Aramis Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 А як жешь%) полны сил и энергии:clapping:
SNACK Опубликовано 5 марта, 2007 Автор Опубликовано 5 марта, 2007 ....здоровы, вот только пасажирское сиденье подозрительно хлюпает и вообще сырость какаято... :clapping:
Aramis Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ;) Думать надо было, перед выполнением маневров... Или зонтик бы взял.. :clapping:
Bud Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ....здоровы, вот только пасажирское сиденье подозрительно хлюпает и вообще сырость какаято... :clapping: Ни чего страшного, просохнет и все будет как раньше.... ===== По поводу покатушек, то могу сказать, что все прошло на УРА!!! Все кто приехал, не смотря на погоду остались давольны... И с удавольствием бы повторили подвиг. ===== Фотки я выложил, видео будет позже....
Lidia Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 ....здоровы, вот только пасажирское сиденье подозрительно хлюпает и вообще сырость какаято... :) могу предложить фен и утюг, чтобы высушить!!! :D А так-то ездит????
KoJiяH Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 Жалко, что не смог к вам присоединиться :crazy: Позвонили из Автомира, сказили что пришла запчастюлька, пришлось везти Мотю в ремонт :crazy:
Стив Опубликовано 6 марта, 2007 Опубликовано 6 марта, 2007 мотя была боевой теперь умерающий лебедь камутатор накрылся как выяснелось
Marusya Опубликовано 7 марта, 2007 Опубликовано 7 марта, 2007 Кому как, а у меня радости полные штаны )) Я и с настоящими "дрифтерами" погоняла и мастер-класс от одноклубников поимела. Спасибо всем! Матюхе тоже понравилось, ещё хочет. Да вот незадача - зима то кончилась :lol: Выложила свои фотки, поснимать особо не удалось из-за дождя. Надеюсь на видео от суперBuda )
Стив Опубликовано 8 марта, 2007 Опубликовано 8 марта, 2007 усе мотька вернулась к жизни))))))))))) так что 18 приползу
Рекомендуемые сообщения