Елка Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Привет,матизоводы тоже хочу в клуб,сегодня купил КУМХО за 1800 штука и диски простые за 1000 штука плюс 400 балансировка,забортовка бесплатно всего 11600,есть кредит.Называется"МИР КОЛЕС",это на Товарном шоссе и на Авторемонтной47,может кому инфа пригодится В "Мир колес" КУМХО остались только 2 колеса, на Товарном шоссе; есть Пирелли за 1960р. Дисков на Матизы нет :shock:
malena Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 вот последняя инфа по колесам: в Русшине на Чекистов 29 есть и шиповка и липучка и диски, но разбирают оч быстро за дополнительной инфой стучитесь в аську 434533897
pashkin Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Давайте продолжим традицию. В эту пятницу в 20,00 жду всех на прежнем месте. svepol2006 оставь свои координаты, мои 403996885, 89199277956 Изменено 23 октября, 2007 пользователем pashkin
snow_bear Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Товарищи! Это не серьезно! Где фотографии с последней встречи?! Я думаю, не я один жду этих снимков, ведь каждый хотел бы показывать друзьям фотки клуба!
Елка Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 ['snow_bear' ], терпение, дружище! :clapping:
Katzko Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Прррривет фсем!!! Фотографии размещать смогу только по понедельникам. Торопилась на работу, забыла фотоаппарат блн. Постараюсь после обеда сегодня разместить. :clapping: :good: УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я научилась фотки размещать в нэтеееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрите всеееее! :yahoo: http://foto.rambler.ru/users/katzko/_photos/?res=upload_ok
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ХХХХХХХХХААААААААА!!!!!!!!!!!ХХХХХХХХХХХХХХХХХААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо перебираться на другую сторону маковой поляны там освещение хорошее. Я там присмотрела место вокруг дерева. И фотки с моста можно сделать красивыеееееее!!!!!!!!! :crazy:
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 И тишинааа..... Гранату что ли бросить :crazy: Уважаемые соклубни, предлагаю обсудить план действий на предстоящую "матизоФФку" :cry: АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Уже не тишинааа!!!!!!!!!!!!! :cry: Про поближе я уже предлагала и в прошлую пятницу даж вставала поближе, а потом решила, что не заметят меня там и будем мы с Даником вдвоем "матизиться" :)
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Представляете вы все встаете кружочком вокруг деревааааа на своих чистых блестящщих матиZах, а яяяаааа сверху всю ентую красоту снимаю. Клевааааа. :crazy:
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю термос чая и плюшки :cry: И всё в кругу матизоФФ :cry: И еще, предстоят продолжительные выходные, может на , эдак, воскресенье в боулинг. А? :crazy: Сто лет там не была
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Предлагаю термос чая и плюшки :cry: И всё в кругу матизоФФ :cry: И еще, предстоят продолжительные выходные, может на , эдак, воскресенье в боулинг. А? :crazy: Сто лет там не была ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!еЛЫЫЫЧ МА!!!ЛАА!!!ДЭЦ!!!!! Я ЗА руками и ногами)))))))) на счет пятницы - я возьму термос с чаем (он у меня литра 2) а плюшки и стаканчики мона в премьере взять. А можа хто сготовить хочет? Девченки давайте каждая понемногу возьмет сладкого. Согреем мужиков чайком, не все ж им нас греть)))))))) А по поводу боулинга, ты видела мои ногти?))))))))))) Кстати, в пятницу к нам снова собирались Дэу нексии в гости приехать. Так что нас будет многооооо. Может у кого нить есть стол складной)))))))))))))))))))))))))))
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Как раз таки термоса то у меня и нет, а плюшки в любом виде, могу и сама (если время будет) налепить :cry: Из стаканчиков одноразовых чай пить не очень, предлагаю каждому захватить себе и товарищу кружку :cry: Так, Катя... нохти.. Предлагаю ролики в 5 элементе, а так же предлагаю высказывать свои предложения! :) (Масло масленное :crazy: )
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Я лучше разовую посуду возьму. :crazy: У меня есть шт 10 стаканчиков . :cry: А ролики - это дорогое удовольствие? Можешь узнать? :cry: Там прокат чтоли? Изменено 30 октября, 2007 пользователем Katzko
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 ТААК, други мои :cry: Час катиния на "арендованных" роликах в 5 элементе стоит 100 рублей, можно принести свои, тогда стоимость час будет 50 рублей. Для интересующихся, можно брать деток, есть размеры роликов 25 и даже поменьше :) Для деток стоимость часа 60 рублей :) Я уже хочуууу!!!! :cry: Хоть и буду на этих роликах как слон в посудной лавке :crazy:
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Я с табой :cry: Штаны побольше надо одевать чеб подушка влезла сзади блн. Поеду углы собирать. Я ж ниразу на роликах и коньках не стояла. Буду как :) на льду. Думаюююуууу будет весело всем, :cry: тока не мне. Ну вот, нас уже двое Слон и :). Матизовоооды присоединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А дружественный клуб ДЭУ позовем? :crazy: Ап!
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 А дружественный клуб ДЭУ позовем? :) Ап! А мы их в пятницу спросим. Нэксиеводы предлагают на дальний источник :cry: выдвинуцца всем. :crazy: Народ шокировать колонной матизов и нексий. :cry: 100 руб с человека, говорят там прикольна. МА!!!ТИ!!!!ЗО!!!!ВО!!!!ДЫЫЫЫЫЫЫ!! кто ЗА?
malena Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 вооот вы деФченки разошлись то А! Наконец-то форум наш оживился!!! поповоду животных на льду.... присоединюсь, тоже на роликах ни разу не стояла! Да и на счет чая - сообразить можно, термос есть, каральки организуем - не вопрос! Мы кстати в эту пятницу собираемся?
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Баню, сауну и горячие источники посещаю только с хорошими (близкими) знакомыми :cry: Так что я пас :crazy: вооот вы деФченки разошлись то А! Наконец-то форум наш оживился!!!поповоду животных на льду.... присоединюсь, тоже на роликах ни разу не стояла! Да и на счет чая - сообразить можно, термос есть, каральки организуем - не вопрос! Мы кстати в эту пятницу собираемся? Канеш собираемся :) Не забываем кружки и плюшки! :cry:
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Баню, сауну и горячие источники посещаю только с хорошими (близкими) знакомыми Я тожа блн. Думаю через годика 2 пятничного общения мы примем их предложение))))))))) ну а пока будем плюшками баловаться))))))))))))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Katzko
Елка Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Я тожа блн. Думаю через годика 2 пятничного общения мы примем их предложение))))))))) :crazy:
Katzko Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) Леночка-маленочка, возьми термос свой обязательнааааа))))))))))))))) Изменено 30 октября, 2007 пользователем Katzko
pashkin Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Ну всем огромный приветищщщщщее!!!! Наконец то выходной - побрился , постригся, помылся :cry: ну и мотьку конечно на КИТе помыл. 130 руб !!! + карту дисконтную дали :cry: . Я за все предложения: и за боулинг, и за плюшки и чай, кто не за рулем может чем покрепче греться :crazy: . Но тока я после 20,00 могу, так что если днём то могу только за вас (вернее нас) порадоваться !!! Главное не распадаться !!! Заказал наклейки у WineX - через недельку будут :) ДА И ПРО ОБСУЖДЕНИ ТЕМ О ВСТРЕЧАХ, ПИШЕМ В РАЗДЕЛЕ ВСТРЕЧИ КЛУБА ТЮМЕНЬ
malena Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Леночка-маленочка, возьми термос свой обязательнааааа))))))))))))))) Обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти