Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

A это уже моё личное дело. Тогда нужно и шторы дома все снять, чтобы все остальные видели что у тебя дома происходит особенно вечером. И очки чёрные тоже запретить носить. Каким то социализмом отдает.

• Ответов 269
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каким то социализмом отдает.

"Социализм" - ругательное слово? :blink:

Опубликовано

Тема закрыта и мне уже эта беседа не интересна.

Опубликовано

Тема закрыта и мне уже эта беседа не интересна.

Как будто Вы её открывали...

А молча - да, гораздо умнее можно выглядеть. :D

Опубликовано

купил тут подержанную машину, затонированную наглухо. с женой обдирали сегодня эту гомосятину и злобно материли предыдущего владельца. хотя... это я большой и страшный, а были б у меня его габариты, может тоже тонировался бы, скрывая свои комплексы, ну и чтоб не обижали на дороге :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Интересно какие это габариты, а то я уже может комплексовать начну...)

Затонирован для уютного путишествия по дорогам, для внешнего вида и не слепит в случаи со всякими ксенонами...)

Опубликовано

И я за умеренную тонировочку - изнутри все видно, плюс не сидишь как в аквариуме, фарами ночью не слепят, солнышко не печет ;)

Опубликовано

Грань умеренного уже установлена. 70% - лобовое, 75% - боковое. Все остальные можно наглухо. Ни одну из своих машин не тонировал, и не буду. За рулем не пью, любовниц не вожу, нет комплекса когда на меня кто то смотрит.

Опубликовано

...не сидишь как в аквариуме...

Интересно, а как бы Вы чувствовали себя в кабриолете??? :shock:

А как Вы по улице ходите? В парандже, не? :ph34r:

...ИМХО, это комплекс...

Опубликовано

Я конечно не совсем понимаю о чем тут спорят, но поражают некоторые своей простотой...) А может это у вас комплекс от отсутствия внимания, потому и разьезжаете в аквариуме, кабриолеты тоже тонируют, а по улице в темных очках ходят, все причем закомплексованые...)

Опубликовано

Действительно, причем здесь комплексы!?

Есть технический регламент...

Тонировка не соответствует ГОСТу - плати штраф, с 1 июля 2012 года снимай номера...

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

купил тут подержанную машину, затонированную наглухо. с женой обдирали сегодня эту гомосятину и злобно материли предыдущего владельца. хотя... это я большой и страшный, а были б у меня его габариты, может тоже тонировался бы, скрывая свои комплексы, ну и чтоб не обижали на дороге :lol:

Совет на будущее!!! Греешь пленку феном(желательно промышленным ) и спокойно легко снимаешь,даже клея не остается!!!

Опубликовано (изменено)

Каждый сходит с ума по своему.

Кто-то лобовухи тонирует, кто фары и задние фонари, кто вместо глушителей "мегаперделки" ставит ну и т.д. и т.п.

Как говориться: охота - пущще неволи :)

Правда, стоит отметить, что такие увлечения будут с каждым годом все дороже и дороже...

Изменено пользователем DeMaxxus
Опубликовано

Хачики теж вообще тонируют машину мешками из под мусора....

Опубликовано

Хачики теж вообще тонируют машину мешками из под мусора....

Вы ничего не понимаете в высокой горной культуре! будьте толеrантны, они такие же люди, как и мы. по крайней мере, с точки зрения законов эрефии. :(

за тонировку стопов ломал бы ноги...

они ж не ногами тонировали-то... руки, руки надо ломать. жаль, лоботомию делать противозаконно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных