malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 И ЯЯЯЯЯЯ!!! Тут еще SPARK ГДЕ-ТО был...........
margusha Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Итак! начинаем новую бурную деятельность!!! присоединяйтесь!!!! я думаю встречи можно не отменять, а продолжить в том же духе!!! :laugh:
Елка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 я думаю встречи можно не отменять, а продолжить в том же духе!!! :laugh: естессно :roll: Только иногдааа "женсоветом" потусить :yahoo: Маргушу непривычно видеть с аватаркой, а Малену без :cry:
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 это мы че типа обратно отделяемси? как раньше? Маргушу непривычно видеть с аватаркой, а Малену без :yahoo: ща Елыч, усё будит :laugh:
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Итак! начинаем новую бурную деятельность!!! присоединяйтесь!!!! я думаю встречи можно не отменять, а продолжить в том же духе!!! :laugh: Да, пока оставим так же, девчонки давайте придумаем что то типа устава клуба, можно даже отдельную тему создать, там обсуждать пункты, кто не согласен будет из новеньких, пускай идут в ДэуКлуб там полная свобода действий, будут по пятницам торчать у Ленты. Я предлагаю первой строчкой поставить ежемесячные взносы 100 руб на подарки в день рождения одноклубников.
margusha Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Девочки!! я поддерживаю идею ежемесячных членских взносов!! и действительно!!! кому не подходит первый пункт "нового устава" они свободны выбрать ДЭУ клуб.ни кто за уши тянуть не будет... надо установить день внесения этих взносов чтобы никто ни за кем не бегал: "ну здайте пожалуйста членские взносы... ну пожалуйста..." ведь это не приятно бегать и вымаливать деньги....в конце-концов ни себе на новую юбку выпрашивают!!!!! :laugh: все совершенно прозрачно!!!
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 :yahoo: блин, фотография ставится, а аваратка не появляется чета не догоняю :roll: а за взносы - обеими руками :cry: оч приятно ведь будет но и от дэу так уж отделяться то не будем, они ведь не мешают ? :laugh:
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 но и от дэу так уж отделяться то не будем, они ведь не мешают ? :laugh: Да не переживай ты, мы будем клубами дружить!!)))))))))
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Да не переживай ты, мы будем клубами дружить!!))))))))) :laugh: да я сильно то и не переживала ) кто жа подскажет как аватар то добавить?...
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 :yahoo: да я сильно то и не переживала ) кто жа подскажет как аватар то добавить?... Ленчик, попробуй так, зайди в ПРОФИЛЬ - ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ наверху рядом с альбомом - УСТАНОВИТЬ АВАТАР, я больше способов незнаю, не шарю я :laugh:
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 да неужто я нашла эти настройки... 8) :lol: :lol: :lol: :lol: Малена ) крест красный прилепила на аватарку, заехала на большую машинку и вздохнула с облегчением. О, все, теперь вижу аватарик твой))))))))))))))
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 8) :lol: :lol: :lol: :lol: Малена ) крест красный прилепила на аватарку, заехала на большую машинку и вздохнула с облегчением. О, все, теперь вижу аватарик твой)))))))))))))) что за красный крест??? эксперементирую еще...с настройками щас чета ваще ниукого аватаров не вижу.... чет бардак какойто
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Они просто долго загружаются, а пока грузятся, там в углу красный крестик горит)))))))))))))) :lol: . Ну прям все с подписями, обживаться начали))))))))))) :ch:Надо еще мартызы привлекать к нам. Нууу, с Богом! :ce: 8) :lol: :lol: :lol: Изменено 3 июня, 2008 пользователем Katzko
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 а видели видели :lol: ?? мы с таво форума ушли - и там тишина...... пропадут они без нас........ 8)
margusha Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 ой девченки!!! в пятницу то поедем к ленте??? тусанем?? 8)
Елка Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 а видели видели :lol: ?? мы с таво форума ушли - и там тишина......пропадут они без нас........ 8) :lol: ты тоже это заметила? Мы с Катерком уже посмеялись по этому поводу
malena Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 Ну прям все с подписями, обживаться начали))))))))))) ой...ага симпотишненько стает..... еще халат и тапочки из дома принести осталось 8) :lol:
Katzko Опубликовано 3 июня, 2008 Опубликовано 3 июня, 2008 а видели видели :lol: ?? мы с таво форума ушли - и там тишина......пропадут они без нас........ 8) Видели ага, ну если они соскучатся по нам и согласятся сдавать по 100 руб в месяц, то мы будем дальше дружить.
malena Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 Видели ага, ну если они соскучатся по нам и согласятся сдавать по 100 руб в месяц, то мы будем дальше дружить. чета я думаю не соскучаца... вчера еду домой с работы, и на предпоследней перекрестке надо было повернуть налево... я подъезжая к перекрестку вместо поворотника левого начала открывать левое окно 8) ...... интересно ктонить догадался куда я приэтом хочу повернуть
Katzko Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ...... интересно ктонить догадался куда я приэтом хочу повернуть :oops: :evil: :cry:
margusha Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 вчера еду домой с работы, и на предпоследней перекрестке надо было повернуть налево... я подъезжая к перекрестку вместо поворотника левого начала открывать левое окно :evil: ...... интересно ктонить догадался куда я приэтом хочу повернуть ну ты и даешь!!!!! надеюсь маневр был завершен успешно!? и ни кто не пострадал!? :oops:
malena Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 ну ты и даешь!!!!! надеюсь маневр был завершен успешно!? и ни кто не пострадал!? :oops: да перекресток неоживленный такто на калинина с волгоградской... у ж/д моста пешеходного сама ржала потом до самого дома, это нарошно не придумаешь блин тока на автопилоте можно сделать
Елка Опубликовано 4 июня, 2008 Опубликовано 4 июня, 2008 тока на автопилоте можно сделать о чем мечтала, что даже автопилот врубился? :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти