anytaaa Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Скидка 10% на мойку и шиномонтаж: Автосауна (Металлистов 116 (угол Замшина и Металлистов)) тел для связи 8 (905) 215-88-77 Скидка действует при предъявлении дисконтной карты клуба. о скидке договорилась Катюшка Все, нет этой мойки. Сегодня приехала помыться, а там разборка этих помещений идет полным ходом... Жалко...
Bud Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 (изменено) Напишите именна Ваших любимых моек :rtfm: и Я обязательно попробую что нибудь придумать ) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Нюрка
birkoff Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 (изменено) а Московские скидки?:rtfm:))) Изменено 18 марта, 2008 пользователем Нюрка
boNka Опубликовано 18 марта, 2008 Опубликовано 18 марта, 2008 Напишите именна Ваших любимых моек :ay: и Я обязательно попробую что нибудь придумать ) зачод :closedeyes: :angry:
Катюшка Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Все, нет этой мойки. Сегодня приехала помыться, а там разборка этих помещений идет полным ходом... Жалко... нифага себе.жалко надо позвонить директору узнать может в другое место перенесли просто((((
anytaaa Опубликовано 19 марта, 2008 Опубликовано 19 марта, 2008 Напишите именна Ваших любимых моек :cry: и Я обязательно попробую что нибудь придумать )Угол Блюхера и Лабораторного, только не та, что при заправке, а та, что при многоэтажном красном гараже. Там хорошо моют, всяко разно, и кафешка есть, где подождать. Но простая мойка уже 250 руб.
Styla Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Напишите именна Ваших любимых моек :mrgreen: и Я обязательно попробую что нибудь придумать ) юго-запад: - мойка на Краснопутиловской, слева рядом с салоном Daewoo Элан-моторс - мойка на Кубинской (перекресток с Бассейной. у парка Авиаторов) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Styla
Нюрка Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Уважаемые соклубники, по возможности, про любимые мойки кидаем данные мне в личку..как-то : точный адрес, и телефон. :mrgreen: . и будем налаживать контакты...)))
anytaaa Опубликовано 5 апреля, 2008 Опубликовано 5 апреля, 2008 честно говоря, все просмотрела, но так и не нашла, где делают скидочку при страховании при наличии клубной карточки... :ninja:
Bud Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 При каком страховании? КАСКО или ОСАГО?
anytaaa Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Ну КАСКО я вчера уже сделала, а вот ОСАГО мне надо в начале мая. Хотелось бы сэкономить...
Bud Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Читаем вот это предложение Скидки по ОСАГО и КАСКО И пишем Смиту в личку ))) Или вот http://www.matizclub.ru/discount/addservic...dservice_9.html Плохо смотрим...
Bud Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Новая скидка для владельцев клубной карты: DressCode Service - тонирование Качественные американские пленки с пожизненной гарантией на произведенную работу. Установка и продажа стекол Стекла на любые автомобили в наличии и на заказ. Лобовые, боковые, задние, кузовные. - Автозвук и мультимедиа Продажа и профессиональная установка автозвука и мультимедиа девайсов. - Ксенон (продажа и установка) Широкий ассортимент. В наличии и под заказ все виды ламп, Бренды: Hella, Koisho, Voltec, Jpower, ShoMe, Silverstone и другие - Сигнализации Установка сигнализаций, "секреток" и иммобилайзеров. - Шумоизоляция Для профессионального автозвука и общегражданская. - Подсветки салона и днища На основе суперярких и водостойких светодиодов, эксклюзивные работы, корректный монтаж. - Мойка, химчистка, полировка и многое другое в спец. подразделениях Deluxe Квалифицированный персонал, хорошее оборудование и качественные материалы. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Обладателям дисконтных карт Matizclub скидка 10% Адресса: Мост Ал. Невского, правобережный пандус, на территории автомоечного комплекса "5 минут". Доп.телефон: 927-65-16 В.О., 17-ая линия, д.66. Полный спектр услуг. Доп.телефон: 929-55-04 DressCode Deluxe. Мойка. Пр. Большевиков д.30, корп.5. Отдельно стоящее здание. Доп. телефон: 924-69-00 г.Сосновый Бор, пр. Ал.Невского, на территории АТП, бокс DressCode Service. Доп. телефон: +79217426176 www.dc-service.ru
Катюшка Опубликовано 16 апреля, 2008 Опубликовано 16 апреля, 2008 Новая скидка для владельцев клубной карты: DressCode Service - тонирование Качественные американские пленки с пожизненной гарантией на произведенную работу. Установка и продажа стекол Стекла на любые автомобили в наличии и на заказ. Лобовые, боковые, задние, кузовные. - Автозвук и мультимедиа Продажа и профессиональная установка автозвука и мультимедиа девайсов. - Ксенон (продажа и установка) Широкий ассортимент. В наличии и под заказ все виды ламп, Бренды: Hella, Koisho, Voltec, Jpower, ShoMe, Silverstone и другие - Сигнализации Установка сигнализаций, "секреток" и иммобилайзеров. - Шумоизоляция Для профессионального автозвука и общегражданская. - Подсветки салона и днища На основе суперярких и водостойких светодиодов, эксклюзивные работы, корректный монтаж. - Мойка, химчистка, полировка и многое другое в спец. подразделениях Deluxe Квалифицированный персонал, хорошее оборудование и качественные материалы. Уютная атмосфера и стильный интерьер. Обладателям дисконтных карт Matizclub скидка 10% Адресса: Мост Ал. Невского, правобережный пандус, на территории автомоечного комплекса "5 минут". Доп.телефон: 927-65-16 В.О., 17-ая линия, д.66. Полный спектр услуг. Доп.телефон: 929-55-04 DressCode Deluxe. Мойка. Пр. Большевиков д.30, корп.5. Отдельно стоящее здание. Доп. телефон: 924-69-00 г.Сосновый Бор, пр. Ал.Невского, на территории АТП, бокс DressCode Service. Доп. телефон: +79217426176 www.dc-service.ru завтро поеду опробую мойку...на нее тоже скидочка да?
ANNETspbCAT Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Мне нужно менять глушитель(((, если можно где-то купить со скидкой, было б очень здорово, если кто знает напишите плиз))))))))))),а то я езжу и резонирую...
Tyli4ka Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Добрый день,подскажите,плиззззззз,где можно получить карту члена клуба и всякие примочки на машинку(если такие существуют) :yahoo:
Redalert Опубликовано 6 июля, 2008 Опубликовано 6 июля, 2008 Добрый день,подскажите,плиззззззз,где можно получить карту члена клуба и всякие примочки на машинку(если такие существуют) :yahoo: Тута посмотри http://www.matizclub.ru/discount/
Гость Limpi Опубликовано 12 сентября, 2008 Опубликовано 12 сентября, 2008 В двадцатых числах сего месяца собираюсь пробивать кредит на матиз в АСК-авто, ;) :) очень хочется получить скидку
RadioCat Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Сегодня разговаривала с руководителем отдела продаж салона Автостиль, что на Комсомола. Спросила про клубную скидку. Он сказал, что начинали сотрудничество, просили клуб разместить их в списке партнеров и вообще всячески приветствовал развитие этой темы. Т.к. собираюсь брать авто там, то очень хотелось бы, чтобы дело дошло до логического приятного завершения))) Ну и хочется карту получить, конечно!! Может господа подскажут, сколько получение примерно по времени занимает??
Bud Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 ХМ, что то я не понмаю такого разговора. Или может он разговаривал с кем то другим?
RadioCat Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 Его зовут Игорь, по разговору очень приятный дядечка. А как оформляются подобные договоренности? Я поеду туда завтра, могла бы узнать необходимую инфу, если это кому-то кроме меня интересно...
Нюрка Опубликовано 8 октября, 2008 Опубликовано 8 октября, 2008 ХМ, что то я не понмаю такого разговора. Или может он разговаривал с кем то другим? Может со мной??, но дальше разговора дело не дошло и как то заглохло, не помню давно было........ :ilove:
Bud Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Опубликовано 8 октября, 2008 Его зовут Игорь, по разговору очень приятный дядечка. А как оформляются подобные договоренности? Я поеду туда завтра, могла бы узнать необходимую инфу, если это кому-то кроме меня интересно... ок. узнай, какие скидки они готовы предоставлять при покупки и обслуживании авто у них. И возьми котн. номер тел, а потом дай его мне, ну или скажи, что бы сам написал мне письмо...
скиталец Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 ок. узнай, какие скидки они готовы предоставлять при покупки и обслуживании авто у них. И возьми котн. номер тел, а потом дай его мне, ну или скажи, что бы сам написал мне письмо... Дорый день ! я новенький - СЕГОДНЯ ЗАРЕГЕСТРИРОВАЛСЯ ! Просмаривал сайт и не увидел в партнерах клуба официального диллера ЭЛАН МОТОРС ! ( я там обслуживаюсь ) Они любым клубням при наличии наклейки клуба и клубной карты дают скидку 15 % на работы и 8% на масла и запчасти ! Вся информация есть у них на сайте в разделе " клубные скидки" !
Рекомендуемые сообщения