Sergik Опубликовано 14 декабря, 2007 Опубликовано 14 декабря, 2007 РЕБЯТ А ЧТО ЕСЛИ ПОПРОБУЕМ ВСЕ!!!! СОБРАТЬСЯ - ВАЩЕ ВСЕ КТО ЕСТЬ У НАС, ПРИКОЛЬНО БЫ БЫЛО А !!! Krot - не теряйся тоже ждём... :pilot: Ye-ye , ты только обзвонить Всех не забудь :victory:
pashkin Опубликовано 15 декабря, 2007 Опубликовано 15 декабря, 2007 SERGIK - КРУТОЙ ЧУВАК, РЕСПЕКТ !!!
Sergik Опубликовано 17 декабря, 2007 Опубликовано 17 декабря, 2007 SERGIK - КРУТОЙ ЧУВАК, РЕСПЕКТ !!! :yahoo:
svepol2006 Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет! Вернулась к жизни после домашнего ремонта,теперь думаю будет время на встречи клуба.Если конечно никто не против. :oops:
Katzko Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Всем привет! Вернулась к жизни после домашнего ремонта,теперь думаю будет время на встречи клуба.Если конечно никто не против. :yahoo: Конечно приезжай)))))))))) Ольгуник обещала тортик. Я в прошлый выходной пропустила встречу, в этот надо отметиться обязательно, соскучилась по всем уже))))))))))))) Рома (Хикмэн) хотит принести вопросы с переполоха пятничного, поразгадываем)))))))))))))
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Ну что народ на ПЯТНИЦО собираетесь???? а то я чот щас на улицу вышел походил немного и фсё.....обморозился, привык на мафыне ездить и одеваюсь по осенне-весеннему.... Ваще раслабился, на Жигулях наоборот было --одевался теплее чем без неё :crazy:
Елка Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 stratonavt_na_neoplane мы то встречаемся, а вот у кого то в пятницу день винигретика :crazy: Всем Привет а у миння в пятницо проф. празднег ДЕНЬ вЕНЕГРЕТИКА!!! еду бухать с каллегами, правда не сильно хочиться, но НАДО :o
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Ёлка , фсё никак у людей.....хы--хы.... собираетесь чето не вовремя :crazy: ЗЫ ИЛи я живу както нитак ЗЗЫ хде-то я это уже писал про вЕНЕГРЕТИКА..... Изменено 20 декабря, 2007 пользователем stratonavt_na_neoplane
Елка Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 stratonavt_na_neoplane да все нормааально, ты в ногу идешь, эт мы всё никак не попадаем :) пы сы про винигретика ты писал на автоклуб 72 ру
Ksushka Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) всем привет! ну что вот и над моей маленькой мотей надругалась большая тойота... :crazy:...убедилась еще раз что выражение "не ты - так в тебя" имеет полное право на существование...стояла тихо-мирно на перекрестке, пропускала машины и в меня въехала эта машина. которую занесло на повороте... так что вот интересуюсь теперь какие бывают трудности с оформлением страховки (есть каско) и вообще что лучше использовать свою каско или чужую осаго? и стоимость замены передней водительской двери и выправление и покраска части крыла того же левого переднего... кстати, машинка то наша та5ая молодца. моло того что мне ничего, а дверь почти в клочья - так еще и даже на ней стеклоподъемник работает!!! Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Ksushka
Sergik Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 всем привет! ну что вот и над моей маленькой мотей надругалась большая тойота... :yahoo:...убедилась еще раз что выражение "не ты - так в тебя" имеет полное право на существование...стояла тихо-мирно на перекрестке, пропускала машины и в меня въехала эта машина. которую занесло на повороте... так что вот интересуюсь теперь какие бывают трудности с оформлением страховки (есть каско) и вообще что лучше использовать свою каско или чужую осаго? и стоимость замены передней водительской двери и выправление и покраска части крыла того же левого переднего...кстати, машинка то наша та5ая молодца. моло того что мне ничего, а дверь почти в клочья - так еще и даже на ней стеклоподъемник работает!!! Да, аварии это хреново. Прими мои соболезнования...
Ksushka Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 не то слово, но все будет харашо я точно знаю!!! все починим, все сделаем, главное сами целы...депресняк прошел - скоро новый год!!! а еще мне наклеечка бесплатная пришла - клево! а то такую я бы так года через полтора бы только у вас взяла...а так по почте пришла - красота!!!
Py.LeT [ ! ] Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет...Наконец нашел тюменских единомышленников!!!!.......Увидел наклейку на одном из Мэтов.....блин...в пробке потерял из виду....хотел бы к вам присоединиться....возьмете?.....
Елка Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Всем привет...Наконец нашел тюменских единомышленников!!!!.......Увидел наклейку на одном из Мэтов.....блин...в пробке потерял из виду....хотел бы к вам присоединиться....возьмете?..... Присоединяйся :) По пятницам в 20-00 у Ленты. КСТАТИ!!!! Народ!! Пятница то предпраздничная, вход на матизоФФку по бенгальским огням ;) И еще, может украсим ночное небо нашим фейверком, а? ;)
Py.LeT [ ! ] Опубликовано 26 декабря, 2007 Опубликовано 26 декабря, 2007 Присоединяйся :) По пятницам в 20-00 у Ленты. КСТАТИ!!!! Народ!! Пятница то предпраздничная, вход на матизоФФку по бенгальским огням ;) И еще, может украсим ночное небо нашим фейверком, а? ;) Добро.....Узнаете меня по боковому заносу и грохоту сабвуфера :D
malena Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 И еще, может украсим ночное небо нашим фейверком, а? :laugh: УРА! Фейерверк из МАТИЗОВ-\это круто!!!
Елка Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 УРА! Фейерверк из МАТИЗОВ-\это круто!!! Ну, Леночка, это личное дело каждого, бросать свою лялю в небо али нет :laugh: Добро.....Узнаете меня по боковому заносу и грохоту сабвуфера :) Дружище, мы еще вот здесь болтаем http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?s...entry1368 , заглядывай :yahoo:
pashkin Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Друзья, поздравляю вас с Новым годом!!!!! Желаю чтоб в новом году мы развивались в геометрической прогрессиии, собирались чаще и кучнее, любви, здровья, денег в каждом кармане, чтоб каждый нашёл кучу друзей. Чтоб мотьки наши никогда не подводили :az:, чтоб мы друг друга находили! ВСЕХ с НОВЫМ ГОДОМ!!! УРА! УРА! УРА! :lol:
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 НАРОД!!!!!!!!!!!!!!т ТЮМЕНь!!! С ноВЫМ ГодОм!!!!!!!!!!!!!!!! Всем счастья и люБВи
malena Опубликовано 9 января, 2008 Опубликовано 9 января, 2008 Есть конструктивное предложение: перенести встречу с пятницы от ленты на выходные на вечер на каток на Локомотиве у ЖД вокзала!!! ФСЕ НА КОНЬКИ!!!!! Кто ЗА?
stratonavt_na_neoplane Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну что народ ???? Катались на ацдких полозьях типа КОНЬКИ????? :) :D :)
Лайзочка Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Привет всем! я вот недавно зарегистрировалась. Приехала недавно в больницу, а там матиз с наклейкой сайта. вечером сразу в нет полезла.
malena Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 В какую больницу? Я тут последнее время всё по больницам мотаюсь... Приходи вот сюда http://www.autoclub72.ru/forum/index.php?showforum=18 а то на это форум что-тонарод перестал писать... Ну что народ ???? Катались на ацдких полозьях типа КОНЬКИ????? :oops: :blink: :lol: Я каждое воскресенье вечером катаюсь...взяла за правило :lol:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти