Vender Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Есть ли скидка в магазине запчастей http://www.exist.ru/?
скиталец Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Так попробуй к ним и отписаться - Прямой ответ и получишь ...!( но честно говоря об этом нни кто и не упоминал ... )
skydragon Опубликовано 13 ноября, 2010 Опубликовано 13 ноября, 2010 Будет ли скидка по карте в "Автограде"? Специализированная станция технического обслуживания корейских автомобилей+магазин Адрес: г. Санкт-Петербург, пр. Обуховской обороны, д. 86 А (ст. м. Елизаровская) конт.т.+7(812)952-11-52 http://korea-avtograd.ru/
Komandir4 Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Саша, привет! Уже год ремонтируюсь в этом автоцентре http://www.service.autocenter-neva.ru/, нареканий к ребятам никаких нет, больших профессионалов не встречал. Попал к ним случайно (т.к. рядом живу) с проблемой потери мощности. До этого в 2 сервисах только содрали денег, но ничего не нашли. А здесь мастера за полчаса обнаружили, что виновник клапан егр, так и оказалось. Единственная проблема, у них нет запчастей на матиз, благо кореана на Гагарина в 10 минутах ходьбы. Хотелось бы получать у них скидки. Они свое принципиальное согласие на обслуживание и скидки дали. чем примечателен сервис: -рядом 3-5 минут метро звездная; -пока делают машинку, можно этажом выше посмотреть б/у автомобили на 2 этаже или посетить кафе на 3 этаже. Сам сервис на 1 этаже, соответственно; -прозрачное остекление ремзоны, можно смотреть за ремонтом; -журналы, кофеавтомат и мягкая мебель для ожидающих, туалет, естественно, тоже + телевизор; -рядом в 50 метрах коммерческая станция ГТО, очень пригодилась при недавнем прохождении ГТО близость автосервиса; -есть своя мойка, шиномонтаж, хранение шин и многое другое... С сайта... Основными направлениями деятельности «Автоцентра Нева» являются: * Продажа новых автомобилей * Продажа автомобилей с пробегом * Продажа и аренда автодомов и жилых прицепов * Гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей SUZUKI * Послегарантийное сервисное обслуживание автомобилей всех марок * Малярно-кузовные работы любой сложности для автомобилей, мотоциклов, автодомов и микроавтобусов * Продажа кастом-байков производства тюнинг-ателье PARTMASTER, Финляндия * Продажа мотоциклов с пробегом * Продажа кастом запчастей для мотоциклов * Сезонное хранение мотоциклов и автомобилей тел.сервиса 726-49-05 Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Komandir4
anytaaa Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 А вы бы могли этот вопрос и решить? И сообщить о том, что договорились о скидках... Или им чего-то надо конкретно-материального?
Komandir4 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Насколько я понял, им нужна конкретика, например, количественная и информация от нашего главного. Поэтому я и написал Саше, т.к. автоцентр серьезный и с администрацией общаться лучше ему, опыт же есть. Я себя в этой роли не вижу.
matizka2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Komandir4 ! Не знаю, как вам, а мне в этом автоцентре http://www.service.autocenter-neva.ru/, к которому у вас "нареканий к ребятам никаких нет" дважды не смогли починить мою витарку!!! Причем, оба раза оказалось, что проблема была "не бей лежачего". Поэтому по поводу "больших профессионалов" это сугубо ваше личное мнение. Хотя может они на матизах специализируются, а сузуки это просто вывеска (чтоб никто не догадался!!)
Komandir4 Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Странно... матизы там редко, а вот сузуки хватает. Наверное, кому как, в этом соглашусь. Если бы мне не смогли устранить плевую проблему, я бы тоже высказал свое негативное мнение. Надеюсь, в дальнейшем они меня не разочаруют.
AleZo Опубликовано 1 апреля, 2011 Опубликовано 1 апреля, 2011 BYD не отвечает SooL советуй, что делать то ??? Попробуйте задать этот вопрос в питерской ветке, в этой теме: Хочу скидку в Питере .... Возможно, кто-то из питерских модераторов или региональных представителей смогут помочь. да-да-да, что-то Bud не отвечает, а карточку хочется)))) Спасибо одноклубникам, которые предлагают помочь своей картой, но и свою охота иметь)))))
ang_spb78 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ХОЧУ КАРТУ !!!!! ХОЧУ СКИДОК !!!!! А В ОТВЕТ ТИШИНА :roll:
нннад Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Ребята хочу вам предложить скидки на услуги автомойки..Сама хозяйка и постоянные клиенты нам очень нужны.Тем более ваши маленькие машинки..Сейчас у нас 6 мойка бесплатно,химчистка от 2000р.,полировка от 2000р.Но можно и ещё скинуть цену..Как тут у вас всё происходит-расскажите..
скиталец Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 ... надо Bud(у) отписаться с предложением и решить вопрос ... :ok:
нннад Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 ... надо Bud(у) отписаться с предложением и решить вопрос ... :ok: Ну пока ответят Прелагаем Всем маленьким машинкам 150р.мойка. Шестая бесплатно.Якорная д.9А 89522097441
скиталец Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо ! Отлично , иногда даже по пути ... !
нннад Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Спасибо ! Отлично , иногда даже по пути ... ! Только если меня нет предупреждайте ребят что от Надежды с форума и т.д.Я не всегда на месте..Мойка то круглосуточная..
Мир Матизов Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Дорогие друзья! Вероятно, многие из вас знают о нашем интернет-магазине, мы имели возможность общаться на клубных встречах, да и многие наши покупатели состоят в питерском Матиз-клубе. Мы направили предложение о партнерстве руководству клуба, а пока ждем ответа, позвольте разместить в этой ветке информацию о нашем проекте и специальном предложении для обладателей клубной карты «Матиз-клуба». Интернет-магазин «Мир Матизов» www.mirmatizov.ru Тел. (812) 600 32 05 Наш магазин продвигает одну очень простую идею. Звучит она так: «Все для Daewoo Matiz в одном месте, по низким ценам и с высоким уровнем обслуживания». Как можно понять из названия – мы специализируемся только на Дэу Матиз, и стремимся представить максимальный ассортимент товаров, имеющих к нему отношение. Вот что мы предлагаем для Вашего DAEWOO MATIZ: 1. Оригинальные и брендовые запчасти: - любые детали двигателя и трансмиссии, комплекты сцепления; - стартеры и генераторы – как оригинальные, так и брендовые. - элементы выхлопной системы – глушители, резонаторы, приемные трубы, прокладки и серьги, крепеж. - элементы подвески – рычаги, амортизаторы, пружины, втулки и т.д. - любые подшипники – ступичные, выжимные, генератора и пр. - тормозные диски, барабаны, цилиндры, шланги. - кузовные запчасти: двери, крылья, боковины, бампера и пр. - стекла, оптику и зеркала; 2. Расходные материалы: фильтры, колодки, ремни, прокладки. 3. Метизы и крепеж – гайки, шпильки, болты. 4. Аккумуляторы – всегда в наличии, гарантированная совместимость. 5. Аксессуары и прибамбасы – ветровики, оплетки, коврики, чехлы и прочее. Доставка по Санкт-Петербургу при заказе от 3000 рублей – бесплатная (в 2011 году). При заказе до 3000 стоимость доставки по СПб составляет 300 рублей. Доставка в любые регионы России почтой и транспортными компаниями. Наш склад и пункт выдачи заказов: Санкт-Петербург, Ириновский пр. д.2 , бизнес-центр НИКА. Наконец, самое главное! Скидка для обладателей клубной карты «Матиз-клуба» составляет 4% - подробнее читайте в разделе «СКИДКИ» на нашем сайте. Будем рады ответить на любые вопросы.
скиталец Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 ... Да ! Знаю о Вашем Магазине ! Спасибо , всегда имею ввиду ... ! :ok:
Мир Матизов Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А, еще! wildmatiz090811 Ищущий да обрящет... :-)
Хонда123 Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А, еще! wildmatiz090811 Ищущий да обрящет... :-) Так это ж дата моего ДР))))
KIK_Doctor Опубликовано 12 сентября, 2011 Опубликовано 12 сентября, 2011 Всем Здравствуйте, Наш автосервис, приглашает к сотрудничеству Ваш автоклуб и предлагает скидку на работы в 10% всем членам клуба. Наш сайт http://www.kikdoctor.ru С уважением, Вячеслав
slimka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Ну пока ответят Прелагаем Всем маленьким машинкам 150р.мойка. Шестая бесплатно.Якорная д.9А 89522097441 сегодня там мылся,всё блестит и всего за 150р. т.к. по дороге с работы,буду вашим постоянным клиентом,качеством вполне доволен,всем советую а по-поводу шестой-бесплатной,как там отметиться или вы всех в лицо запоминаете? :co:
slimka Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) позвонил днём Надежде,сказал,что с форума,она сказала,что предупредит мойщиков.Вот и весь пароль,помыли минут за 20-25 p.s. мойка круглосуточная и это огромный + Изменено 1 октября, 2011 пользователем slimka
Aansu Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Хотелось бы узнать как скидочную карту заиметь... :mrgreen:
Рекомендуемые сообщения