Сергей Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 ИМНО: число загнувшихся "с адреналином", "под кумаром", "под мухой" :sick: радикально превышает коликчество загнувшихся без оного. "За адреналином" надоть идти в поход. Благо даже в троечке адреналину хватает, особенно если чё прошляпить :ws: На всю жизнь запомнил как мы в карелии влетели в километровый порог поленившись пристать и осмотреться.... :ws: ... Апосля порога руки так тряслись что сигаретой в рот не мог попасть... :ws: :D :lol: Вот это- адреналин! :P А на дороге- сплошные выхлопные газы.... ;)
DARCY Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 ИМХО Каждый должен расчитывать на себя, выполняя определенные действия. А не считать, что ему обязаны помочь. Медики, пожарные и милиция могут и не успеть.
Эсме Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 На всю жизнь запомнил как мы в карелии влетели в километровый порог поленившись пристать и осмотреться.... :sick: ... Апосля порога руки так тряслись что сигаретой в рот не мог попасть... :ws: :ws: :D Вот это- адреналин! :P А на дороге- сплошные выхлопные газы.... ;) :lol: ИМХО, по Карелии без предварительного просмотра нельзя. Можно и в водопад попасть. При чем с совершенно тихой воды. :ws:
Сергей Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 :ws: ИМХО, по Карелии без предварительного просмотра нельзя. Можно и в водопад попасть. При чем с совершенно тихой воды. :sick: Прокололись на доверии к людям :P Там на бережку народ дневал, мы спрашиваем- впереди порог или тока шивера? -Шивера! говорят.... Ну мы и влетели от души.... :D Вода низкая, камушки большия... Собсно речка-то не шибко сложная, двойка чтоли... Ну и мы правда на байдах были :ws: Мне ещё ничего- я на RZ был да ещё хорошо проклееной, а на Тайменях народу савсем весело было :lol: Правда у меня матрос был чайником.... :ws:
недовольный Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Опасайтесь,Недовольный- любитель открывать темы,но как только появляются критики-бросает поддержавших его,как в"бодании"с ВАЗами! :ws: А вот что возит сам-не написал,а у нас интересуется;не провокация ли? :sick: :ws: Нет ребята, это не провокация.Сам вожу пневматику(ПМ).Я же писал в ответе.Привет Питеру !!!Люблю и Уважаю этот город.Если что и не понял по невнимательности в теме бодания с Вазами-извини,это я не со злобы или предательства.Спасибо за поддержку.
payur Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Нет ребята, это не провокация.Сам вожу пневматику(ПМ).Я же писал в ответе.Привет Питеру !!!Люблю и Уважаю этот город.Если что и не понял по невнимательности в теме бодания с Вазами-извини,это я не со злобы или предательства.Спасибо за поддержку. Вот это: и вот это... нравится....но-не ношу!
Olmy Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Правильно, холодное оружие. Не спасет, но отягчит...
payur Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Правильно, холодное оружие. Не спасет, но отягчит... Приятно иметь дело со знающим человеком! :ws: :ws: :ws: А вот меня спасло.... :sick:
DARCY Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Приятно иметь дело со знающим человеком! :ws: :ws: :ws: А вот меня спасло.... :sick: Расскажи!
payur Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Расскажи! Извини,не расскажу,т.к.это не связано с автомобилем,т.е.флейм,да и, обрати внимание:никто же не пишет как он достал монтировку или биту и отправил "оппонента "на больничную койку или в морг! Скользкая тема!
гость403 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 В свете последних общений по теме бодания с ВАЗами назрела тема самообороны.Кто и что думает по этому поводу .Кто-то возит биту,кто-то муляж пистолета.Кто что думает? Я вот тоже с собой в машине вожу... :) ;) :P половинку лыжной палки из стеклопластика :P :lol: :o , даже применял один раз, правда не в целях самообороны - крыка от канистры с омывайкой упала и под машину закатилась - пришлось этой палкой доставать :)
Серебристая Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Я уже здесь как-то рассказывала историю про мужа, который ударил по голове человека битой, лежащей в машине, за то, что тот не хотел его пускать проехать к дому (причем муж человек весьма миролюбивый по характеру, но вспылить может). Все закончилось хорошо, товарищ после лечения остался жить, получив определенную сумму наличности. но теперь муж НИКОГДА не возит с собой никакого оружия. Наверно потому, что понял, как близко оказался к возможному краху собственной жизни, повернись итог истории несколько по другому... А ведь было бы из-за чего, один начал бычится, другой тоже захотел.. :) Он теперь даже меня успокаивает на дороге, когда я начинаю рассуждать о "мести", называя это Дорожной агрессивностью . :) Лично я в своей жизни пережила 2 нападения, одно из них было в замкнутом пространстве, при этом единственным и самым действенным орудием было психологическое. Ведь преступники - это люди с нарушенной психикой, поэтому не уверена что другое оружие может их остановить.
Эсме Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 Ну и мы правда на байдах были :) Мне ещё ничего- я на RZ был да ещё хорошо проклееной, а на Тайменях народу савсем весело было :P Правда у меня матрос был чайником.... :P Я на RZ-ке один раз попал в самую большую воду в истории Мсты (она на майские не меньше трешки тянет, но в тот год вода была действительно знаменитая по рассказам "бывалых") - на Малом и Большом валы по 2,5 - 3 метра, на Понеретке - от 2-х метров. Если не ошибаюсь, год 86-й - 87-й. Правда байда была очень крепко провязана по всем сочленениям и под кильсоном проложено здоровое крепкое, провязанное же по корпусу бревно (RZ-ку, груженую под завязку можно было поднимать за нос и корму - не ломалась, что даже на алюминимевом каркасе редкость). Итог - всего два сломанных стрингера. Ну юбку одну сорвало немного. Не сильно протекли, хотя ныряли, как заправская подводная лодка. "Копейки", что для RZ-ки редкость. Очень я любил эту лодку. :lol: Я уже здесь как-то рассказывала историю про мужа, который ударил по голове человека битой, лежащей в машине, за то, что тот не хотел его пускать проехать к дому (причем муж человек весьма миролюбивый по характеру, но вспылить может). Ой.... Ой... как бы не хотелось встретиться на темной дорожке с таким миролюбивым человеком ;) Без обиды, пожалуйста, просто уж очень весело написано. :)
Александр М260 Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 OFF. Мста... а как же, майские праздники, прыгали с Лестницы, обносилися и по-новой. Особенный кайф был на одиночке-Таймене. Были времена.... По теме. Пора, ИМНО, замутить ветку типа "Общение анонимных потенциальных уголовников." Вот и в соседней ветке малолетки (?) опыт "подбора ключей к дверям" собирают - тож подтянуЦа. Народ выложит потаенное типа "мечтаю вломить..урыть...загасить", товарисчи знающие осветят вопрос на предмет статьи и срока, лепота. :)
DARCY Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 OFF. Мста... а как же, майские праздники, прыгали с Лестницы, обносилися и по-новой. Особенный кайф был на одиночке-Таймене. Были времена....По теме. Пора, ИМНО, замутить ветку типа "Общение анонимных потенциальных уголовников." Вот и в соседней ветке малолетки (?) опыт "подбора ключей к дверям" собирают - тож подтянуЦа. Народ выложит потаенное типа "мечтаю вломить..урыть...загасить", товарисчи знающие осветят вопрос на предмет статьи и срока, лепота. :) Енто, наверное, тогда нужно отдельный сайт заводить для полного освещения. Кто, чем, кого и на сколько. А так же раздел - поделки в свободное время.
payur Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Енто, наверное, тогда нужно отдельный сайт заводить для полного освещения. Кто, чем, кого и на сколько. А так же раздел - поделки в свободное время. Таких сайтов навалом,примерhttp://talks.guns.ru/static/forumtopics/20.html Изменено 8 февраля, 2007 пользователем payur
Серебристая Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Ой.... Ой... как бы не хотелось встретиться на темной дорожке с таким миролюбивым человеком :crazy:Без обиды, пожалуйста, просто уж очень весело написано. :crazy: :P Ну знаете есть такая черта характера - вспыльчивость. Это не значит что человек злой, но если больно заденут, да еще настроение паршивое....в народе говорят "нашла коса на камень"... это именно тот случай, без всяких умыслов :shock: Изменено 9 февраля, 2007 пользователем Серебристая
ESta Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Мобильный телефон вожу, а в телефоне нужный номер в быстром наборе. Отличное средство. К сожалению, индивидуальное :crazy:
Ksendz Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ножики, биты, пистолетики могут и убить... или покалечить "обидчика"...в итоге (если найдут) - придется если не по судам таскаться, то как минимум денежек отвалить. Так что для "межличностных авторазборок" ничего сильнее электрошокера или газового баллончика никому не порекомендую.... Ну а в случае спланированного бандитского нападения, как привило, даже подготовленым профессионалам (милиционеры и т.п.) редко когда сами могут что либо предпринять.
Oleg4x4 Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Самое лучшее средство защиты это мобильник и закрытая дверь. ,Никогда невидитесь на провокации и при чужой агрессии незадумываясь вызывайте ментов. ну если постоять за себя несможете. Наркомана неостановит ничто. Выход хороший пёс. но возить в моте кавказца как я в Кукурузнике неполучится! :shock:
Den2S Опубликовано 10 января, 2008 Опубликовано 10 января, 2008 Электрошок. Мирно и сердито. К тому же можно и с собой носить а не только в авто...
Lmn Опубликовано 14 января, 2008 Опубликовано 14 января, 2008 Гибрид из скребка для льда и щетки длиной почти с переднюю дверь из толстого и крепкого пластика. Покоится всегда под рукой в кармане водительской двери. Можно и снег почистить и хряпнуть кого-нибудь. :)
ruta66 Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ....... Можно и снег почистить и хряпнуть кого-нибудь. :) Что бы посильнее разозлить. :clapping:
Lmn Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Это уж как получится. :clapping: Хотя но тяжелый довольно и толстый. В любом случае это лучше чем просто пара кулаков. Изменено 15 января, 2008 пользователем Lmn
U2 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Ножики, биты, пистолетики могут и убить... или покалечить "обидчика"...в итоге (если найдут) - придется если не по судам таскаться, то как минимум денежек отвалить. Так что для "межличностных авторазборок" ничего сильнее электрошокера или газового баллончика никому не порекомендую.... Ну а в случае спланированного бандитского нападения, как привило, даже подготовленым профессионалам (милиционеры и т.п.) редко когда сами могут что либо предпринять. ну про ножики, пистолетики и уж тем более - биты - СОГЛАСЕН. бита это вообще оружие нападения, уж лучше теннисная ракетка, она и не легче и вопросов не вызывает.Про электорошок и баллончик или отвертку могу сказать так - хорошо, но важно не растеряться, а двери держать закрытыми. А ещё совет - при тесном контакте не бойтесь выдавить нападающему глаз пальцем - это быть может сложно психологически, но своя жизнь и безопасность важнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти