margo84 Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 ну вот начало положено 3 человека уже есть! :yahoo: думаю к началу сезона ещё народ подтянется!
simply_snow Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 да, конечно))) как снег выпадет, появится новогоднее праздничное настроение и на каток сразу подтянутся желающие)
Sage Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Доброго времени суток ! Буду рад присоединиться если будет прокат :D
Etrusk2010 Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Доброго времени суток ! Буду рад присоединиться если будет прокат :D Надо отрыть коньки где-то на антресолях)) :) Последний раз катался лет 5 назад)
simply_snow Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 у меня их вообще нету)) надо купить..
NoNaMe Опубликовано 24 ноября, 2011 Опубликовано 24 ноября, 2011 Я тоже готовлюсь, у мну на Динаме ночной каток закрытй круглогодичный обнаружился, а также родственники снова откроют горнолыжный сезон на своей горе в Чулково с бесплатным катком... Вот только в одиночку, действительно, неохота...
generale Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 ну надо уже скорей собраться и назначить катание, вон в парке горького говорят отличный каток!!!
Wil Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 ну надо уже скорей собраться и назначить катание, вон в парке горького говорят отличный каток!!! Там за великие деньги, в Сокольниках при наличии своих коней бесплатно кататься можно сколько влезет, деньги берут за аренду коньков 200 руб. за 2,5 часа, заточку и аренду гардероба. Еще в большом шатре в центре кольца делают очень вкусные блины с разной начинкой и бутерброды-шаурму :crazy: Также есть длинная ледяная горка с надувными подушками, но меня не впечатлила. Лыжные трассы с арендой лыж, мотосноуборды, катание в санях за скутером или конем, бесплатный вифи. Кафе "Мясо и пиво" :laugh:
vitaliabram Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 вот бы на матизе по кату ледяному покататься) дрифтануть.. можно было и по речке зимой. легкий же)
MikeX Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 вот бы на матизе по кату ледяному покататься) дрифтануть.. можно было и по речке зимой. легкий же) Катались уже, 13 января)
Ann Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ох, как темка-то угасла... Что, неужели никто не катается на коньках? В прошлую субботу ездили на каток в Измайловский парк - каток состоит из 2-х площадок на разных уровнях, есть комфортная теплая раздевалка с гардеробом и возможностью арендовать ячейку под сумки с документами\деньгами (50 руб. без ограничения по времени), есть просторная парковка - 50 руб. без ограничения по времени, но при желании можно и на обочине припарковаться, только это сложнее. Кафе, туалеты,(теплый, в раздевалке и пара кабин на улице, на самом катке) комната матери и ребенка, заточка коньков, прокат. Можно взять на прокат ассистента фигуриста - забавные яркие фигурки зверушек на полозьях и с ручками - детишки держатся за ручки, толкают перед собой зверушку и так учатся кататься на коньках. С 13 до 14 ч по субботам (не помню насчет воскресенья) - бесплатные мастер-классы по фигурному катанию. Специально обученные фигуристки учат вас выполнению красивых фигур ))) Проход на лед через турникеты, чтобы выйти в раздевалку и войти снова, нужно подставить ладонь охраннику, на нее поставят штампик, который и послужит входным билетом, когда пойдете обратно на каток. Цена билета за вход - 200 руб. С 17 ч. до 18 - перерыв. На лед выезжают машины для шлифовки. Хотите покататься? :)
Wil Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хотим, конечно! Позапрошлое воскресенье ездил в Сокольники на большой бесплатный круг, есть еще площадь поменьше, платная, туда не хожу.
Ann Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Хотим, конечно! Позапрошлое воскресенье ездил в Сокольники на большой бесплатный круг, есть еще площадь поменьше, платная, туда не хожу. Ну как-то пока не много желающих ))))
a160 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Это то же что и летом с роликами. Все сначала кричат за, а как приходит момент икс народ вдруг куда-то испаряется
Юльчик_Я Опубликовано 17 марта, 2014 Опубликовано 17 марта, 2014 Обожаю ролики правда давно не каталась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти