ovchars Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Да что-то матизоводы Тюмени в этой ветке малоактивны =) Есть у меня подозрения что они собираются где-то в другом месте...
ovchars Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Настолько тайное, что члены сами не знают что они в нем.... вот это я с утра загнул.. :blink:
ovchars Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 о_О У нас есть памятник Распутину? ))
pux3 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 У вас не памятник, а сам Распутин Музей целый.http://www.clubsandero.ru/forum/forumdisplay.php?f=58 тут есть фотки, пока тока не все будут еще. и тут тоже http://www.car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=86870 вскрытых.
ovchars Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну это как обычно, где живешь, там ничего и не видел и не знаешь...
alena2007kz Опубликовано 17 ноября, 2013 Опубликовано 17 ноября, 2013 привет всем))) :yahoo: сто лет тут не была. что нового? так и невстретились смотрю? :roll:
KokauH Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Приветствую Тюменцев. Мама разбила матиз, а мне искать где ремонтировать. Поэтому вопрос: где в Тюмени ремонтируют наши машинки после ДТП, и еще главное чтобы человек мог подъехать к автомобилю и примерно оценить стоимость, сроки, и что вообще необходимо ремонтировать.
Unclefiodor Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 ВСем привет. тут что по три года тишина стоит? )))
shcherbakoff Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Да разъехались разбежались все. Кто-то сменил авто на побольше и перешёл на другой форум, кто-то просто не появляется. Обычно народ сидит на технических ветках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти