Букингем Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 margusha - организаторские способности - есть немного.... только вот пока проблемы с выходом в инет....поэтому здесь появляюсь редко
Matizka777 Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 (изменено) Уважаемые Тюменские Матизоводы,у кого можно приобрести наклейку клуба? :shock: Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Matizka777
margusha Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет всем!!!! что-то тихо совсем стало на форумах... и тут на матизе и там на дэу... люди!!!! АУУУУУУУУ!!!!! куда все пропали???? может в кабак сходим впредверии новогодней суеты??? а то потом фиг кого себершь и фиг куда попадешь!!!!!! ИТАК!!! предлагаю!!! 12 декабря встретиться в кафешке посидеть пообщаться и чайку попить!!!! кто за поднимите свою правую руку, кто против как всегда сидите тихо!!! если есть другие предложения не стесняйтесь и предлагайте!!! а если вы можете только сказать что вам не охота... то.... ну в общем все поняли!!!! 12 декабря намечается встреча дэу и матизоводов!!!!!
Букингем Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я бы с радостью приехала 12-го..... только я еще ни на одной встрече не была, никого не знаю((((
margusha Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 А ТО ЧТО ТЫ НИ КОГО ЕЩЕ ДО СИХ ПОР НЕ ЗНАЕШЬ ЭТО ЕРУНДА, ВСТРЕЧИ ДЛЯ ТОГО И ОРГАНИЗОВЫВАЮТСЯ ЧТО БЫ ЛЮДИ ЗНАКОМИЛИСЬ В КРУЖКАХ ПО ИНТЕРЕСАМ!!!! НЕ СТЕСНЯЙСЯ И ПРИЕЗЖАЙ!!
margusha Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 ВСЕ ЖЕ ПОВТОРЮ СВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! КТО ХОЧЕТ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!! 12 ДЕКАБРЯ ВСТРЕЧА ВОЗЛЕ ЛЕНТЫ В 20-00!!! А ТАМ ПОСМОТРИМ!!!!!! НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ ПОДГРЕБАЙТЕ!!!! :P :yahoo: :yahoo: :crazy: :crazy: :lol: :lol: :lol:
Katzko Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Привет Дорогая) я в дом маникюра записалась, думаю до восьми не уложимся.
margusha Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну тогда встреча переноситься на 21-00
blins Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Приветствую всех! Не хотите немного развлечься в новогодние каникулы? Ребята из Кургана предлагают мега встречу! :crazy: Взято со SmallCar.ru Друзья! Официально объявляем, что Курган вновь намерен стать «точкой сбора» смолкаровцев. Все, кто у нас был, хочет быть – приглашаются. Дата: 6-7 января 2009 года, Курган Это будет вторник-среда. Именно 2 дня, чтобы было вволю наобщаться. Что будет дополнительно, сообщу позже, в том числе с учетом поступивших предложений. Кто собирается, просьба писать сюда в тему. В том числе с указанием кол-ва пассажиров в авто. Не забудьте подписаться на эту тему – следить удобнее. Как обычно встречу иногородних планируем на 5-е (понедельник) вечер. Ночевка будет в тепле (не хуже прошлого года). Все в наших и Ваших руках! Вот карта (aNT`s made):
blins Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Katzko, привет, привет... на вашем месте я бы съездил... :crazy: там и коньки будут и пингпонг :crazy:
Katzko Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 По аське Олег мне поведал о куче девченок с разных городов, которые приедут в Курган (ниче не подумайте, я сама не поняла почему меня это должно побудить поехать в Курган))))))))))) и о памятнике быка с яйцами, меняющими цвет (видимо в зависимости от погоды))))))))) Олег!!)))))))) В следующий раз зови нас на встречу БМВ клуба, мы сразу приедем даже если по пути не будет памятников с яйцами :crazy: Шутка конечно)))) Спасибо за предложение))) Есть почва для размышлений.
margusha Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Катюха!!! жжешь (про бмв с яйцами!!!) а так то уже не интересно..... мы своих то собрать не можем мможет лутччее поедем на слет хаммеров... (узнать бы тока где оне тусуютсся)
blins Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Эх вы.... ну ладно, наше дело предложить - ваше дело отказаться :crazy: Я же не зову весь клуб, кто желает тот и поедет, пусть даже и один человек :)
Katzko Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 ))))))))))) яйца яйца, я чота блинов захотела))))))))))))) Марго, не помню как их делать. А вспомнила) надо к теще ехать! :crazy: :)
margusha Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 я уж и забыла когда блины делала... я ж на правильном питании. и мне их пока нельзя... так чта хватит аппетит разгуливать...
Katzko Опубликовано 9 декабря, 2008 Опубликовано 9 декабря, 2008 Давай дорогая, тока больше 120 не скидывай, тебе не идет :) :crazy: :)
Katzko Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Привет всем!!!! что-то тихо совсем стало на форумах... и тут на матизе и там на дэу... люди!!!! АУУУУУУУУ!!!!! куда все пропали???? может в кабак сходим впредверии новогодней суеты??? а то потом фиг кого себершь и фиг куда попадешь!!!!!! ИТАК!!! предлагаю!!! 12 декабря встретиться в кафешке посидеть пообщаться и чайку попить!!!! кто за поднимите свою правую руку, кто против как всегда сидите тихо!!! если есть другие предложения не стесняйтесь и предлагайте!!!а если вы можете только сказать что вам не охота... то.... ну в общем все поняли!!!! 12 декабря намечается встреча дэу и матизоводов!!!!! Не понимаю, ты это пишешь, а сама не приезжаешь) Всю неделю кричала о встрече. Отложила я свои планы, приехала с тобой чай попить) Встретилась с Игорем Зверем, чай попили. Спасибо
margusha Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 прости дорогая!!! я больше не буду кричать о встречах!!!! я просто к тебе приеду и так мы чай и попьем....:shock: не виноватая я!!! давно уже у меня все пятницы заполненны под завязку и вырваться нет ни каких шансов... может после нового года будет по-проще и по-свободней... :crazy:
Katzko Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Хы)) Ладно)))) притараканивай, налью, коль уж... :crazy:
sharik Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Привет всем. У меня спарк, хочу к вам в клуб. возьмете? :blink:
a.shantarin Опубликовано 28 января, 2009 Опубликовано 28 января, 2009 ДААА !!!! Давно тут не был, Смотрю ТИ-ШИ-НА! Что- совсем клуб глохнет! если кто желает пообщаться в инете пишите на a.shantarin(at)mail.ru желающим дам и номер аськи.
Матрена Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 А кто то хоть приезжает??? Иль собирается???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти