Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Но тока я после 20,00 могу, так что если днём то могу только за вас (вернее нас) порадоваться !!!

если в выходные, то лучше все ж таки днем. Ты в сб., вскр., пн. работаешь?

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блиииииииин :blink: Клеееевую я аватарку поставила))))))))))))) Этот котенок похож на моего МатиZа :king:

Опубликовано

Работаю, выходно 7 - го, я - ТРУДОГОЛИК !!!!!!!! :blink:

Опубликовано

ФСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Надеюсь, все примут наше с Елкой предложение попить сегодня чай под мостом в 20:00 :yahoo: :crazy: Одевайтесь теплее :laugh: БУДЕМ ЖДАТЬ :crazy:

Опубликовано
Час катиния на "арендованных" роликах в 5 элементе стоит 100 рублей, можно принести свои, тогда стоимость час будет 50 рублей. Для интересующихся, можно брать деток, есть размеры роликов 25 и даже поменьше :ok: Для деток стоимость часа 60 рублей :)

Поправочка. В выходные для взрослых - 180 р/час, для деток - 130 р/час (на арендованных роликах)

Опубликовано

Здравствуйте Уважаемые !!! Эт я , Ланосовод из CAR72.RU .Очень приятно было со всеми познакомиться , огромное Сэнкс за горячий чаёк, плавное вливание (хоть и безалкогольное) по-моему тоже прошло удачно :yahoo: , так что члены неизвестного клуба с Дэу Ксюхами :yahoo: не против объединения и надеются на дальнейшее сотрудничество и общение .

P.S. во блин сказанул...

Да, чуть не забыл, предложение на счет Пятого элемента ещё ф силе или как???

Опубликовано

:crazy: Опа на.. в Тюмени типерь и Матизоводы уже встречаются.... А я млин по привычке тусю в Белоруском клубе.. Плюшки говарите :blink: Эт хорошо надобно тож свой апперат паказать и с вами как- нибудь затусить. Всем привет миня МАКсом кличут

Опубликовано

Приветик ребята!!! :crazy: ну как вы на роликах покатались, хоть на форуме отпишите и расскажате, а то не пришлось мне приехать :blink: Да и чтоу ас кгда встреча то? едем в пятницу тусить? или все холода бояться? :( Пишите!!

Опубликовано
:blink: Опа на.. в Тюмени типерь и Матизоводы уже встречаются.... А я млин по привычке тусю в Белоруском клубе.. Плюшки говарите ;) Эт хорошо надобно тож свой апперат паказать и с вами как- нибудь затусить. Всем привет миня МАКсом кличут

Привет МАКС , я не знаю че ты в Бульбашском клубе забыл, давай в эту пятницу к 20-00 на Маковую, там и познакомимся...термосок с чаем не забудь :crazy:

Пиплы !!! чё-то скучновато на форуме, ау-у ... где впечатления от катания на роликах , хде фоты??? :(

Опубликовано

Выходные , все загуляли :crazy: , обещали фотки во вторник :blink:

Опубликовано

Всем, присутствовавшим в пятницу на "чаепитии" респект и уважуха! :)

На роликах покатали отменно :) Есть пара синяков (у меня :) ) Фотки позднее будут, спецкорррр Катерина выложит :)

Подумываем в эту пятницу чаек повторить :) Кто за?

stratonavt_na_neoplane пора уже перемещаться с Белорусского :blink: Да заметь ближнего своего в родном городе! :)

Опубликовано

Всем БАЛЬШОЙ привет, отлично прошли выходные - потому наверно что они отлично начались (в пятницу вечером :)) Вообще - думаю не стоит до наступления тепла без чая и пряников собираться, вот!

Катерина! Ждем фоооткииии.................

Опубликовано

Кто как пережил первый снег?

Я сегодня осознала что МАТИЗЗ - ВЕЗДЕХОД - по таким сугробинаб пробирается - не ожидала вобщем.

Я довольна ездой по первому снегу!!!

Опубликовано
Кто как пережил первый снег?

Я сегодня осознала что МАТИЗЗ - ВЕЗДЕХОД - по таким сугробинаб пробирается - не ожидала вобщем.

Я довольна ездой по первому снегу!!!

Я вчера резину поменяла. Какот Ханкоок поставила))))). Вродь ничо. А то что матиZz вездеход это точнаа ))))))))))))))))).

Надеюсь нихто не пострадал седня.

В пятницу все на чаепитие)))))))))))))))))

А вот и ролики http://foto.rambler.ru/users/katzko/2/

Опубликовано

Приветик!!!! Мда фотки отменные!!! :) Просто супер!!!! Кстати ребят давайте тока термосы принесем побольше, а то в такую погодку мы с двумя околеем!!!Снова устроим классный вечерок!!!!!!!!! :) Да и всех с первым СНЕГОМ!!!!!!

Опубликовано (изменено)
Очень приятно было со всеми познакомиться , огромное Сэнкс за горячий чаёк, плавное вливание (хоть и безалкогольное) по-моему тоже прошло удачно :) , так что члены неизвестного клуба с Дэу Ксюхами :) не против объединения и надеются на дальнейшее сотрудничество и общение .

Наздоровье)))))))))) Нам тож очень приятнаа!!!!!!!!!!! что наш клуб растет))) в геометрической прогрессиии)))) :)

Сергуник, ты у нас самый ответственный из присоединившегося клуба))))))))))))) Типа сказал-сделал!))))) Хоть на роликах не катаешся, фсе равно приехал, поддержал наш первый сбор не под мостом. МАЛАДЕЕЕЭЭЭЭЦ!!!!

Изменено пользователем Katzko
Опубликовано

А я сегодня чето на пол дороги машин оставил...не мог через мост Челюскинцев переехать и пробки достали.......Дошол пешком щас чета волнуюсь про свою малышку..А на Белоруском тусил патамучто там тепло и туда я хотел сгонять этой осенью, но не получилось, так сказать почву пробивал :)

Опубликовано

Всем привет жаль что не получилось приехать в пятницу .. дом... работа (( С первым снегом вас !!!

Опубликовано
А я сегодня чето на пол дороги машин оставил...не мог через мост Челюскинцев переехать и пробки достали.......Дошол пешком щас чета волнуюсь про свою малышку..

Ой :crazy: Даж я заволновалась за твою малышку.

Опубликовано (изменено)
А я сегодня чето на пол дороги машин оставил...не мог через мост Челюскинцев переехать и пробки достали.......Дошол пешком щас чета волнуюсь про свою малышку..А на Белоруском тусил патамучто там тепло и туда я хотел сгонять этой осенью, но не получилось, так сказать почву пробивал :yahoo:

Не бойсЯЯЯ, я своего оставляла несколько раз открытым, 2 раза с открытым окошком с пассажирской стороны и раз даже с ключом внутри)))))))))))))))))) :) . Блн, влюблюнные люди слепы и глухи :crazy:

И ничооооооооооо ))))

Изменено пользователем Katzko
Опубликовано
Не бойсЯЯЯ, я своего оставляла несколько раз открытым, 2 раза с открытым окошком с пассажирской стороны и раз даже с ключом внутри)))))))))))))))))) :) . Блн, влюблюнные люди слепы и глухи :yahoo:

И ничооооооооооо ))))

ААААААААА :)

Дружищще, хоть бы в асю зашла :crazy:

Опубликовано (изменено)

Ну вот дети мои, я тока с работы. Всех со снегом :). Сразу писать: ходил пешком т. к. переобуваюсь завтра :) всё лень было. Шиномонтажки забиты :) до отвала. Скоро пятница ... :crazy:

Спасибо WineX наклеечки уже едуть !!! :yahoo:

stratonavt_na_neoplane оставь аську свою !!!!!!!! Или постучи 403996885, 89199277956

Изменено пользователем pashkin

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных