Empty Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Так же добавлю, когда ждали приемщика наблюдали у стойки попытки дамы забрать свой авто. По ее словам ей позвонили и сказали, что в четверг можно забрать, а выяснилось машина до сих пор не готова, была суббота, и не известно когда сделают...Ушла в слезах...
michgen Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 А где же тогда лучше всего делать кузовню? :crazy:
Shish Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Вот и мой отзыв: положительный :yahoo: Понравилось: актуальная информация на сайте по наличию а/м, быстрый ответ оператора по телефону, возможность снять с продажи а/м до осмотра, приветливый персонал и терпеливый, возможность не таскать деньги, а расплачиваться банковской картой комната для оформления документов, четкое озвученное время готовности машина и время ее забора из салона, бокс выдачи автомашины где тебе все расжуют и объяснят как пользоваться. чтобы можно улучшить: кафе - ассортимент мал наличие менеджеров на местах - бывали моменты когда все заняты и павильон оказывается без менеджера. Резюме - салон оставил приятное впечатление Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Shish
Shish Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Как известно, бочку меда превращает в бочку дерьма одна маленькая ложечка дерьма. На ТО-0 наглым образом открутили клубные рамки и поставили свои :( это вообще как называется? кроме пи-пи-пи других слов нет
Катюшка Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Как известно, бочку меда превращает в бочку дерьма одна маленькая ложечка дерьма. На ТО-0 наглым образом открутили клубные рамки и поставили свои :( это вообще как называется? кроме пи-пи-пи других слов нет да просто негодяи как они могли заменить МАТИЗКЛУБ) на автомир(
Bud Опубликовано 16 декабря, 2007 Опубликовано 16 декабря, 2007 Как известно, бочку меда превращает в бочку дерьма одна маленькая ложечка дерьма. На ТО-0 наглым образом открутили клубные рамки и поставили свои :( это вообще как называется? кроме пи-пи-пи других слов нет Стукните мне в аську. или напишите в личку, когда забирали, когда сдавали машинку. Номера машина и ФИО хозяина и кто сдавал. Пиз... ец им. Не поленюсь, съезжу туда, если по тел. не поймут.
Lvenok Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Я вот тоже возмущена этим сервисом, мне въехали в заднюю часть моего мотича в декабре 07, ремонт незначительный, замена бампера, ремонт пола багажника, на днях приехала в автомир машину показала, отдала направление на ремонт, и что я услышала...у них запись на ремонт, сказали минимум ждите месяц, максимум два, мы вам позвоним, ну ничего себе сроки постановки на ремонт. потом небось еще месяц буду ждать когда будет машина в ремонте. а при первом ремонте у них у меня тоже скрутили рамки другого салона!!!! и поставили свои автомировские, и накой хрен, кто просил то? а если бы у меня рамки были клубовкие это что за хамство такое!!! Еще бы наклейку мою сняли клубовскую....наглость не имеет границ!!! Навязывать рекламу своего салона таким образом это просто свинство, видимо с ними еще никто не судился, доведут еще раз точно в суд подам, благо и связей и знаний хватает в этой области.......
payur Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 ......... и кто сдавал. Пиз... ец им. Не поленюсь, съезжу туда, если по тел. не поймут. Ну,насмешил!!!Особенно:"Пиз...ец им."! :) Прям защитник униженных и оскорблённых,"смотрящий"не по форуму,а по всему С.Петербургу! :crazy:
Bud Опубликовано 20 января, 2008 Опубликовано 20 января, 2008 Хотите проверить, на собственном опыте? Можите позвонить в Инком_авто и спросить, как это происходит...
Нюрка Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Ну,насмешил!!!Особенно:"Пиз...ец им."! :oops: Прям защитник униженных и оскорблённых,"смотрящий"не по форуму,а по всему С.Петербургу! :shock: какие то недобрые у Вас все сообщения...... :crazy:
pomeha78 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) сто лет не был в автомире, но счастье, :crazy: как оказалось :laugh: , величина конечная :cry: !!! лишился я вчера в центра тормозов, доехал до салона и стал решать вопросы с машиной. в очередной раз остался не доволен. 1. завышенная цена работ(даже с учётом скидок) 2. после озвучивания цены работ в 14200 :crazy:!!! сказал что есть свои передние и задние комплекты колодок (в магазине обошлись в 1150р.) - цена стала 11500р. - это значит они стоят у них 2700!!! наверное золотые или со стразами. и т.д. 3. на вопрос - это окончательная цена :laugh: , мастер сказал ДА, но может немного увеличится!!! ну очень чуть-чуть, там лампочку может придётся поменять и т.д. сказал , что у меня все лампочки исправны, а если и нет, то и сам поменяю (есть в машине и запасные лампы). на ,что мастер парировал "мы обязаны проводить осмотр электрики , при возврате машина должна быть в технически исправном состоянии" :) :) :evil: как итог в спецификации замена одной лампочки+работа :ws: :ws: :ws: 4. далее якобы проведена "диагностика подвески" при этом я сам им сказал что гудят подшипники и их надо менять. а про то, что у меня стук в рулевом и сайлен блоках на передке которые Я СЛЫШУ когда еду и трогаюсь - я промолчал (просто пока не до стуков было). И как итог этого НЕ НЕШЛИ. Какая это в таком случае диагностика!!! 5. когда пришёл забирать машину стоимость работ увеличилась до 13429!!!! как мастер сказал он забыл внести смазку, натяжку ручника и лампочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЛАМПОЧКА СО СМАЗКОЙ И РУЧНИКОМ СТОИТ 1929р.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! З.Ы. Цены завышины, диагностика- фикция зато находятся якобы сгоревшие лампочки, расчет стоимости работ- неуд!!!! АВТОМИР держит "МАРКУ" подтвержденно в очередной раз! :evil: Изменено 23 января, 2008 пользователем pomeha78
Shish Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) pomeha78, То что они "должны" делать могут засунуть себе подальше. Есть заказ-наряд в котором заказчик описывает перечень работ. Все что сверх не волнует. ЗЫ. Нервы и деньги дороже. Есть и другие места. ЗЫ2: Символики автосалона понавешали? Изменено 23 января, 2008 пользователем Shish
pomeha78 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) pomeha78, То что они "должны" делать могут засунуть себе подальше. Есть заказ-наряд в котором заказчик описывает перечень работ. Все что сверх не волнует. если я говорю менять т.к. гудит- то у них это сразу "диагностика" за которую ты ПЛАТИШЬ, но кроме того, что ТЫ им сказал они больше ничего не видят!!!! за что платишь?????????????? :crazy: ЗЫ. Нервы и деньги дороже. Есть и другие места. пошел только из-за того, что в 10 минутах от дома, а в других местах не был, в основном всё делал сам. но гараж как на зло в 170 км. :laugh: ЗЫ2: Символики автосалона понавешали? а у меня и так их "шмудьё" висит :crazy: Изменено 23 января, 2008 пользователем pomeha78
Shish Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 если я говорю менять т.к. гудит- то у них это сразу "диагностика" за которую ты ПЛАТИШЬ, но кроме того, что ТЫ им сказал они больше ничего не видят!!!!за что платишь?????????????? :laugh: а у меня и так их "шмудьё" висит :crazy: Вот за "шмудье" и платишь. Я так понимаю машина покупалась у них и она гарантийная. А если так, то они как специалисты должны продиагностировать и принять решение требуется ли замена. Вот если бы машина была со стороны, то в заказ-наряде можно было смело писать "замена того-то сего то".
pomeha78 Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) я отказался от их гарантии на 40000 км, а сейчас уже 65000 км-цена ТО не соответствует ни классу авто, ни качеству. раздражает то, что вся диагностика - фикция. т.е. я заплатил за то, что я сам им и сказал и не более того. а так же навязывание всяких там услуг (типа лампочек) - "которые обязательны" или забирай авто заплатив за целый набор "диагностик" Изменено 23 января, 2008 пользователем pomeha78
pomeha78 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 сегодня звонили из московского офиса автомира. :) спрашивали как я оцениваю сервис и т.д. сказал примерно то, что писал ранее :D думаю для них будет повод задуматься :lol:
Shish Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) сегодня звонили из московского офиса автомира.... думаю для них будет повод задуматься :) В Инкоме тоже обзвон есть, а результат ... Изменено 30 января, 2008 пользователем Shish
PAVEL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хотите проверить, на собственном опыте? Можите позвонить в Инком_авто и спросить, как это происходит... Уважаемый, Bud. Я не совсем понял, как расценить ваши слова? Это что угроза? В таком случае Вам придётся держать ответ. Вот мне лично хочется проверить на собственном опыте! Что вы сделаете?! Я считаю, что такие высказывания на форуме- это дешёвые понты перед одноклубниками. Можно ведь проотвечаться и сесть в лужу. несолидно как-то для такого "серьёзного мужчины". А теперь, что касается Инкома. Зачем туда звонить и узнавать про Ваши героические подвиги. расскажите сами на форуме. Вы же это любите... предполагаю, что это будет что-то вроде: я подъехал на своём верном Матизе к их вонючему салону и расстрелял всех из гранатомёта!!! Крутой Уокер нервно курит в сторонке! Правда я не встречал последнее время в криминальной хронике подобных сообщений. А вообще, противно читать. Взрослые люди, а устроили базар из-за "шмудья" (цитирую pomeha78) клубного или автомировского неважно. Важно, что смена рамок к качеству сервиса ни какого отношения не имеет. Но Вам пластмасса важнее. Если вопрос смены рамок так принципиален (хотя клубные, даже если снимают, всегда кладут в багажник), то я могу подсказать, что нужно сделать для решения этой проблемы. Нужно всего навсего приехать в салон "Автомир" на Дунайском пр., д.25 и цивилизованно (без пальцев и истерик) обсудить это с руководством сервиса.
Нюрка Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 (изменено) Павел, скажите пожалуйста, как Вы прокомментируете вот такую ситуацию:lol: я так понимаю вы работаете в Автомире): Звоню чтобы записаться на ремонт по КАСКО, мне сообщают, что по телефону записи нет, приезжайте в будний день с 10 до 18.....хорошо, отпрашиваюсь с работы, пилю черезь весь город, стою очередь...в результате мне говорят... а зачем вы приехали то?? :shock: у нас ведь запись по телефону.... :shock: ну ладно раз приехали..запишем, в результате ни день, ни даже месяц ремонта мне не известен, прозвучала фраза, ну где-то через пару месяцев позвоним.!!! это называется - сервис конечно на высоте)))) :) Могу сказать сразу, так как ремонт по каско мне деваться некуда...а так ни за что при таком отношении не появилась бы еще раз, и подозреваю , чо это не последнее мое недовольство.....тк как сравнивая запрос по времени длительности ремонта, могу сказать, что в моем сервисе готовы сделать этот ремонт за 4 дня, а у Вас я услышала...неделя- две... Изменено 31 января, 2008 пользователем Нюрка
anutia Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хотелось бы узнать... Милая девушка на ресепшене сегодня сказала мне, что первое т/о (1000 - 1500 км.) мне обойдётся "примерно в 4300". В автосалоне на Дунайском нет точных расценок? И что это за дикая сумма в четыре с половиной почти за первое т/о? :crazy:
pomeha78 Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 примерно - это потому, что возможно у вас сгорот лампочка и ёё надо поменять :lol: , а потом отрегулировать холостые обороты т.к. обороты велики (малы) и по мелочам еще добавиться эдак рубликов 150-400 :cry:
anutia Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 примерно - это потому, что возможно у вас сгорот лампочка и ёё надо поменять :lol: ,а потом отрегулировать холостые обороты т.к. обороты велики (малы) и по мелочам еще добавиться эдак рубликов 150-400 :cry: Т.е., если без этих "мелочей", то 4000 - это стандартная стоимость первого т/о? :lol: Думаю, а мож отказаться мне от их гарантии... :)
pomeha78 Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 (изменено) Т.е., если без этих "мелочей", то 4000 - это стандартная стоимость первого т/о? :yahoo: у них цена на расходники сильно завышена, а на ТО-1 если мне не изменяет память делается: далее в скобках цена расходника в розницу(магазин) - замена масла (цена примерно от 400р. до 900р. за 4л.), - замена фильтра топливнего (120р.-200р.), - замена фильтра маслянного(80р.-120р.), -замена ремня генератора(80р.), - замена ремня кондея(120р.), - замена свечей (от 50р. до 100р. за штуку) по большёму счету все стоимость работ (без расходных) на ТО-1 раньше была в пределах 1500-1800р., сейчас просто не в курсе. Далее они яко-бы почистят тормоза, подтянут ручник, проверя лампочки (и найдут неисправную), и т.д. (какие-то из этих работ они конечно и сделают, но часть будет только на бумаге) Если взять по максимуму стоимость расходников, то это примерно 1720р. (т.е. даже при максимуме есть экономия со своими расходниками. Но вообще-то экономия будет ещё больше например: я ставил свечи за 70р., масло лил полусинтетик за 480р., фильтры за 80 и за 140р.). Изменено 3 февраля, 2008 пользователем pomeha78
mlubavin Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Был на прошлой неделе в будни в Автомире на Дунайском в районе 20.00 часов. Мне понравилось! На улице холодно, а у них тепло. Можно долго ходить, машинки смотреть, посидеть внутри, журнальчики по-листать и никто, никто твоей персоной не заинтерисуется! Все либо заняты в компе, либо домой собираются. Еле поймал бегущего домой менеджера из отдела продаж, решил узнать у него как можно машину купить. Как он бедный мучался отвечая, так хотелось уйти поскорее. Вообще такое впечатление, что они случайно стали торговать Деу. ВСЕГО две машинки стоят в каком-то закутке, который сложно найти. Нигде нет вывесок и отдельных стоек типа "Отдел Деу" "Серви Деу". Решил выяснить про сервис и стоймость ТО, так меня два раза отсылали к разным стойкам сервиса, где на вопрос сколько будет стоить ТО-1 мне говорили наобум разные цифры (3300 и около 5000). Что сложно напечатать на листке бумаги? (так сделано в "Лауре" например). Договор купли-продажи авто мне тоже дали ТОЛЬКО посмотреть, дома почитать НИЗЯ!! СИКРЕТНО!!! Пошел по допам (сигн. и тд.) узнавать. Оказывается нельзя напечатать ОБЩИЙ список допов к Матизу! Как сказал Захаров Александр "их ОЧЕНЬ много!!!!" - надо выбирать так, на слух, что он скажет. Удивило, что цены в у.е. (доллары), т.е. я ЕЩЁ ДОЛЖЕН их САМ пересчитать по курсу. БРЕД!!! В АСК, Дакаре, Лауре без разговоров распечатали список всех допов на а/м, при чём в рублях!! Все допы, которых "очень много" уместились на 1 листе А4. О приятном. Девочки там, что надо, дааа. :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти