Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да так малышка аскетичная особо на них никто не зариться это +.

Я вот по форуму хожу и чот панят не могу , а скока нас тюменских Мотеводов? :(

Посмотри общую фотку там мы почти все, нехватает 2-х матизов))))) и твоего). В эту пятницу должны еще подъехать новенькие)))

Изменено пользователем Katzko
  • Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну Здравствуйте дорогие мои, как Ваши делишки, Фсех с первым снежком и Гололедом :(

Фторой день на работу езжу с тестем, т.к. резину есчё не купил - штрашно:lol: , но надеюсь к пятнице разживусь... ещё надо термосок побольше приобрести , не с пустыми же руками на встречи ездить :( :lol:

Опубликовано (изменено)

Пашкин)) я лузер в делах аськи я ваще не рублю как ею пользоваться, а тем более номер....

зы Нашел фотку с Матизами значица так 4 тачки на фоте + 2 за "кадром " + 1 моя + N- ое кол-во новых == нормально....Масква не сразу строилась

Изменено пользователем stratonavt_na_neoplane
Опубликовано

Молодец, Сергуня!! Термос не забывай, а с шинками поспеши, скользко-холодно-страшно :laugh:

Стратонавт на неоплане :yahoo: , хватит машины считать, подъезжай в пятницу :) Почаёвничаем :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Нашел фотку с Матизами значица так 4 тачки на фоте + 2 за "кадром " + 1 моя + N- ое кол-во новых == нормально....Масква не сразу строилась

Прошлый раз на чаепитие :yahoo: приехало :) примерно 8 Матизофф, 1 Ланос, 3 Нэксии, 1 ОКА (можа на плюшках наших до Матиза подрастет), 1 Хонда, 1 5-рка или 7-рка)))))))) :) Присоединяйся в пятницуууу!

Стратонавт на неоплане :) , хватит машины считать, подъезжай в пятницу ;) Почаёвничаем :yahoo:

:laugh:

Изменено пользователем Katzko
Опубликовано

Да надо бы подъехать,,, я вот тока на ТО записался на 7 часов, а денег пока нет и пробегу уже 10140 км. денег не найду и хапец...придётси ставить на прикол апперат свой, Сегодня снимал защиту картера и по всем закрнам жанра потерял один болт от защиты :oops: Придётси завтре по светлу его искать...

Опубликовано
Да надо бы подъехать,,, я вот тока на ТО записался на 7 часов, а денег пока нет и пробегу уже 10140 км. денег не найду и хапец...придётси ставить на прикол апперат свой, Сегодня снимал защиту картера и по всем закрнам жанра потерял один болт от защиты :roll: Придётси завтре по светлу его искать...

Блииииииин :oops: Привет :roll: Можа мы тебя заберееоооом))))))) Мы с Елкой тортик будем делать) Ты звони 89222604040. :D

Опубликовано
Мы с Елкой тортик будем делать)

Ну вооот!!!!! :roll: сУрприз не получииилсяяя!!!! :bs:

Опубликовано

Всем приветик!!!! Ура разобралась с машиной, а значит примчусь на чаек!! :) Больше перепугали меня...забыло воду слить с стеклоомывателя :( но все обошлось :roll: Потусим сегодня :bs:

Опубликовано

Всем ПРЕВЕД !! Туса супер, чай-ВАХ , а тортик исче вкуснее :drinks: Гонщегам на ТАЗАХ НИЗАЧОТ :shock:

Опубликовано

Ну ващееееееее......не успел денег на ТО занять дак бац типерь другая проблемма бенз подорожал, чиво типерь на овес денеег занимать?? а отдавать как придётся? таксовать..... а чтоб таксовать надо бензин покупать.....дяяяя...замкнутый круг... :crazy:

Опубликовано

Да уж, бензин подорожал и это факт... но поговаривают что он ещё дорожать будет, а фсё эти гребаные выборы... в рот их е..ть :crazy:

Опубликовано (изменено)

Дак ведь надо чтоб вращение пользу приносило, вон хоть вентилятор вращается хоть воздух гоняет, а кто перед зеркалом крутиься? какая от него польза, растраты только...........на зеркало :ilove:

А как тут аватарку вставить?

Изменено пользователем stratonavt_na_neoplane
Опубликовано
Дак ведь надо чтоб вращение пользу приносило, вон хоть вентилятор вращается хоть воздух гоняет, а кто перед зеркалом крутиься? какая от него польза, растраты только...........на зеркало :yahoo:

Прифет)))) Ты это о чем)))))? :ilove: Вентилятор.. какот :ok: )))))))) зеркало))))))))? Ниччево не панимаююю))

Аватарку легко ставить, :) заходи в свой профиль :yahoo: , на самом верху жми на личные денные, потом на установить аватар и выбирай картинку))))))))) :)

Опубликовано
Дак ведь надо чтоб вращение пользу приносило, вон хоть вентилятор вращается хоть воздух гоняет, а кто перед зеркалом крутиься? какая от него польза, растраты только...........на зеркало :)

не всем бесполезно перед зеркалом крутиться, некоторым очень даж полезно перед ним хоть изредка крутануть :)

И ваще, хватит уже, дорогой наш стратонавт :ok: негатива :yahoo:

Так, люди! В субботу боулинг или как?! :ilove:

Опубликовано

Доброго утречка, матизоводы!

Скажите мне, как вы боретесь с такой напастью как запотевание стекол? В свете повышения цен на бензин, не хочется лишний раз включать кондер (ой, как тогда бензин быстро заканчивается)))))

Опубликовано
Доброго утречка, матизоводы!

Скажите мне, как вы боретесь с такой напастью как запотевание стекол? В свете повышения цен на бензин, не хочется лишний раз включать кондер (ой, как тогда бензин быстро заканчивается)))))

печурку на горячий и вперед. Иногда приоткрываю окошечко чуууть-чуть. Что касаемо кондера, если начинаю с его помощью бороться с запотеванием, то потом уже ничто кроме кондера не помогает. Прям как наркотик какой то :ilove:

Опубликовано

Ты еще в такую погоду кондер включаешь??? :ilove:

Кстати, до какой температуры мона его включать?

А с запотеванием борюсь так: печку на тройку и на стекла + забор воздуха с улицы и всё ОК - ничего не запотевает, если погода солнечная - даже задние стекла чистые

Опубликовано
+ забор воздуха с улицы и всё ОК

точно, про это совсем забыла сказать :ilove:

Так, народ. До вечера вторника определяемся с боулингом. Из предлагаемых дней пятница и суббота. Из предлагаемых мест ;5 элемент" и "Бриллиантовая рука". Можете предлагать свои варианты.

Опубликовано

Ёлка Я определился, в боулинг не пойду, так как пятницо, суббота, воскресение работаю :ilove: с 8 утра до 8 вечера.... Ваще плёко... даж млин с 31 декабря на 1 января в ночь роблю..............

млин...да как тут аватарку вставить..........

Опубликовано

Елка, насчет наркотика согласна))))

Малена, кндер можно включать при любой температуре. Он типа воздух подсушивает.

оченьдлинныйник, ха-ха-ха *типа мрачно*

Опубликовано

Я думала кндер при минусовой низя включать и не включаю - оказывается хорошо что не приучаюсь к "наркотику" :ilove:

В дождливую погоду кондер реально спасал просто :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных