Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Привет, я тоже владелица Матиза. Машина сломалась - срочно нужны оба привода в сборе, не можем найти. Подскажите, кто что знает!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Автосалон в районе московского тракта, там есть магазинчик прям в автосалоне, по моему там есть всё для матиза.

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Или в Интеравто, на Пермякова 19. В салоне Daewoo на Мельникайте маленький выбор, но и цены ниже, чем в автосалонах.

Опубликовано
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!

Хотел бы ребят попросить создать отдельную темку, где всё чётко и подробно написать про наш замечательный КЛУБ МАТИЗДОВОДОВ! О том как вступить, когда встречи, что пьём там и всякую такого рода информацию :)

Так будет понятней всем!

P.S. Да! И неплохо бы было замутить гонки на матизах =) было бы прикольно :blush: :) :)

Привет Панкратов! Перед тобой чистый лист. Организовывай. Старого клуба уже нет.

Гонки устраивали Смолкаровцы, на совместном отдыхе в криводаново, тогда на оку упал забор в который она въехала, у кого-то отпал радиатор, круто погонялись))))))).

Опубликовано
Привет Панкратов! Перед тобой чистый лист. Организовывай. Старого клуба уже нет.

Гонки устраивали Смолкаровцы, на совместном отдыхе в криводаново, тогда на оку упал забор в который она въехала, у кого-то отпал радиатор, круто погонялись))))))).

Привет Катзко! Если дело обстоит так, то я беру инициативу в свои руки ! Сейчас времени позарез не хватает, но 15 - 16 декабря начну организацию на форуме в новой теме - "Tyuymen_Matiz_Club". :yahoo:

ЗАРАНЕЕ все желающие держите руку на пульсе, и всё будет ОКИ ДОКИ!!! ;)

Сейчас же попрошу Катзко отписаться в ЛС или на почту. Хочу подробнее узнать о нашем бывшем клубе, "перенять опыт" так сказать... :yahoo:

Опубликовано (изменено)
Привет, я тоже владелица Матиза. Машина сломалась - срочно нужны оба привода в сборе, не можем найти. Подскажите, кто что знает!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

привет на мой взгляд лучше сервиса на дамбовской или как там р-не лесобазы не найти. приходится там все запчасти покупать, хоть и дорого, но всё есть.

да, для мотек в тюмени запчасти или не найти или стоят дорого.. такой вот он узбекский автопром. если интересно знаю человека который за небольшие деньги (если сравнивать с сервисными ценами) сделает много чего с твоим авто, мною лично проверен, только не мотьку делали а 12-ку друга (мастер отличный, и про матизы оч много знает, пока не починит не бросит машинку). если интересует пишите в личку.

Изменено пользователем terukip
Опубликовано

Привет, тем кто меня знает! Это наши гонки с забором были :P

Если так хочется погоняться, то добро пожаловать в Курган. Можно туда ехать и не только чтобы погоняться, а еще и пообщаться :lol:

11 встреча Смолкар объявлена. На Рождество. Подробности - тут - http://www.smallcar.ru/talk/viewtopic.php?p=244870#244870

Опубликовано

Если кому-то надо поменять стекло на Матизе, Нексии или другой иномарке, обращайтесь.

Участникам клуба предоставим скидку 5% и на стекла и на установку и на тонирование.

На все работы гарантия.

Добро пожаловать...

ООО "Стеклофф"

г. Тюмень, ул. Республики, 208

(3452) 73-70-65

http://www.stekloff.su

Опубликовано

Поддерживаю, чем смогу могу помочь! :cry:

Опубликовано

Привет! Олег 'blins'))))))))) помню в прошлый раз ты нас заманивал в Курган памятником быка с яйцами, меняющими цвет в зависимости от погоды)))))))))

Опубликовано
Привет! Олег 'blins'))))))))) помню в прошлый раз ты нас заманивал в Курган памятником быка с яйцами, меняющими цвет в зависимости от погоды)))))))))

Они, кстати обещают экскурсию по Кургану.

А яйца у бяка в этом году были в цветочек :crazy: сам видел :(

Опубликовано

люди у кого нибудь есть б/у двери левые передняя и задняя. в хорошем состояние. или у знакомых есть. :eo:

Опубликовано
люди у кого нибудь есть б/у двери левые передняя и задняя. в хорошем состояние. или у знакомых есть. :laugh:

посмотри на кладбище автомобилей или как его назвать.. я как то не могла найти бочок стеклоомывателя.. в магазинах нигде не было.. и вот только там нашла... сняли с другой машинки... это в районе антипино))

Опубликовано
посмотри на кладбище автомобилей или как его назвать.. я как то не могла найти бочок стеклоомывателя.. в магазинах нигде не было.. и вот только там нашла... сняли с другой машинки... это в районе антипино))

это за атоградом разборка которая

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где это кладбище-то? (Объясните на пальцах)) ) Или может у кого есть задняя фара правая на Матиз?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

«НЕТ-ЗАПРЕТУ КСЕНОНА» 20 марта – Всероссийская акция протеста автомобилистов ( http://www.autofed.ru/?p=1733 )

В Тюмени митинг на площади у Технопарка (ДК Геолог) и автопробег .

• 2 недели спустя...
Опубликовано
«НЕТ-ЗАПРЕТУ КСЕНОНА» 20 марта – Всероссийская акция протеста автомобилистов ( http://www.autofed.ru/?p=1733 )

В Тюмени митинг на площади у Технопарка (ДК Геолог) и автопробег .

АЙ-ЙА-ЙАЙ! Видимо вы ещё не разу не уворачивались от обочины, пешеходов и не кувыркались в кювете ослепнув от встречного хама с "ксеноном"! Дай бог, чтоб вам это не довелось испытать на себе!!!!!!!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам, что

20 марта после ремонта открылась станция технического обслуживания - ул. Дамбовская, 10, тел: (3452) 48-25-28.

Качественное техническое обслуживание, слесари успешно прошедшие аттестацию, запись клиентов по времени,

клиентскя зона, буфет...

Ждём Вас!

Опубликовано
Уважаемые владельцы автомобиля марки UZ-DAEWOO сообщаем вам, что

20 марта после ремонта открылась станция технического обслуживания - ул. Дамбовская, 10, тел: (3452) 48-25-28.

Качественное техническое обслуживание, слесари успешно прошедшие аттестацию, запись клиентов по времени,

клиентскя зона, буфет...

Ждём Вас!

А спецы русские или узбеки????

Опубликовано
А спецы русские или узбеки????

главное, что хорошие специалисты, а вобще 50 на 50

Уважаемые владельцы авто марки Daewoo matiz Вы можете выразить своё мнение относительно культуры и качества обслуживания в автсалоне и на СТО. Эта информация важна для нас. Заранее благодарим Вас!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!!! Попал в аварию в первый же день покупки маленькой машины((( Подскажите, пожалуйста, уважаемые тюменские матизоводы!!! Ну где найти комплектующие на машину (пусть поддержанные, с деньгами проблемы большие) нужно все до лобового стекла (((((((((((((((((((((((((((((((((((((

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем, кто здесь бывает! Был на выходных в Кугуре (пещера) рекомендую прокатиться, есть приличная гостиница. 8-9 часов в один конец, это если по правилам и не гнать. расход топлива 4,8л/100 туда обратно и там покрутился на природу 1400 км.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет Матиз Тюмень:cry:)) Напомните когда бывают встречи луба, есть ли они сейчас вообще? Моя аська 286102098... Если можно, отпишитесь сюда. Пасибки!

Опубликовано
Привет Матиз Тюмень:P)) Напомните когда бывают встречи луба, есть ли они сейчас вообще? Моя аська 286102098... Если можно, отпишитесь сюда. Пасибки!

Молчит тюмень...

Опубликовано

Приветствую участников матизклуба! Разрешите напомнить, что в Тюмени существует общий клуб владельцев авто ДЭУ - Tyumen Daewoo Club. здесь находится ветка на форуме car72 http://www.car72.ru/modules.php?name=Forum...wforum&f=63

Встречи клуба проходят каждую среду в 19.30 под мостом Мельникайте у Премьера (Маковая). Ждем матизоводов!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных