lissa Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Времени осталось не очень много, поэтому предлагаю вам купить продукты и внести свой вклад в общак натурой) А что покупать-то??? Я, например, в таких мероприятиях не участвовала - не знаю что надо...
Сёнок Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 А что покупать-то??? Я, например, в таких мероприятиях не участвовала - не знаю что надо... Мясо, овощи, воду (соки, квас), печенье (конфеты, торты), сыр, колбаса, хлеб, ..., пластиковые станканчики, тарелки, салфетки... )
Aleksa Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Мясо, овощи, воду (соки, квас), печенье (конфеты, торты), сыр, колбаса, хлеб, ..., пластиковые станканчики, тарелки, салфетки... ) Наташ, а ты приедешь на мероприятие?
Сёнок Опубликовано 23 февраля, 2007 Опубликовано 23 февраля, 2007 Наташ, а ты приедешь на мероприятие? Я буду очень стараться )
KATEROK Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Сижу на работе и молча завидую, поедающим в данный момент шашлык........
oldi Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Ну вот, фоты подошли. Прикольненько было, что еще скажешь. Солнышко, легкий морозец, шашлычок, коньячок... Фото со встречи 25.02.2007 - Крылатское
BG Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 Здорово! Очень хотелось приехать но не получилось из-за культурной программы с дитём. Надеюсь, не последняя такая встреча...
xJon Опубликовано 25 февраля, 2007 Автор Опубликовано 25 февраля, 2007 Спасибо ВСЕМ приехавшим на меропрятие! Был очень рад со всеми познакомиться! :oops: фотоотчет о мероприятии: http://bmwpower.msk.ru/forumtopic-1425.html
Гость _Ad Опубликовано 25 февраля, 2007 Опубликовано 25 февраля, 2007 спасибо всем кто был! В особенности Наталье за неоценимую помощ в приготовлении шашлыка! Надеюсь это не последнее наш совместное мероприятие.
Администраторы Женюсик Опубликовано 26 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 26 февраля, 2007 ААААААА Как же жаль что мне учебу перенесли на воскресенье :yahoo: :yahoo: Как жаль что я не смогла :oops: Если бы я поехала, думаю БМВ клуб вообще нас никогда бы не забыл бы :ae: \ Жаль, очень жаль... Скорее давайте следующую подобную встречу, пока все не растаяло :oops: :yahoo:
xJon Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Опубликовано 26 февраля, 2007 АААААААКак же жаль что мне учебу перенесли на воскресенье :crazy: :crazy: Как жаль что я не смогла :) Если бы я поехала, думаю БМВ клуб вообще нас никогда бы не забыл бы :) \ Жаль, очень жаль... Скорее давайте следующую подобную встречу, пока все не растаяло :crazy: :crazy: Мы Вас и так не забудем! Ждите следующего мероприятия... :D :D
Рекомендуемые сообщения