Ирина11 Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 я заправлялась на H-1,МАШИНА ПЕРЕСТАЛА ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАВОДИТЬСЯ,ездила на СТО,сказали что залит 86 или 82 бензин,а на заправке у Премьера было чувство что воду залили :cry:
Rebel Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 у премьера не хорошая заправка) я ведь давал ссылку на обсуждение заправок. лично мной проверенны заправки лукойл- 30лет победы (возле МЧС), на объездной у Березников, у автовокзала(вроде норм бенз), на объездной у московского тр-та если ехать от обороны(давно не заправлялся там) Н-1 на алебашевской (заправляюсь постоянно по карте со скидкой) СНП - на 30 лет победы у моста пермяковского(1 раз заправил полный бак, вроде норм) думаю если бак выкатывать за неделю или более можно и съездить до нормальной заправки на другой район. я много езжу поэтому выбрал ту заправку которая мне по пути
a.shantarin Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Езжу на газу, заправляю бензин 2 раза в год на Лукойле - объездная дорога между московским и путепроводом через железку. + стоит эл.подогрев двигателя. ...... и никаких проблем.
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня Мотька всеядная что плеснешь на том и едет, даже как то 80-ый с 92 буторил
Rebel Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 буторить то и я буторил из за того что бы хоть до цивилизации доехать,а не встать по среди тайги))) но ездить постоянно на плохом бензе не есть хорошо. кстати как завелись сеня? ))))))
alena2007kz Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Езжу на газу, заправляю бензин 2 раза в год на Лукойле - объездная дорога между московским и путепроводом через железку. + стоит эл.подогрев двигателя. ...... и никаких проблем. это хорошо когда машина под окнами стоит и можно в любую минуту включить провод в розетку...а если нет такой возможности? вот и стоит моя ласточка в морозы((
ovchars Опубликовано 26 ноября, 2011 Опубликовано 26 ноября, 2011 А клуб у нас кстаи все-таки есть или только на просторах интернета? =)
alena2007kz Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 есть. не есть, так надо создать))) скажите где у нас можно купить коврики, и еще вопрос - они продаются только в комплекте?
Rebel Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 я когда на нексию искал коврики на привозе встречал хорошие формой как резиновые с высокими бортиками внутри небольшой ворс. выглядят конечно шикарно, но на нексию не было в наличии потому взял просто ворсовые. ценег не помню где- то около 3х что ли
ovchars Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Дак давайте создавать клуб? ))) Кто знает как это обычно должно выглядеть? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ovchars
Rebel Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ну давайте, че посчитались выбрали дату, время, место сбора собрались познакомились пообщались выбрали президента клуба разъехались
ovchars Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 Я за любой кипиш, кроме голодовки! =) могу в любой день, в любое время, если не на вахте и жена не уехала на муфике =) Кто будет назначать день, место и время?
alena2007kz Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 так нужно советоваться, я могу в четверг и в пятницу.
ovchars Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 я за четверг вечер или тяпницу утро )))
alena2007kz Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 еще пожелания будут? место какое определим?
ovchars Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Любое место нашего городка.. а вообще предлогаю ввести место и время (в дальнейшем) на постоянной основе, ну чтоб захотел кто приехал, а мы там уже стоим =) Сквсер ВДВ!!! вышел и даже ехать не надо =)
alena2007kz Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 ну а для тех , кто плохо город знает, это где? а еще можно присоединиться ко встречам на другом сайте, они собираются на солнечном рынке, в кафе. просто обсудить время и день недели более удобный для всех.
Rebel Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: сча зима нужно теплое место, а на сквере замерзнуть мона
alena2007kz Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 так я же и предлагаю с вами, только время поменять...:roll:
Rebel Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 вроде нормальное время, с 7, 7-30 до 9. даже если кто и работает до 7 вечера спокойно может подъехать к 8 часам. милости просим))) может не удобно что среди недели? дык вечер пятницы и выходное это семейное время
ovchars Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 А я за выходные. Пробок меньше, а лучше в воскресенье так в 13:00 или позднее, мне кажется оптимальное время для охвата автоллюбителей. =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти