Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И это пишет нам наш ГЛАВНЫЙ, некогда тебе, а как насчет организации нашего досуга, может попробуешь хоть раз народ развлечь, раз назвался главным в клубе)))) в эту пятницу может? А главных у нас не было и нет, просто организацией занимались совсем другие люди, никак не ты дорогой Павлуша)))))))))))))))

Остынь .... Нифига тя зацепило то ... :cry:

Кто нить подскажите как голосование на форуме повесить ???? :yahoo:

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! как дела у народа???? как проходят встречи??? давайте рассказывайте!!!! кто как провел свой отпуск????

народ!!!!! пора возобновлять встречи!!!! давайте по-тусим где-нибудь!!!!!

Вспомните как было прикольно в прошлом году!!!!

Пашкин!!!! давай!!! организуй нам че-нить!!! ведь ты мужик и хочешь быть главным по-моему в нашем клубе!!!

ИТАК ТОВАРИСЧИ!!!! ПРЕДЛАГАЮ: ПРИДУМАТЬ МЕСТО, ВЫДЕЛИТЬ ВРЕМЯ И , НАКОНЕЦ, ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ ОБСУДИТЬ!!!!!!!!

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :) :laugh: :) :oops: :lol:

Опубликовано

[quote name='pashkin'

Кто нить подскажите как голосование на форуме повесить ???? :)

зайди по кнопке НОВАЯ ТЕМА, там есть опции опроса...

Опубликовано

Всем привет! Тюменские матизоводы давайте встретимся своим клубом?

Опубликовано (изменено)
Всем привет! Тюменские матизоводы давайте встретимся своим клубом?

ПРивет!!! Плановая встреча завтра в 20,00 у Ленты.

НАРОД!!! ОЧЕНЬ МНОГО СООБЩЕНИЙ В ЛИЧКУ ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК !!!

НАКЛЕЙКИ ПРОСТО ТАК НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ, ДЛЯ ЭТОГО НАДО ВСТУПИТЬ В КЛУБ, ПРИЕЗЖАТЬ НА ВСТРЕЧИ И УЧАВСТВОВАТЬ В ЕГО ПРОЦВЕТАНИИ!!!!!! ПРОСТО ПРИЕХАТЬ НА 1 ВСТРЕЧУ, ОБКЛЕИТЬСЯ И ЗАБЫТЬ ПРО НЕГО НЕ ПРОКАТИТ!!!

ПО ПОВОДУ ВСТРЕЧ .... МОЖЕТ КОГО ТО ИЛИ НАОБОРОТ БОЛЬШИНСТВО НЕ УСТРАИВАЕТ ВРЕМЯ ИЛИ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧ, ТОГДА ПИШЕМ ПРО ЭТО В РАЗДЕЛЕ УРАЛ "МЕСТА ПРОВЕДЕНИЯ ВСТРЕЧ В ТЮМЕНИ" !!! ГОЛОСОВАНИЕ ВЕШАТЬ НЕ БУДУ РАЗ ТЕМА ЕСТЬ ТАКАЯ , ПРОШУ ВСЕХ ОТКЛИКНУТЬСЯ ...

Изменено пользователем pashkin
Опубликовано

ПРИВЕТ ДРУЗЬЯ :(

Предлагаю тусы теперь во вторник в 19-00, и в тёплом месте, например в МЕЛЬНИЦЕ! (там и чай есть и пиво, водка, глинтвейн).

ЖДУ ОТВЕТОФФФ!!!!!!!!!!!!!!! ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!!!!!!!! Прочитала статью :yahoo:

Оказывается я Зам. директора))) и у меня были обязанности? Интерено перед кем? Кто директор в статье не написано и его обязанности не указаны? Если это ты ПАша, то где моя зарплата!? Почему ты не написал что твое покровительство кончилось после 3-й встречи, 2 тусы ты один протусовался :) на третью мы приехали с Леной (Ёлкой) и Мариной, Альфия тоже приехала первый раз, посмотрели на "директора", который боялся слово проронить, (видимо привык один тусоваться) решили тебе помочь "поднять клуб", помогать не пришлось, ты ничего не делал и не предлагал, пришлось все брать в свои руки. Мы (я, Марина и Ёлка) с удовольствием за свой счет устраивали чаепития с тортами, привлекали в клуб новых людей, устраивали праздники, выезды на природу, закупали сами продукты, потом уж кто как сдаст, фиг с ним, лишь бы всем было хорошо, душу вкладывали, дарили подарки на дни рождения соклубникам, к каждому подарку подходили творчески, сначала за свой счет, потом с девчонками собирали по 100 руб в месяц. Ты сдал хоть раз!!!?, почему ты не обмолвился про Елену Аленгоз, которая на нескольких сайтах разместила объявления о помощи детям из неблагополучных семей в с. Леваши, собрала много вещей!!!???

В твои обязанности входило: взять телефончик и аську у новенькой девочки и донимать ее, я не однократно проводила с тобой беседы, чтоб ты не разлагал наш клуб, который с душой собирался по человечку, девчонки все у нас душевные, очень красивые, веселые. Вобщем, всем было понятно зачем ты у нас в клубе и почему так протестовал объединению 2-х клубов. Жаль, что мальчишки с Дэу клуба так и не поговорили с тобой по мужски, хотя очень рвались и девчонки не раз поднимали вопрос что Паша у нас в клубе "не пришей кобыле хвост".

Изменено пользователем Katzko
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, утеплитель на матизик кто-нить покупал? в магазинах нигде нет и говорят не будет...

Опубликовано

Я сделал так: купил 3 м теплоизоляции (с одной стороны алюминиевая фольга, с другой как губка) брать лучше самоклейку, но у меня простая 1 см толщиной и приклепал её заклёпочником к лонжеронам капота + вырезал пластину по размерам моторного отсека и просто вклыдываю её зимой. А решётку радиатора заплетаю полосками.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос на "засыпку" Будем по пятницам собираться или нет? И где? А то люди спрашивают?

Опубликовано

Встречи!!! Встречи!!! встречи!!!!!!! где? когда? Давайте встречаться.

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!!! поступило предложение: во вторник в 20-00 на перекрестке широтной и моторостроителей, поедем на Войновку, одеть теплую одежду и взять на себя сосисок сколько сможешь съесть и чонить попить можно чай в термосе.

бросайте все дела и на слет!!!!!!! давно уже не встречались!!! :cry: :drinks: :drinks: :oops:

Опубликовано

МЕРОПРИЯТИЕ ПЕРЕНОСИТЬСЯ НА СРЕДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oops: :cry: :drinks:

НА ТО ЖЕ ВРЕМЯ И МЕСТО!!!

ПРОШУ ВСЕМ БЫТЬ, СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО))))))))

ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а войновка это что такое??? Просто я не местная, не знаю! А приехать хочу! Возьмете к себе??? :oops:

Опубликовано
а войновка это что такое??? Просто я не местная, не знаю! А приехать хочу! Возьмете к себе??? :cry:

КАНЕШШШНА ЙЕЖИЩЩЕ))))))))))) ВОЙНОВКА ЭТО НЕДАЛЕКО С МЕСТОМ ВСТРЕЧИ там особой природной красоты замечено не было))) (в 8 вечера темно, красота вся у костра будет)))хе-хе), зато стоят мангалы и столики.

Опубликовано

Я тоже к вам хочу только в среду не могу :oops:(((( ! А вообще много народу бывает?

Опубликовано

Я буду в любой день и в любое время когда решите. Очень хочу вас всех увидеть и пропитаться вашим оптимизмом и гордостью. Сам я в "бешенном восторге" от обладания. До встречи.

Опубликовано

'zub' в среду ждем), обязательно приезжай!!

Конфета мы давно не собирались клубом, это будет первая встреча после длительного перерыва. Пригласила 28 человек персонально) и всех желающих на форуме, думаю приедут на встречу человек 15-17.

stratonavt как всегда :yahoo: пашешь)))) Главное чтоб не было грязно, а темнота нас не пугает, мы фары включим, музыку погромче, костер разведем, опыт есть уже))))) http://foto.rambler.ru/users/katzko/13/

Опубликовано

Да уж веселье было на славу!!!!

Надеюсь в эту среду будет весело как всегда!!!!! до встречи!!!!

Опубликовано (изменено)
Да уж веселье было на славу!!!!

Надеюсь в эту среду будет весело как всегда!!!!! до встречи!!!!

Конечно)))) Только утепляйтесь :az: :az: ! земля промерзла уже, главное ноги утеплить, а остальные части тела бум греть так :ae: :ae: :yahoo: :yahoo: :blink: :dg::dg: :oops: :D .

Еще у меня просьба: у кого есть шампура возьмите пожалуйста :da: .

Изменено пользователем Katzko
Опубликовано

клевые фотки такие!!!! Весело у вас! )))) :oops:

Расскажите пожалуйста где такая улица Моторостроителей??? :oops: Я знаю перекресток Широтная - Монтажников! А про Моторостроителей че-то не слышала даже! Это хотябы в той же стороне? Расскажите, плиз, я может успею к вам к 20:00 подъехать! :help:

Опубликовано

Если ехать из города по улице широтной, то моторостроителей это следующая улица после монтажников. они параллельны!!! так что успевай и приезжай!!! потусим немного после огрмного перерыва в целое лето!!!!

УРА ТОВАРИСЧИ!!!! начинается время тусовок нашего автоклуба!!!!! присоединяйтесь!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных