pankratoff Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Привет, я тоже владелица Матиза. Машина сломалась - срочно нужны оба привода в сборе, не можем найти. Подскажите, кто что знает!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Автосалон в районе московского тракта, там есть магазинчик прям в автосалоне, по моему там есть всё для матиза.
realalpha Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Или в Интеравто, на Пермякова 19. В салоне Daewoo на Мельникайте маленький выбор, но и цены ниже, чем в автосалонах.
Katzko Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ! Хотел бы ребят попросить создать отдельную темку, где всё чётко и подробно написать про наш замечательный КЛУБ МАТИЗДОВОДОВ! О том как вступить, когда встречи, что пьём там и всякую такого рода информацию :) Так будет понятней всем! P.S. Да! И неплохо бы было замутить гонки на матизах =) было бы прикольно :blush: :) :) Привет Панкратов! Перед тобой чистый лист. Организовывай. Старого клуба уже нет. Гонки устраивали Смолкаровцы, на совместном отдыхе в криводаново, тогда на оку упал забор в который она въехала, у кого-то отпал радиатор, круто погонялись))))))).
pankratoff Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Привет Панкратов! Перед тобой чистый лист. Организовывай. Старого клуба уже нет.Гонки устраивали Смолкаровцы, на совместном отдыхе в криводаново, тогда на оку упал забор в который она въехала, у кого-то отпал радиатор, круто погонялись))))))). Привет Катзко! Если дело обстоит так, то я беру инициативу в свои руки ! Сейчас времени позарез не хватает, но 15 - 16 декабря начну организацию на форуме в новой теме - "Tyuymen_Matiz_Club". :yahoo: ЗАРАНЕЕ все желающие держите руку на пульсе, и всё будет ОКИ ДОКИ!!! ;) Сейчас же попрошу Катзко отписаться в ЛС или на почту. Хочу подробнее узнать о нашем бывшем клубе, "перенять опыт" так сказать... :yahoo:
terukip Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Привет, я тоже владелица Матиза. Машина сломалась - срочно нужны оба привода в сборе, не можем найти. Подскажите, кто что знает!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! привет на мой взгляд лучше сервиса на дамбовской или как там р-не лесобазы не найти. приходится там все запчасти покупать, хоть и дорого, но всё есть. да, для мотек в тюмени запчасти или не найти или стоят дорого.. такой вот он узбекский автопром. если интересно знаю человека который за небольшие деньги (если сравнивать с сервисными ценами) сделает много чего с твоим авто, мною лично проверен, только не мотьку делали а 12-ку друга (мастер отличный, и про матизы оч много знает, пока не починит не бросит машинку). если интересует пишите в личку. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем terukip
blins Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 Привет, тем кто меня знает! Это наши гонки с забором были :P Если так хочется погоняться, то добро пожаловать в Курган. Можно туда ехать и не только чтобы погоняться, а еще и пообщаться :lol: 11 встреча Смолкар объявлена. На Рождество. Подробности - тут - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?p=244870#244870
Stekloff Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если кому-то надо поменять стекло на Матизе, Нексии или другой иномарке, обращайтесь. Участникам клуба предоставим скидку 5% и на стекла и на установку и на тонирование. На все работы гарантия. Добро пожаловать... ООО "Стеклофф" г. Тюмень, ул. Республики, 208 (3452) 73-70-65 http://www.stekloff.su
a.shantarin Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Привет Панкратов! Перед тобой чистый лист. Организовывай. Старого клуба уже нет. Поддерживаю, чем смогу могу помочь! :cry:
Katzko Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Привет! Олег 'blins'))))))))) помню в прошлый раз ты нас заманивал в Курган памятником быка с яйцами, меняющими цвет в зависимости от погоды)))))))))
blins Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Привет! Олег 'blins'))))))))) помню в прошлый раз ты нас заманивал в Курган памятником быка с яйцами, меняющими цвет в зависимости от погоды))))))))) Они, кстати обещают экскурсию по Кургану. А яйца у бяка в этом году были в цветочек :crazy: сам видел :(
matiz72 Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 люди у кого нибудь есть б/у двери левые передняя и задняя. в хорошем состояние. или у знакомых есть.
dracoola Опубликовано 2 января, 2010 Опубликовано 2 января, 2010 люди у кого нибудь есть б/у двери левые передняя и задняя. в хорошем состояние. или у знакомых есть. :laugh: посмотри на кладбище автомобилей или как его назвать.. я как то не могла найти бочок стеклоомывателя.. в магазинах нигде не было.. и вот только там нашла... сняли с другой машинки... это в районе антипино))
matiz72 Опубликовано 3 января, 2010 Опубликовано 3 января, 2010 посмотри на кладбище автомобилей или как его назвать.. я как то не могла найти бочок стеклоомывателя.. в магазинах нигде не было.. и вот только там нашла... сняли с другой машинки... это в районе антипино)) это за атоградом разборка которая
mixxa Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Где это кладбище-то? (Объясните на пальцах)) ) Или может у кого есть задняя фара правая на Матиз?
asmild Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 «НЕТ-ЗАПРЕТУ КСЕНОНА» 20 марта – Всероссийская акция протеста автомобилистов ( http://www.autofed.ru/?p=1733 ) В Тюмени митинг на площади у Технопарка (ДК Геолог) и автопробег .
a.shantarin Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 «НЕТ-ЗАПРЕТУ КСЕНОНА» 20 марта – Всероссийская акция протеста автомобилистов ( http://www.autofed.ru/?p=1733 ) В Тюмени митинг на площади у Технопарка (ДК Геолог) и автопробег . АЙ-ЙА-ЙАЙ! Видимо вы ещё не разу не уворачивались от обочины, пешеходов и не кувыркались в кювете ослепнув от встречного хама с "ксеноном"! Дай бог, чтоб вам это не довелось испытать на себе!!!!!!!!!!!!!
менеджер УзДЭУ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам, что 20 марта после ремонта открылась станция технического обслуживания - ул. Дамбовская, 10, тел: (3452) 48-25-28. Качественное техническое обслуживание, слесари успешно прошедшие аттестацию, запись клиентов по времени, клиентскя зона, буфет... Ждём Вас!
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам, что 20 марта после ремонта открылась станция технического обслуживания - ул. Дамбовская, 10, тел: (3452) 48-25-28. Качественное техническое обслуживание, слесари успешно прошедшие аттестацию, запись клиентов по времени, клиентскя зона, буфет... Ждём Вас! А спецы русские или узбеки????
менеджер УзДЭУ Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А спецы русские или узбеки???? главное, что хорошие специалисты, а вобще 50 на 50 Уважаемые владельцы авто марки Daewoo matiz Вы можете выразить своё мнение относительно культуры и качества обслуживания в автсалоне и на СТО. Эта информация важна для нас. Заранее благодарим Вас!
менеджер УзДЭУ Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Новый сайт официального поставщика автомобилей Daewoo Nexia и Daewoo Matiz в Тюмени uzdaewoo72.ru
дядя_Федор Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Здравствуйте!!! Попал в аварию в первый же день покупки маленькой машины((( Подскажите, пожалуйста, уважаемые тюменские матизоводы!!! Ну где найти комплектующие на машину (пусть поддержанные, с деньгами проблемы большие) нужно все до лобового стекла (((((((((((((((((((((((((((((((((((((
a.shantarin Опубликовано 16 июня, 2010 Опубликовано 16 июня, 2010 Привет всем, кто здесь бывает! Был на выходных в Кугуре (пещера) рекомендую прокатиться, есть приличная гостиница. 8-9 часов в один конец, это если по правилам и не гнать. расход топлива 4,8л/100 туда обратно и там покрутился на природу 1400 км.
Misheel Опубликовано 30 июня, 2010 Опубликовано 30 июня, 2010 Привет Матиз Тюмень:cry:)) Напомните когда бывают встречи луба, есть ли они сейчас вообще? Моя аська 286102098... Если можно, отпишитесь сюда. Пасибки!
asmild Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Привет Матиз Тюмень:P)) Напомните когда бывают встречи луба, есть ли они сейчас вообще? Моя аська 286102098... Если можно, отпишитесь сюда. Пасибки! Молчит тюмень...
dunk Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Приветствую участников матизклуба! Разрешите напомнить, что в Тюмени существует общий клуб владельцев авто ДЭУ - Tyumen Daewoo Club. здесь находится ветка на форуме car72 http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...wforum&f=63 Встречи клуба проходят каждую среду в 19.30 под мостом Мельникайте у Премьера (Маковая). Ждем матизоводов!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти