DeeSUN Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) 31-го закончился тех осмотр, новый не пройти? так как машина после ДТП... Без машины вообще никак (работаю на ней). Знаю , что если остановят , то снимут номера. У меня вопрос сколько денег гайцам давать, чтобы номера не снимали ? Изменено 1 февраля, 2007 пользователем DeeSUN
Sven4free Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 31-го закончился тех осмотр, новый не пройти? так как машина после ДТП... Без машины вообще никак (работаю на ней). Знаю , что если остановят , то снимут номера. У меня вопрос сколько денег гайцам давать, чтобы номера не снимали ? проще 100 долларов за талон ТО отдать чем давать денег гайцам... тем более что они могут в паровозик сыграть - передать на следующий пост о том что клиент есть...
DeeSUN Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 проще 100 долларов за талон ТО отдать чем давать денег гайцам... тем более что они могут в паровозик сыграть - передать на следующий пост о том что клиент есть... сколько давать то ?
Шурик Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 да вроде в Москве номера за ТО не снимают, просто штраф. Казанцев говорил в одном из интервью.
DeeSUN Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Опубликовано 2 февраля, 2007 Я из Питера , так что вопрос всё ещё актуален.
marine Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Из рассказа знакомого ГАИшника: нет ТО - снимают один! из номеров. А если еще права качают или несогласные-тогда оба номера. ТОлько что знакомая так попала. Могут снимать. К сожалению...не помню номер статьи...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти