Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лето! коньки (роликовые!!!)

в четверг 19-го июля предлагаю встретиться и покататься на роликах на Поклонке

туда же едет ДэуКлуб (точнее его часть)

подъезжать будем с 19 до 20 часов.. а то и позжее..

покатаемся, потусуемся и по домам :o

карта парковки - заезд с минской улицы (красненьким отмечено где можно припарковаться)

http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...pe=post&id=1720

вэлкам!!! я планирую быть :cry:

а там точно парковаться можно? я как то пыталась, на парковку пускают, сказали, только по какимто пропускам

• Ответов 215
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по пропускам или за денежку

но нас же это не остановит?

припарковаться можно в любом месте - эта карта совсем приблизительная

но сегодня уточним где там точно можно встать бесплатно и безопастно =))) отпишусь тогда

ну ул.генерала Ермолова говорят без проблем парковаться

http://www.daewooclub.ru/daewoo-forum/inde...pe=post&id=1761

Опубликовано
на ВДНХ в будни вечером просто рай. Народу пешего почти никого, асфальт ровный, горок нет (боюсь я их :oops: )

Прокат 100 р -час, в будни второй час бесплатно. В выходные иногда там же, иногда в Сокольниках катаемся.

Сейчас на ВДНХ шоу танцующих фонтанов. (чт-пт-сб-вскр) Хотим как-нибудь вечером сначала покататься, а потом остаться на шоу. Только это наверно уже программа на август - тогда темнеть раньше будет.

Если в ЦПКиО поедете компанией с дитями я в выходной с удовольствием присоединюсь. Хоть на роликах, хоть на коньках :ok: И то, и другое у нас свое, от прокатов не зависим.

А у вас какие дети? Большие или маленькие? И много ли их ?

На ВДНХ я понял катание на роликовых коньках? У меня их нет. :( Мы катаемся на льду. На следующие выходные запланирована поездка на Волгу(лыжи, водные), а потом на 10 дней уезжаем в Карелию (сплав на рафтах). Так что на коньках пойдем только после 11 августа. Но телефончик есть ;) . Если что позвоню! :) Одному моему детю 15 лет, второй 10. У знакомой, с кем ходим, дочьке 17. На льду любим фулюганить... ;)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
На ВДНХ я понял катание на роликовых коньках? У меня их нет. ;) Мы катаемся на льду. На следующие выходные запланирована поездка на Волгу(лыжи, водные), а потом на 10 дней уезжаем в Карелию (сплав на рафтах). Так что на коньках пойдем только после 11 августа. Но телефончик есть :yahoo: . Если что позвоню! :) Одному моему детю 15 лет, второй 10. У знакомой, с кем ходим, дочьке 17. На льду любим фулюганить... :oops:

Мы тоже в Карелии были :)

На эти выходные нас в Москве не будет. Пока все выходные в разъездах получаются. Моть оказался наредкость шустрым, не любит на месте сидеть)))), да и мы с дитем тоже. На коньках я катаюсь сильно хуже чем на роликах, но думаю это поправимо. Теперь наверно только в сентябре. Будем ждать межсезонья. В хорошую погоду не хочется крытого помещения.

Опубликовано

А я предлагаю как-нибудь собраться и пойти кататься на ледовых коньках. В сентябре должен открыться ЦСКА. Еще есть крытый ангар в Парке Горького. В Сокольниках в Ледовом дворце не была. Кто был - поделитесь впечатлениями.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

в среду были на катке на красной площади. Супер!

вход на вечерние сеансы - 350 руб.

а лужники залили? хто-нить в курсе?

в парке горького лед отвратный. имхо.

Опубликовано
в среду были на катке на красной площади. Супер!

вход на вечерние сеансы - 350 руб.

а лужники залили? хто-нить в курсе?

в парке горького лед отвратный. имхо.

а народу много вечером на красной пл.?

Опубликовано
а народу много вечером на красной пл.?

на сеанс (1,5 часа катания) продается 400 билетов. Размер катка - стандартная коробка для ф/к или хоккея. Когда мы были, народу не много каталось. Не 800 чел, как на цска)) Мне понравилось.

Опубликовано (изменено)
ой, ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

всегда мечтала (ну скока там лед заливают :victory:)

а где можно поточить коньки????

http://www.gum.ru/katok/

воть!

народу правда столько же катается как на фотках

Изменено пользователем crashboom
Опубликовано

Все равно хочется!!!!

вечерком... кррррррррасота

но не сегодня :victory:

ну что ж....

сезон открыла в ЦПКиО!!!!!!!!!

Только что приехала из травмпункта... вот..

пашла проводить инвентаризацию синяков..

:pilot:

Опубликовано

После вчерашнего катания на коньках чувствую себя инвалидом, болят коленки, локти, бёдра и копчик! Я был камикадзо! :rtfm:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Поступило предложение внепланово собраться и покататься на коньках!!!

Где: в ЦПКиО им Горького.

Там наверно многие катались и знают, что залит почти весь парк, есть прокат, заточка коньков, есть гардероб, куда можно сдать обувь, территория освещается и играет музыка.

Есть уютные кафе, где можно погреться и перекусить. кстати туда можно заходить прям в коньках-там лежат спец коврики

Когда: в 19.00 в эту пятницу.

Парковка: очень удобно парковаться около ЦДХ (прям напротив центрального входа в ЦПКиО).

там навалом места, парковка бесплатная и оттуда не эвакуируют машины.

останется тока перейти дорогу, купить билетик и ты на катке!

вход писят рублей.

Встречаемся на парковке в 19.00!

Есть добровольцы?

1. Львенок +1 (или больше)

2. Форточка

...

Опубликовано
... оттуда не эвакуируют машины...

Это очень важно!

Запишусь в список )

Опубликовано

Яб с радостью, но работаю до 18 00, пока доеду, все уж спать ляжуть !!!

Опубликовано

До которого часу имеет смысл приезжать? а то не все могут прямо к 19-00...

Опубликовано (изменено)

Ну сматрите: прокат, гардероб и музыка начинают закрываться в 22.00

мы катались примерно до 22,30 - музыки не было. но вроде никто никого не выгонял и освещение оставалось

Кстати машин вроде сейчас на улицах намного меньше, чем обычно. Есть шанс доехать без пробок.

а кто к скольки может приехать?

Изменено пользователем Львенок
Опубликовано

это жеж Садовое... нююююююю... в центр то я доеду быстро, а вот по Садовому неизвестно как поедется...

хотя за час есть вероятность добраться

те кто опоздают, могут присоединяться уже на катке :-)

Опубликовано

Я до 19:00 на работе точно, возможно и дольше... Так что приехать хочу, смогу ли - не знаю, но буду стараться! Коньки есть!:shock: И ещё... я в ЦПКиО достаточно давно была... и в то время в прокате была толпа народа... Может есть смысл, тем кто приедет пораньше - занять очередь в прокат?... Что бы не терять время тем, кто без коньков подтянется попозже?...

Опубликовано

Лишь бы не перемёрзнуть там в ожидании и катании )

Тогда надо понять кому будут нужны прокатные коньки. У меня лично свои.

По поводу пробки на этом участке Садового: под и на Калужской площади развязка. В это время суток можно и постоять иной раз, но не оч. долго. Поэтому закладываться надо и на это тоже, в смысле по времени добраться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных