы
Опубликовано

Ребят все нормально, все живы, Сенок когда будет в состоянни сама все отпишет, сейчас не дергайте человека, думаю ей не до нас пока.

Сорри за офф.

Опубликовано

Кстати, хочу сказать большое спасибо Игорю (Пилоту) и ещё одному Игорю (кажется)-Дэуводу. Когда у меня диск полетел - быстрей меня заметили, просигналили и отремонтировали.

Великое дело - взаимопомощь!

Опубликовано
Кстати, хочу сказать большое спасибо Игорю (Пилоту) и ещё одному Игорю (кажется)-Дэуводу. Когда у меня диск полетел - быстрей меня заметили, просигналили и отремонтировали.

Великое дело - взаимопомощь!

Да, мы оба Игори :ws:

Ник Игоря на Нексии - igorsia, собственно он всё в основном и сделал :(

Не могли же мы одноклубника на дороге со спущенным колесом оставить :)

Опубликовано
Не могли же мы одноклубника на дороге со спущенным колесом оставить :(

Вот оно - одно из преимуществ клубного выезда! :ws:

Опубликовано (изменено)

Я тоже присоединяюсь к высказанному выше о взаимопомощи клуба - очень благодарна всем, кто предложил мне свою помощь: были выпрямлены все погнутые диски с помощью Макса (механика), Oldi и его друга (я не помню ник, но помню Человека), была оказана помощь на дороге, когда мне просигналил о спущенном колесе Слава из питерского клуба и помог справиться с этой проблемой... И Bud, который поделился со мной насосом - тоже из тех, кто не прошел мимо. Ребята, всем вам огромное спасибо!

А здесь: http://foto.mail.ru/mail/kupavna2001/

можно посмотреть, что представляет собой Селигер в мае, как выглядят там девочки, как выглядят мальчики, ну и прочие зарисовки :ws:

Изменено пользователем Ann
Опубликовано

Ну вот наконец мы и дома :)

Отдохнули хорошо) были рады со всеми увидеться, со многими познакомиться))))

Хочется сказать спасибо всем организаторам этого праздника - который год ребята не подкачали!!!

Отдельное спасибо Диме и Надежде (Dmitriy и Wildwind) за салют :)

Единственное, что омрачило данную поездку (проколотые колеса и мятые диски просто ерунда по сравнению с этим), это авария Натальи (Сёнок)....

Наталья, мы с Пилотом тебе искренне сочувствуем по поводу машинки, но самое главное, что все живы, пусть и не совсем здоровы... все будет хорошо! все поправятся! не расстраивайся и не переживай по этому поводу!

Спасибо всем ребятам из дэу- и матизклубов, которые скинулись на эвакуатор!

Хотим также сказать большое спасибо Сергею (Седому), который нашел и пригнал эвакуатор к месту аварии и потом отвез пассажирку Сенка до дома; Свете (к сожалению ника мы не знаем, девушка первый раз приехала на встречу!) на красном спарке, которая отвезла пострадавших в больницу и весь обратный путь сопровождала ребят; Диме (Dmitriy), который направлялся в Питер, но вызвался перегонять разбитый матиз Сенка до тех пор, пока не нашли бы эвакуатор; Надежде (Wildwind), которая находилась все время с Натальей, пока оформляли документы и ждали эвакуатор; Эсме и Крю, которые привезли Наталью в Москву, организовали весь процесс эвакуации; Максиму (Механику), за то что предоставил свой гараж и сопровождал тихоходную колонну весь обратный путь (с маленькими детьми в машине!!!).

Ребята, вы молодцы!!!!!!!!!! Вот она НАСТОЯЩАЯ взаимопощь на дороге!!!! :)

Мне очень приятно, что в нашем клубе есть такие неравнодушные люди!!! Люди, на которых всегда можно положиться и которые не бросят тебя в трудную минуту!!!! :ws:

Была очень удивлена, не увидев сегодня рядом с Натальей так называемых клубных друзей, которые как веселиться, гулять и пить, так первые :( , а как человек попал в беду, так они в кусты! :ds: У всех нашлась куча дел и все разъехались по домам! Не думая о том, что будет с людьми, находящимися в 400км от дома, с разбитой машиной, переломами и сотрясением мозга!

Может я кого-то и обидела своими словами, но я до сих пор не понимаю как так можно было поступить!!!! Ведь помощь нужна была не только от тех, кто реально мог бы помочь технически, но и от тех, кто мог бы отвезти пассажиров и вещи до дома или банально поделиться запаской (в дороге Эсме и Крю влетели в открытый колодец и весь обратный путь с Наташей в машине ехали без запаски). В колонне не оказалось НИ ОДНОГО матиза!!! И это так называемый выезд матизклуба!!!!!!!! ;)

После этой поездки я разочаровалась во многих.....

Опубликовано

Вот это у вас обратная дорожка была... мда... :ws:

Мы (три машинки) раньше вас на два часа выехали... заехали в шиномонтаж на выезде из Осташкова запаску подправить, так там нас чуть не обматерили, сказали - "задолбали вы уже со своими матизами" Во как! :(

Опубликовано

Фотки с поездки прошу выкладывать сюда: http://matizclub.net/index.php?automo...y&cmd=sc&cat=53

Если не можете сами выложить, присылайте фотки мне на e-mail admin(at)matizclub.ru , я выложу.

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных