Якитория Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) Дорогие мои со-клубницы! Скоро наступит 8 марта. :ok: Предлагаю Всем женским колективом нашего клуба отметить праздник 8 марта. Предлагаю 4 марта в Сокольниках, в 13 часов. В нашем кафе НВ. Предварительный список, кто будет на встрече: Якитория Willy Winky Дашута ??? NataliyQueen и Meg Форточка Женюсик Tau Схема проезда: http://matizclub.net/index.php?showtopic=11198 Изменено 2 марта, 2007 пользователем Якитория
Добрая Фея Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 первое воскресенье каждого месяца плановая встреча дэуводов получится что некоторые будут разрываться :-) ехать в сокольники или на Речной... хотя мне то куда =)))))))))))))))) у мня ж машины то нет теперь :-)
Якитория Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 первое воскресенье каждого месяца плановая встреча дэуводовполучится что некоторые будут разрываться :-) ехать в сокольники или на Речной... хотя мне то куда =)))))))))))))))) у мня ж машины то нет теперь :-) Настя! :P Как же ты без Мотея? :) Да, если будем встречаться 4 -го, надо позвонить предварительно в кафе.
Willy Winky Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Я теоретически "ЗА", но только если карапуза из сервиса к тому времени заберу, у меня на днях было небольшое ДТП (не по моей вине), так что собираюсь чинить кузов :P Хотя, мне до Сокольников и пешком недалеко ехать, так что, возможно и буду :)
Якитория Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 Я теоретически "ЗА", но только если карапуза из сервиса к тому времени заберу, у меня на днях было небольшое ДТП (не по моей вине), так что собираюсь чинить кузов :P Хотя, мне до Сокольников и пешком недалеко ехать, так что, возможно и буду :) Лена! Очень тебе сочувствую. Всё будет хорошо. Я уверена. :) Приезжай 4-го обязательно. :)
NataliyQueen Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 если получиться , то именно туда и приедим с meg
Willy Winky Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 Лена!Очень тебе сочувствую. Всё будет хорошо. Я уверена. :) Приезжай 4-го обязательно. :( Вика, спасибо за поддержку, я тоже не сомневаюсь что все будет :( , тем более не в первый раз. Очень хочется приехать, увидеться, тем более что на последние встречи так и не удавалось выбраться. Надеюсь, увидимся, уж очень я люблю девичники :(
NataliyQueen Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 если поедим могу захватить :(
Дашута Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 я не буду... :( на работе корпоратив. прогулять низя
Форточка Опубликовано 22 февраля, 2007 Опубликовано 22 февраля, 2007 за неделю планировать не буду... но! постараюсь быть!...)
Администраторы Женюсик Опубликовано 2 марта, 2007 Администраторы Опубликовано 2 марта, 2007 я что то в раздумьях... может вообще приеду сначала в Сокольники, а потом на СРВ поеду...
Tau Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Я бы хотела приехать, но до самого воскресенья не смогу сказать точно, получится или нет. Если получится, отзвонюсь Тори обязательно!
Willy Winky Опубликовано 2 марта, 2007 Опубликовано 2 марта, 2007 Так, отписываюсь: планирую приехать, но 100% не даю, потому что все будет зависеть от многих факторов. Специально меня не ждите, если приеду, найду вас сама в кафешке или отзвонюсь Виктории или NataliyQueen
Якитория Опубликовано 2 марта, 2007 Автор Опубликовано 2 марта, 2007 Девчонки! Буду к 13 часам. Отзвонитесь. :crazy: Цифровик кто-нибудь захватите.
Добрая Фея Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 расскажите хоть как встретились :clapping: фотографии :D а тож без машины никуда и не доехала ;) возить меня сегодня отказались эххххх... быстрее бы банк решил насчет моего кредита :oops:
Якитория Опубликовано 4 марта, 2007 Автор Опубликовано 4 марта, 2007 (изменено) Приехала только Наталья, да я. Я правда опаздала, проблемы были с тормозами. А больше никто не приехал. Наташа! Рада была с тобой повидаться. :clapping: Поздравляю тебя от Всей души с праздинком 8-го марта!!! Всего самого наилучшего тебе и твоей Мотьке. ;) Изменено 4 марта, 2007 пользователем Якитория
NataliyQueen Опубликовано 4 марта, 2007 Опубликовано 4 марта, 2007 Тори тебя тоже от всей души поздравляю ...всего тебе самого наилучшего и твое зеленой красавице :clapping:
Willy Winky Опубликовано 5 марта, 2007 Опубликовано 5 марта, 2007 Девченки, я, к сожалению, не смогла, как всегда образовалась куча неотложных дел...Очень сильно извиняюсь :clapping: ;) :oops:
Рекомендуемые сообщения