ssmax Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 A это уже моё личное дело. Тогда нужно и шторы дома все снять, чтобы все остальные видели что у тебя дома происходит особенно вечером. И очки чёрные тоже запретить носить. Каким то социализмом отдает.
лис33 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Каким то социализмом отдает. "Социализм" - ругательное слово? :blink:
ssmax Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тема закрыта и мне уже эта беседа не интересна.
alex15 Опубликовано 16 июля, 2011 Опубликовано 16 июля, 2011 Тема закрыта и мне уже эта беседа не интересна. Как будто Вы её открывали... А молча - да, гораздо умнее можно выглядеть. :D
DikiyMan Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 купил тут подержанную машину, затонированную наглухо. с женой обдирали сегодня эту гомосятину и злобно материли предыдущего владельца. хотя... это я большой и страшный, а были б у меня его габариты, может тоже тонировался бы, скрывая свои комплексы, ну и чтоб не обижали на дороге :lol:
BMW X-3 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Приятно читать, "Дикий мужчина", респект. :)
freshers Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Интересно какие это габариты, а то я уже может комплексовать начну...) Затонирован для уютного путишествия по дорогам, для внешнего вида и не слепит в случаи со всякими ксенонами...)
sim sim Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 И я за умеренную тонировочку - изнутри все видно, плюс не сидишь как в аквариуме, фарами ночью не слепят, солнышко не печет ;)
koria283 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Грань умеренного уже установлена. 70% - лобовое, 75% - боковое. Все остальные можно наглухо. Ни одну из своих машин не тонировал, и не буду. За рулем не пью, любовниц не вожу, нет комплекса когда на меня кто то смотрит.
alex15 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 ...не сидишь как в аквариуме... Интересно, а как бы Вы чувствовали себя в кабриолете??? :shock: А как Вы по улице ходите? В парандже, не? :ph34r: ...ИМХО, это комплекс...
freshers Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Я конечно не совсем понимаю о чем тут спорят, но поражают некоторые своей простотой...) А может это у вас комплекс от отсутствия внимания, потому и разьезжаете в аквариуме, кабриолеты тоже тонируют, а по улице в темных очках ходят, все причем закомплексованые...)
koria283 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Действительно, причем здесь комплексы!? Есть технический регламент... Тонировка не соответствует ГОСТу - плати штраф, с 1 июля 2012 года снимай номера...
realink Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Я хочу съемную тонировку купить
IS29111980 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 купил тут подержанную машину, затонированную наглухо. с женой обдирали сегодня эту гомосятину и злобно материли предыдущего владельца. хотя... это я большой и страшный, а были б у меня его габариты, может тоже тонировался бы, скрывая свои комплексы, ну и чтоб не обижали на дороге :lol: Совет на будущее!!! Греешь пленку феном(желательно промышленным ) и спокойно легко снимаешь,даже клея не остается!!!
DeMaxxus Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Каждый сходит с ума по своему. Кто-то лобовухи тонирует, кто фары и задние фонари, кто вместо глушителей "мегаперделки" ставит ну и т.д. и т.п. Как говориться: охота - пущще неволи :) Правда, стоит отметить, что такие увлечения будут с каждым годом все дороже и дороже... Изменено 4 января, 2012 пользователем DeMaxxus
hovrino-sao Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Хачики теж вообще тонируют машину мешками из под мусора....
metamorph Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 за тонировку стопов ломал бы ноги...
DikiyMan Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Хачики теж вообще тонируют машину мешками из под мусора.... Вы ничего не понимаете в высокой горной культуре! будьте толеrантны, они такие же люди, как и мы. по крайней мере, с точки зрения законов эрефии. :( за тонировку стопов ломал бы ноги... они ж не ногами тонировали-то... руки, руки надо ломать. жаль, лоботомию делать противозаконно.
скиталец Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ... Без Обид Для ВсехХ , но я ПРОТИВ Любой тонировки , где бы ОНА только не была ... !!! :ok: :ok: :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти