Bud Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Многие пользователи интернета пользуются такой штукой, как Живой Журнал.(livejournal.com). Теперь, и у нашего клуба, есть свое сообщество (community). Там будут сообщаться основные события клуба. Все пожелания и предложения, можно писать cюда, либо на e-mail:admin(at)matizclub.ru или gerbud(at)matizclub.ru
Мартынка Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Многие пользователи интернета пользуются такой штукой, как Живой Журнал.(livejournal.com). Теперь, и у нашего клуба, есть свое сообщесвто (community). на комьюнити деу сидят почти все матизоводы, надо их в это :)) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Мартынка
Bud Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Если вы про это сообщество, то уже запостил.
Мартынка Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Если вы про это сообщество, то уже запостил. ага, про это! но я была не в курсе, т.к. не состою в нем :) еще, может там кто есть из матизоводов, можно кинуть приглашение на ru_auto и auto_ru ))) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Мартынка
Bud Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 но всеравно, спасибо. Может, кто нибудь знает, какие нибудь сообщества, куда можно дать рекламу клуба и коммюнити.
Bud Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 кто может посоветовать еще сообщества на автомобильные темы?
Мартынка Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 кто может посоветовать еще сообщества на автомобильные темы? spb_auto - Автомобильный Петербург! avto_in_russia - Автомобильная Россия damy_za_rulem - О машинах по-женски!!! lu_cars - Люди, которые любят автомобили moscow_auto - Автомобильная Москва и т.д. пользуйтесь поиском по интересам (авто, auto и т.д.) много всего можно найти
Администраторы Женюсик Опубликовано 5 февраля, 2007 Администраторы Опубликовано 5 февраля, 2007 Ну вот и я у тебя на ЖЖ отметилась. Оказывается я там очень и очень давно зарегена. А сейчас даже вспомнила как это случилось, я искала ЖЖ Ольги Максимовой (Наше Радио, ШизгараШоу) и вот найдя решила и сама зарегится... :(
Bud Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 поделись ссылочкой на ее жж, а то она его так часто рекламирует.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти