Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупать ли почти новый матиз июля2006 0,8 механика, DLX c конд., рельсами и литыми дисками, плюс зимняя резина, мультилок и т.д. Просят 9000$

Вся в сомнениях - знакомые покупают новый ниссан, ездили аккуратно, но кажется, что дороговато

Опубликовано

можно поглядеть объявления с похожими машинами на авто.ру

и приблизительно понять уровень цен

а машин можно и за полгода подубить - так что глядеть все равно нужно внимательно

Опубликовано
Покупать ли почти новый матиз июля2006 0,8 механика, DLX c конд., рельсами и литыми дисками, плюс зимняя резина, мультилок и т.д. Просят 9000$

Вся в сомнениях - знакомые покупают новый ниссан, ездили аккуратно, но кажется, что дороговато

какой пробег:

я бы на вашем месте посмотрела, думаю что не дорого, т.к. как раз разница в цене с новым это все допы которые установлены на машину.

вообще я не понимаю, как можно говорить дорого или нет сравнивая машины, все разные, все с разными допами и в разной степени износа.

Опубликовано
какой пробег:

я бы на вашем месте посмотрела, думаю что не дорого, т.к. как раз разница в цене с новым это все допы которые установлены на машину.

вообще я не понимаю, как можно говорить дорого или нет сравнивая машины, все разные, все с разными допами и в разной степени износа.

Пробег 10 000 км, цена допов окол. 40-45 тыс. руб. включая зимнюю резину

Опубликовано

про допы забудьте. пусть он их снимет и возьмет себе. 99% цены определяется исходя из самой машины. реально он не продаст её за 9000 никому. потому что новая такая стоит 9100. пусть скинет дол. 500 тогда можно думать.

Опубликовано

+1. Трудно она за 9000 будет продаваЦа, ИМНО. Уж на 500 вниз - этта как минимум, а может и больше...

ЗЫ. Этта в расчете на идеальное техническое состояние. А если оно не такое - еще вниз....

Опубликовано

Это дорого,новая машина за год теряет минимум 15-20%,при этом никто ни когда не учитывает допы,пусть еще бензин сюда включит-))) Я вон сам продать не могу,хотя и машинка в отличном состоянии и цена адекватна,что то не идет клиент

http://www.cars.auto.ru/sale/FH00361/

Опубликовано

Я бы не стал за такую цену покупать, учитывая, что новый можно купить за столько без пробега и знать, что на машине никто не ездил.

Опубликовано

А это не правда,все зависит от человека,машину и новую можно убить за неделю,а что касаемо аккустики,то это так-баловство,досталось почти даром(реально за 2 бутылки вискаря)

Опубликовано
..... нууууу... а вы попиарьтесь... http://matizclub.net/index.php?s=&sho...ndpost&p=167303 ;)

.... ну это не обязаловка.... это просто, может кто-то кому-то реально помочь сможет.... "тигра" она хорошая... ее обижать нельзя!

:crazy: :) :) :D :lol: :lol: :lol:

не, не

там пробег 80 тык

я глядела это объявление на авто.ру

и в багажнике много места занимает саб :D , куда тогда скарб класть, ради которого машина планируется :lol:

признаю, что владельцы разные бывают

кто то за 5 тык угробит авто, а кто то и 100 накатает аккуратно

Опубликовано
Саб нафиг могу убрать,без вопросов.

Вадя извини...

саб уберешь, а пробег куда денешь :crazy:

я понимаю что Символ хорошая машина. но не хочу авто с большим пробегом

ну скептицизм у меня к многопрошедшим авто - можешь считать бзиком :)

сама то за три года наездила всего 20 тык :) :D :lol:

Опубликовано

Я без претензий,Боже упаси,пробег скручивать не буду,зато родной,знаю что большой,я на пассате за 1,5 года 16000 наездил.

Опубликовано

Если не ошибаюсь, у символа на 70 тык. меняют ремень грм. наверное поэтому много предложений с таким пробегом. а цена вопроса на фирменом сервисе 700уе...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных