metamorph Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) я же тебе уже сказал какую литературу нужно изучить ! 5ть 10ть 20 ть 50 человек ! в нете есть достаточно видео для примера ! мне трудно и не охота передавать знания из книг здесь , проще взять и прочитать ! 1) за спину не нужно никого пускать 2) нападая кучей лиш мешают друг другу 3) в этой литературе есть как раз как действовать в таких ситуациях ! мне оч понравилась Анатолий Тарас " Боевая машина " первая книга , вторая говорят не очень , мне и первой хватило , в корни поменяло все мои понятия о уличном бое я смотрю вас ни разу толпой не пинали :lol: как-нибудь попробуйте, меняет все понятия об уличном бое в разы лучше любой книги :crazy: пы.сы. а еще лучше попытайтесь объяснить когда вас топчут ногами, что "люди, нападая кучей вы мешаете друг-другу" :D пы.сы.сы вообщем спасибо, посмеялся. Изменено 24 мая, 2012 пользователем metamorph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя22 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 В 2007 папа машину себе купил(не матиз), ну и соответственно я у него ее время от времени привотизировал, в первый же год были с ним на рынке на южнопортовой и взял биту чуть короче стандартной, как раз внизу под ногами убирается, за пять лет не разу тьфу тьфу не воспользовались не он не я. Теперь я прикупил себе мотю, он мне мол забирай брахло свое :lol: ))))я померял, ну не как не влазит, так и пришлось оставить у него :D . А себе взял дубинку резиновую, лежит слева от меня хлеба не просит. Сам несторонник конфликтов, стараюсь погасить в начале всегда, но на дорогах бывают идиоты, так что пусть себе лежит, не понадобиться и ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nana713 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Разрешите и свои 5 копеек вставить, когда еще пешеходом была газовый болньчик 2 раза выручил очень хорошо, первый раз от девахи пьяной (она оч.большая была, я пару раз видела как она мужиков бьет, жуткое зрелище, а второй раз от опятьже не трезвого человека, но на этот раз это был взрослый мужчина пограничник в свой праздник 28 мая. Только его всегда под рукой держать надо, из сумки доставать не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLook Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Перцовые спреи достаточно эффективны. Главное - против ветра не стоять :) От ножей толка практически никакого. Большинство людей в принципе морально не готовы воткнуть его в другого человека. Даже если им смерть грозит. Дубинки и прочие биты спасут только от пьяных и ботанов. Простое сокращение дистанции делает их бесполезными. И: чем больше дубина - тем она бесполезнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 От ножей толка практически никакого. Большинство людей в принципе морально не готовы воткнуть его в другого человека. Даже если им смерть грозит.Абсолютно согласен, кто считает иначе, купите ЖИВУЮ КУРИЦУ и попробуйте её самостоятельно заколоть, чтобы себе на обед приготовить. По сути и не грех, но рука поднимется у достаточно малого количества(ИМХО) думаю, даже среди мужчин. Перцовые спреи достаточно эффективны. Главное - против ветра не стоять :)Нормальная вещь. Мини правила(в инете есть подробнее): 1) Баллончик всегда свежий, полгода, максимум год с покупки. 2) Регулярные тренировки на скорость доставания, о месте ношения думаю не стоит говорить, что оно должно быть доступно моментально (гуглите, на оружейных форумах есть простые и комфортные решения). 3) Регулярные "боевые" тренировки, к окончанию полугода(года) ношения балончика, покупаем новый, старый используем в тренировке, как и пункт 2, только с атакой струёй столба\дерева. В детские годы развлекались с друзьями, конечно мировая вещь, ядрёная. И не фатальная, вроде тьфу-тьфу-тьфу, никаких последствий уже на следующий день, хотя первые десятки минут - ну всё, атас, смерть пришла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzany Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Перцовые спреи достаточно эффективны. Главное - против ветра не стоять :) От ножей толка практически никакого. Большинство людей в принципе морально не готовы воткнуть его в другого человека. Даже если им смерть грозит. Дубинки и прочие биты спасут только от пьяных и ботанов. Простое сокращение дистанции делает их бесполезными. И: чем больше дубина - тем она бесполезнее :) Сразу видно , человек имеет представление о средствах защиты ! полностью с тобой согласен и по поводу спрея и дубин и ножа ! спрей больше подойдёт для ездюков матиза , ножом нужно тренироваться пользоваться ! Как говориться рыбак рыбака видит из далека ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna-matizочка Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне муж купил какой-то балончик, называется "высшая мера"..название мне понравилось...но я его не ношу, в машине катается со мной исключительно для спокойствия мужа))) покупался чтобы я его брала с собой когда гуляю с собаками (были нападения на моих собак и меня в том числе из-за них) и для того когда вечером бегаю на стадионе...но мне неудобно.. с собаками руки заняты поводками, карманы "вкусняшками" дрессировочными..а бегаю я в спортачах и футболке,плеер то некуда положить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzany Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Абсолютно согласен, кто считает иначе, купите ЖИВУЮ КУРИЦУ и попробуйте её самостоятельно заколоть, чтобы себе на обед приготовить. По сути и не грех, но рука поднимется у достаточно малого количества(ИМХО) думаю, даже среди мужчин. :lol: курице голову рубят топором , а не колят ножом ! ржу нимагу ! скажи ещё что свинью режут и желательно с жопы тупым ножом ! Курица тебе плохого ничё не сделала , вот и не поднимется рука ! Нож нужен в крайних случаях , предполагает скрытное ношение и наличие умение им владеть ! у меня есть балончик но его неудобно носить летом когда в одних шортах , нож компактней ! А мне не нравится Тарас. Мне Витька-сосед хотел показать, что в тарасовой книге вычитал. Я его в лоб стукнул разок, Витька и свалился на землю. А у меня сосед хотел свет провести в гараж а его током шандарахнуло ! хотел показать как он на электрика за 4ре года выучился ! ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLAVA44 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Как говорит мой приятель(мастер спорта по боксу к стати)лучший способ самообороны против пятерых нападающих-изматывание противника бегством.Был у него случай неприятный, в лесу бегал и нарвался на компанию молодых людей в стильном подпитии,шашлыки они делали,пристали к нему "дай закурить" а он не курил ни когда и слово за слово понеслось, бегал по поляне и валил их по одному,прикол не в этом а в том что потом пришлось ему их до дома провожать, так их уделал что тащил на себе практически,я смеялся долго!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzany Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 я смотрю вас ни разу толпой не пинали :lol: как-нибудь попробуйте, меняет все понятия об уличном бое в разы лучше любой книги :crazy: пы.сы. а еще лучше попытайтесь объяснить когда вас топчут ногами, что "люди, нападая кучей вы мешаете друг-другу" :D пы.сы.сы вообщем спасибо, посмеялся. Меня не пинали ! Чему я очень рад ! Толпа конечно может и без драки затоптать , но что ты предлагаеш ? сразу отдаться на растерзание ? есть много схем проверенных до меня на практике и много видео разных , если интересует найдёш , случай везения и стечения обстоятельств тоже съиграет свою роль , посмеяться легче всего , и сказать что это не возможно тоже легко , и я так раньше считал , но некоторые события в жизни всё круто поменяли ! кстати положение тела когда тебя пинают толпой тоже очень важно ! Как говорит мой приятель(мастер спорта по боксу к стати)лучший способ самообороны против пятерых нападающих-изматывание противника бегством.Был у него случай неприятный, в лесу бегал и нарвался на компанию молодых людей в стильном подпитии,шашлыки они делали,пристали к нему "дай закурить" а он не курил ни когда и слово за слово понеслось, бегал по поляне и валил их по одному,прикол не в этом а в том что потом пришлось ему их до дома провожать, так их уделал что тащил на себе практически,я смеялся долго!!! :lol: :lol: :lol: все способы хороши что действуют , бывает убежать нельзя будет ! Разрешите и свои 5 копеек вставить, когда еще пешеходом была газовый болньчик 2 раза выручил очень хорошо, первый раз от девахи пьяной (она оч.большая была, я пару раз видела как она мужиков бьет, жуткое зрелище, а второй раз от опятьже не трезвого человека, но на этот раз это был взрослый мужчина пограничник в свой праздник 28 мая. Только его всегда под рукой держать надо, из сумки доставать не очень удобно. всё правильно сам им пользуюсь ! в машину нужно прикупить отдельно от того что носиш с собой и прилепить внутри куда нибудь в удобное для себя место на кусочек двустороннего автоскоча , работаю в такси если справа будут держать руку правую , значит надо крепить так чтоб даже на ощюпь с закрытыми глазами достать , и нажать одной рукой за мгновение ! в замкнутом пространстве енто будет атас ! может даже от петли на шее спасёт тем что её ослабят !но от неё лудше всего резать руки лицо на ощюпь , но после её затягивания всего 15 секунд , хотя путём эксперементов доказанно что есть секунд 30 в сознании в боеспособном , а дальше вечный сон , но я помню мне хватило секунд 8ми и погружаешся в сон , если взять золотую средину , то енто 15 сек . мож кому сгодится , в машине от петли практически не спастись даже подготовленному ,знающему что это сейчас произойдёт , таким был я ! тренировались , ситуацию может спасти только нож , поворот шеи на бок , так чтоб пережата была только одна артерия , вторая тоже возможно будет зажата но уже не так ,при повороте , развороте головы будет нереально больно это же чувствительное нежное место а на нём жгут , страшней если струна . после того как освободили хоть частично одну артерию от зажатия (происходить должно очень быстро ) левои свободной рукой(правую держат на переднем сиденье пассажир Б а сзади душат) считай с закрытыми глазами хватаем нож зараннее прилепленный на двустороннюю авто ленту , незабываем что вас вожмёт в кресло и притянет к нему и даже приподнимет немного , может даже сами ногами упрётесь в пол , поэтому с таким учётом надо нож лепить . незнаю кого резать первым , но наверно того кто справа Б просто в лицо ширнуть и следом резать руки того кто петлю тянет , но енто очень специфично резать придётся заводить руку за спину , резкими движениями , чтоб не поймали руку . советую потренироваться , это очень интересно и даже для ленивых ! из машины даже выходить не надо ! ВОТ ВАМ И ПРИМЕР , КОГДА НЕ УБЕЖИШ И РЕЗАТЬ ВСЁ ТАКИ ПРИДЁТСЯ ! если не сделать так, то шанс выжить равен 0 ! и всё енто за 15 секунд , даже меньше , а то и другу руку схватят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Меня не пинали ! Чему я очень рад ! Толпа конечно может и без драки затоптать , но что ты предлагаеш ? сразу отдаться на растерзание ? есть много схем проверенных до меня на практике и много видео разных , если интересует найдёш , случай везения и стечения обстоятельств тоже съиграет свою роль , посмеяться легче всего , и сказать что это не возможно тоже легко , и я так раньше считал , но некоторые события в жизни всё круто поменяли ! кстати положение тела когда тебя пинают толпой тоже очень важно ! все способы хороши что действуют , бывает убежать нельзя будет ! всё правильно сам им пользуюсь ! в машину нужно прикупить отдельно от того что носиш с собой и прилепить внутри куда нибудь в удобное для себя место на кусочек двустороннего автоскоча , работаю в такси если справа будут держать руку правую , значит надо крепить так чтоб даже на ощюпь с закрытыми глазами достать , и нажать одной рукой за мгновение ! в замкнутом пространстве енто будет атас ! может даже от петли на шее спасёт тем что её ослабят !но от неё лудше всего резать руки лицо на ощюпь , но после её затягивания всего 15 секунд , хотя путём эксперементов доказанно что есть секунд 30 в сознании в боеспособном , а дальше вечный сон , но я помню мне хватило секунд 8ми и погружаешся в сон , если взять золотую средину , то енто 15 сек . мож кому сгодится , в машине от петли практически не спастись даже подготовленному ,знающему что это сейчас произойдёт , таким был я ! тренировались , ситуацию может спасти только нож , поворот шеи на бок , так чтоб пережата была только одна артерия , вторая тоже возможно будет зажата но уже не так ,при повороте , развороте головы будет нереально больно это же чувствительное нежное место а на нём жгут , страшней если струна . после того как освободили хоть частично одну артерию от зажатия (происходить должно очень быстро ) левои свободной рукой(правую держат на переднем сиденье пассажир Б а сзади душат) считай с закрытыми глазами хватаем нож зараннее прилепленный на двустороннюю авто ленту , незабываем что вас вожмёт в кресло и притянет к нему и даже приподнимет немного , может даже сами ногами упрётесь в пол , поэтому с таким учётом надо нож лепить . незнаю кого резать первым , но наверно того кто справа Б просто в лицо ширнуть и следом резать руки того кто петлю тянет , но енто очень специфично резать придётся заводить руку за спину , резкими движениями , чтоб не поймали руку . советую потренироваться , это очень интересно и даже для ленивых ! из машины даже выходить не надо ! ВОТ ВАМ И ПРИМЕР , КОГДА НЕ УБЕЖИШ И РЕЗАТЬ ВСЁ ТАКИ ПРИДЁТСЯ ! если не сделать так, то шанс выжить равен 0 ! и всё енто за 15 секунд , даже меньше , а то и другу руку схватят ну, если вам так спокойней думать идя на работу, то можете тренироваться. На месте убийцы, я взял бы нож или шило, сел бы сзади и улыбаясь воткнул бы его вам в висок, за ухо, в глаз или затылок. При этом человек даже сообразить не успел бы, не то что искать что-то там руками на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Слышите, кровожадные, тут обсуждение средств самообороны, а не УБИЙСТВА :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Воткнуть ножик в череп сложнее, чем примотать шею веревкой к подголовнику. Тут любитель Тараса прав. так а где там череп?:) глаз, за ухом и на затылке, где череп соединяется с позвоночником костей нет, максимум хрящи:) Слышите, кровожадные, тут обсуждение средств самообороны, а не УБИЙСТВА :lol: это да, просто первый совет, который можно дать автолюбителю, который хочет доехать из пункта а в пункт б - не брать случайных попутчиков. А человек этим занимается профессионально. Возможно ему будет интересно узнать, что есть люди, которые занимаются убийствами тоже профессионально и его "самооборона" против таких людей мягко говоря не спасает. Как только такой человек сел в машину, заказывайте музыку. Так что тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimm.electron Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 И вообще, самооборона у нас от чего? От убийства. Самообороняться от неведомого сложно. А я то и не знал, что каждый гопник меня убить хочет... Просто насилие без смертоубийства уже отменили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Одно не исключает другого. И вообще, самооборона у нас от чего? От убийства. Самообороняться от неведомого сложно. Если бы все было так просто, палачи в средние века пользовались бы ножом и шилом, а не мечом и топором. палачи, которым нужно было убить быстро пользовались как раз мизирекордиями(штука очень похожая на шило, только трехгранная и достаточно длинная)... меч и топор использовались с одной целью - создать шоу. Зрелища собирали много народу, считались поучительными, ткнуть мизерекордией в яремную впадину - где тут зрелище? чудак быстро и молча помирает захлебываясь своей кровью. Ни фонтанов крови, ни отрубленных конечностей, ни криков и агонии жертвы. Кто пойдет такое смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzany Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 так а где там череп?:) глаз, за ухом и на затылке, где череп соединяется с позвоночником костей нет, максимум хрящи:) это да, просто первый совет, который можно дать автолюбителю, который хочет доехать из пункта а в пункт б - не брать случайных попутчиков. А человек этим занимается профессионально. Возможно ему будет интересно узнать, что есть люди, которые занимаются убийствами тоже профессионально и его "самооборона" против таких людей мягко говоря не спасает. Как только такой человек сел в машину, заказывайте музыку. Так что тут уж как повезет. хорошо умник ! как появляется желание убить ! его обычно долго не планируют ради небольшой дневной выручки таксиста , естественно приспособлений с собой специальных нет , обычным ножом не так просто будет всё сделать и слишком кроваво для многих ! и вообще я разбирал конкретный случай с удавкой ! ещё немного тренировались с ножом у горла , этот вариант тоже очень частый ! ну конечно в этих делах имеет место везения или наоборот невезения , дело случая , может и сразу убьют что не успееш и моргнуть , все эти знания и наработки в тренировках , в простых упражнениях которые и усилий то не требуют ЛИШ ПОВЫШАЮТ ШАНС НА ВЫЖИВАНИЕ ! :? В шее всего одна артерия, если я правильно помню. в теле человека почти всё симметрично ! их две ну, если вам так спокойней думать идя на работу, то можете тренироваться. На месте убийцы, я взял бы нож или шило, сел бы сзади и улыбаясь воткнул бы его вам в висок, за ухо, в глаз или затылок. При этом человек даже сообразить не успел бы, не то что искать что-то там руками на ощупь. мне кажется что для убийцы ты ещё не дорос в одном месте , и скорее всего сам бы порезался :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 мне кажется что для убийцы ты ещё не дорос в одном месте , и скорее всего сам бы порезался :lol: а я и не стремлюсь:) мне ахимса не позволяет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzany Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а я и не стремлюсь:) мне ахимса не позволяет:) что не позволяет !??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutick Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 :lol: курице голову рубят топором , а не колят ножом ! ржу нимагу ! скажи ещё что свинью режут и желательно с жопы тупым ножом ! Курица тебе плохого ничё не сделала , вот и не поднимется рука !Дык вопрос исключительно в том, чтобы вонзить ножь в живое тело, а не в правильном деревенском способе убийства курицы. За убийство курицы не в присутствии детей и без садизма, тебе ничего не будет. А вот за мелкий порез Чикаттилы можно задолбаться отмазываться. Плюс, когда что-либо плохое сделают, может быть уже поздно, а пока не сделали получается ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nana713 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :shock: Жеесть, вы прям как маньяки :roll: , а болончик лучше всего перцовый! У меня "гражданская оборона" он еще и от собак обороняться поможет! У подруги "черемуха" был, очень "термоядерный" :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLook Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Атлас анатомии человека в помощь. Она одна, но вверху разветвляетя. Правда это разветвление уже в голове. Скорее всего - вам в помощь :) carotis communis, она же - сонная артерия. И правая и левая отходят от дуги аорты. Хотя, вполне возможно, что у вас они, все-таки, разветвляются в голове :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 И есть подтверждающие это документы? Воспоминания очевидцев, рисунки, ... может еще видео где-то поискать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 (изменено) А найдете? В средневековых хрониках достаточно миниатюр и текстовых описаний различных казней. Пример 1: Хроники Жана Фруассара содержит 7 миниатюр о казнях, из них на костре 1, четвертование (с предварительными пытками) 1, отсечение головы топором 1, отсечение головы мечем 4. Пример 2: казнь Уильяма Уолесса подробно расписана также в самом приговоре суда. Тут я подробности опущу, желающие могут найти сами. Существовали также различные наставления о ведении судебного процесса и дознания с описаниями в том числе и пыток и казней. Материалов предостаточно. так я вроде написал, что на публичных казнях такими инструментами не пользовались. Мизерекордиями добивали раненных противников на полях боя. Дешево, сердито и быстро. Или вы хотите, что бы убийца садился в такси с вопросом: много ли ты грешил в последнее время, сын мой? и потом начинал мечем четвертовать бедного таксиста? :lol: Изменено 29 мая, 2012 пользователем metamorph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metamorph Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Никаких противоречий... видимо разница в понимании слова палач:) в данном контексте я употребил его как "человек убивающий по приказу", а не "человек, который работал в средневековой судебной системе" :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLook Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Saracene А вы доктор? Вы чрезвычайно проницательны :) Правда - без 10 лет практики :) Но - для того, чтобы знать где находится сонная артерия - достаточно даже уровня средней школы :lol: Если вам так нравится Википедия в качестве источника безпречной информации, цитата оттуда: Общая со?нная арте?рия (лат. arteria carotis communis) — парная артерия, берёт начало в грудной полости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти