xJon Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Внимание внимание!!!!!! 25 февраля клуб BMWPOWER.MSK приглашает всех желающих проводить нашу короткую зиму и поздравить всю сильную половину автолюбителей с 23 февраля. Мероприятие состоится в Крылатском на гребном канале. Начало в 12:00. В программе мероприятия: - соревнования для любителей испытать себя и свой автомобиль - веселые конкурсы для пешеходов - горячий чай для желающих согреться и ароматный шашлык ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ!!! Всем победителям соревнований и конкурсов - призы от клуба BMWPOWER.MSK Стоимость участия в мероприятии (с учетом шашлыка) - Всего 250 рублей с человека. Желающим принять участие просьба отписаться тут Изменено 15 февраля, 2007 пользователем WineX
Сёнок Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Наши коллеги приглашают нас к себе принять участие! ) Может сравним несравнимое? ) МАТИЗ и БМВ... : )
xJon Опубликовано 13 февраля, 2007 Автор Опубликовано 13 февраля, 2007 BMW бояца не нада... ани мирные! когда стоят! :)
Aleksa Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Женчег, а ты собираешься стоять??? а кто будет показывать класс по дрифту??? :)
xJon Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 Женчег, а ты собираешься стоять???а кто будет показывать класс по дрифту??? :) как кто... Богдан и OFNEN на иксах... :)
Мартынка Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 xJon, а когда еще у вас такое может быть такой openair?! мой друг crazy about BMW, но его не будет 25 в городе :) , но он заинтересован очень в вас и хочет мож еще когда к вас присоединиться? :)
xJon Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Опубликовано 14 февраля, 2007 xJon, а когда еще у вас такое может быть такой openair?! мой друг crazy about BMW, но его не будет в 25 в городе 8) , но он заинтересован очень в вас и хочет мож еще когда к вас присоединиться? :lol: пока не знаю точно, следите за анонсами мероприятий у нас на форуме... :) Ну что за тишина? Народ, поактивнее!!! :oops:
RedFoxTanushka Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) яб с удовольствием, но приеду с питера только днем (( уезжаю на праздник-выходные а хотелось бы побывать с вами ... думаю в другой раз ... Изменено 15 февраля, 2007 пользователем RedFoxTanushka
Сёнок Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 Народ, если кто надумал, то надо сообщить организаторам, ибо им надо организовывать )
Aleksa Опубликовано 19 февраля, 2007 Опубликовано 19 февраля, 2007 что-то все тихо :rtfm:((( совсем нет желающих??? прогуляться, покататься, пообщаться в хорошими людьми и просто отлинчо провести время
Администраторы Женюсик Опубликовано 20 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 20 февраля, 2007 Желающие есть, могущих нет... Вот я например, желаю, но не могу, т.к. учебу перенесли с субботы на воскресенье... А жаль... Было ОЧЕНЬ интересненько...
Гость Lex Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Эх... 25-го выставка собачья... ЕВРАЗИЯ. Приехать хочется, но увы :ok:
Alter Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 А я бы с удовольствием и ехать мне 5 минут, но как-то народ не активен, а я компанию люблю!!! :ok:
Гость Елена 25RUS Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 я бы с удовольствием приехала, только не знаю где это находиться? Крылатское
Damasovec Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 как жаль что мне с Вами нельзя..... (((( я ведь на дамасе!!!! :ok:
Bomzhic Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 Предлагаю, тем кто поедит, заменить надпись сзади Деу матиз на BMW X1
SHAMAN Опубликовано 20 февраля, 2007 Опубликовано 20 февраля, 2007 там же карта есть.. на форуме BMW по ссылке......Это где?????????? :ok: Это не где, это машин есть такой, на базе Тико только супермакроавтобус :) :roll: :mad:
xJon Опубликовано 20 февраля, 2007 Автор Опубликовано 20 февраля, 2007 (изменено) приятная активность! :mad: место проведения мероприятия (теперь и у вас!): Damasovec, можно на всем... даж на митро! :) будем рады всем приехавшим! :? от себя лично: очень хотел бы пасматреть на Матиз изнутри... :ok: в ответ пакажу свой пылесос :roll: некоторые моменты касаемые организации: народу собирается достаточно - приглашены несколько BMW клубов, ВАШ клуб, и Гольф2 клуб, соответсвенно расходы планируются немалые и наш финдиректор скорее всего их не потянет... :mad: так что предлагаю вам два варианта финансирования сейшена на выбор: 1) вы операвтивно сдаете денюшку Наталье - а она передает их мне либо нашему финдиректору 2) можете сами закупица всем необходимым для приготовления шашалыка. Изменено 20 февраля, 2007 пользователем xJon
Damasovec Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 2SHAMAN рррррррр зачем ты так(((((((((( 2xJon я таки и не пнял... значит мне низя??? а мне кто-нибудь даст в матизе посидеть???.... :) мне просто интересно..... :ok: в ответ могу дать примерить свой супер!!МИКРО!!автобус)))
Сёнок Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Момент один: для упрощения вопроса, связанного с провиантом, пусть каждый участник возьмёт с собой что-то, благо опыт в подобных мероприятиях у нас есть )
Azat Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 (изменено) А фотки со встречи будут??? :) ??? Я вот из Казани и хочу посмотреть на это мероприяие! Хотелось конечно поучаствовать но растояния не позволяют..(( Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Azat
xJon Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Опубликовано 21 февраля, 2007 фотки конечно будут! фоты с прошлогоднего мероприятия можно посмотреть тут: http://www.36k.ru/thumb.cgi?aid=43577 Damasovec, приехать можно и нужно! :)
lissa Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Скорее всего присоединимся. А как все-таки сдавать деньги?
SHAMAN Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 2SHAMAN рррррррр зачем ты так(((((((((( Да ты не переживай, мой машин иногда называют "капсулой смертника" я же не обижаюсь ! :) :P
Сёнок Опубликовано 21 февраля, 2007 Опубликовано 21 февраля, 2007 Скорее всего присоединимся. А как все-таки сдавать деньги? Времени осталось не очень много, поэтому предлагаю вам купить продукты и внести свой вклад в общак натурой)
Рекомендуемые сообщения