NikName Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Совершенно случайно прочитав статью http://www.rambler.ru/auto/index.html?id=22188 обнаружила... что водители могут искать попутчиков даже при поездках в москве.... может кому-то такие сайты и могут быть интересны.... "Все больше москвичей, проводящих в дороге на работу и обратно по 3-4 часа в день, приходит к этому очевидному выводу. В Рунете заработал портал Antiprobka.ru, создатели которого предлагают горожанам, уставшим от длительных переездов, меняться друг с другом работой по географическому принципу. А на сайтах Dovezu.ru и Poputchik.ru желающие сэкономить на бензине могут найти себе попутчика, с которым будут ежедневно в одном авто ездить на работу и обратно." еще есть менее систематизированный сайт http://www.pogorodu.ru/(Москва, Питер, Новосибирск) Изменено 5 февраля, 2007 пользователем NikName
ИраИва Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Я на днях об этом думала, не о переездах, а о попутчиках. Только я бы поставила условие: радио в машине - для водителя. Собстно, когда кого-то везу, так и говорю. Тем более, что слушаю не Радио Шансон...
Olmy Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 В Перми подъезжаешь к соответствующей остановке и объявляешь маршрут, цену "бензина" и количество попутчиков. За пару недель формируется устойчивый экипаж:). Правда, я один люблю ездить, да и время отправления у меня разное...
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2007 Администраторы Опубликовано 31 января, 2007 Во-во... Такая же фигня... Иногда бывает настроение кого-то подвезти, а так почти всегда нарвится ездить одной (ну или с хорошо знакомыми людьми). И время отправления разное (ОЧЕНЬ часто просыпаю) :) .
Olmy Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) to NikName Поставь вопрос перед руководством:). Изменено 31 января, 2007 пользователем Olmy
well_rett Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Машину покупал также и для того чтобы не ездить в общественном транспорте ! А следовательно - еду для удовольствия не начто не заморачиваясь ! Желания подвозить возникает токи если очень хреновая погода или глухие места где нороду ждать транспорт ну очень долго - и то смотрю чтоб одет был опрятно !
ЛЁХА Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 У нас один водитель живёт в Гатчине (это 23км. от Питера), машину ставит дома. Так он утром подьезжает к остановке берёт "на борт" 4-х пассажиров и в город, вечером по такой же схеме. Цена = цене на "маршрутке". Т.ч. каждый день на обед у него есть... :)
Marusya Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 У нас один водитель живёт в Гатчине (это 23км. от Питера), машину ставит дома. Так он утром подьезжает к остановке берёт "на борт" 4-х пассажиров и в город, вечером по такой же схеме. Цена = цене на "маршрутке". Т.ч. каждый день на обед у него есть... :) По нашей погоде замучаешься, наверно, салон чистить
sun Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 А я люблю одна ездить. Никто не мешает, не раздражает.
well_rett Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 И потом - машина это мой островок независимости - это часть жилого пространства токи на колёсах !!! В салоне лежат мои вещи - интерьер адаптирован под мой вкус - на этих седениях сидят мои дети и племяники - я я нехотел бы пускать в этот свой мир посторонних людей !!!
Вовка Опубликовано 10 марта, 2007 Опубликовано 10 марта, 2007 Я до работы минут 7 (рекорд 4) добираюсь,потом весь день могу по городу мотаться,сажать никого не хочу,так-как года 3 назад извозом занимался. Жутко надоело чужие рожи в машине видеть потом за ними салон отмывать. Могу взять по пути в другой город когда один еду.
Дьяков Иван Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 Я когда то был безлошадным и часто добирался автостопом. Особенно любил путешествовать автостопом в другие города. Теперь в благодарность, что меня подвозили, подвожу других и не обязательно за деньги. Знакомишься с людьми - каждый чем-то интересен. Можно поговорить с человеком просто так, когда он тебе ничего не должен, и ты ему :yahoo: А если увидите на дорогах людей в желтых или оранжевых куртках и с большими рюкзаками - это "профессиональные" автостопщики-путешественники, которые вам в дороге расскажут много веселой или ценной информации - на ваш выбор.
Dima51 Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 У нас один водитель живёт в Гатчине (это 23км. от Питера), машину ставит дома. Так он утром подьезжает к остановке берёт "на борт" 4-х пассажиров и в город, вечером по такой же схеме. Цена = цене на "маршрутке". Т.ч. каждый день на обед у него есть... :crazy: я так делал когда ездил на старой 5ке ездя на более менее приличной машине так делать не стоит - убьешь машину.
Willy Winky Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 И потом - машина это мой островок независимости - это часть жилого пространства токи на колёсах !!! В салоне лежат мои вещи - интерьер адаптирован под мой вкус - на этих седениях сидят мои дети и племяники - я я нехотел бы пускать в этот свой мир посторонних людей !!! +1 И еще я бы добавила от себя: не люблю возить тех, кто умеет водить (все время учат куда свернуть, как скорость набрать, кого пропустить, где тормознуть и т.д.), а также ОЧЕНЬ не люблю, когда переключают радиостанции или критикуют то, что я слушаю..(моя мама очень любит так делать...бррр) Вывод: на фиг всех попутчиков, даже за деньги! :crazy:
NikName Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Опубликовано 15 мая, 2007 Добрее надо быть... :) уживчевее я бы сказала.... обо всех условиях можно договорится до дороги, если что-то в попутчике или в водителе не нравится.... надо договорится заренее и от договора не отступать.... о кстати! о разнополых водителях: Что больше всего раздражает женщин в мужчинах? "Страховая компания Diamond провела исследование в ходе которого было выяснено, что же не нравится женщинам в мужчинах, сидящих в автомобиле. И оказалось, что 35% девушек за рулем не любят, когда мужчины начинают критиковать их стиль вождения, а плюс еще 17% вообще не переносят, когда представители сильного пола дают советы как лучше ехать по дороге. Когда же женщина сидит на пассажирском кресле, то чаще всего (31%) ее раздражает, когда мужчина едет по дороге слишком быстро. 17% не любят, когда мужчины не соблюдают дистанцию между автомобилями, а 10% приходят в бешенство, когда водитель начинает постоянно переключать радиостанции с одной на другую."
BG Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 (изменено) ...тех, кто умеет водить (все время учат куда свернуть, как скорость набрать, кого пропустить, где тормознуть и т.дЭто вопрос воспитания. Изменено 15 мая, 2007 пользователем BG
Willy Winky Опубликовано 15 мая, 2007 Опубликовано 15 мая, 2007 Когда же женщина сидит на пассажирском кресле, то чаще всего (31%) ее раздражает, когда мужчина едет по дороге слишком быстро. 17% не любят, когда мужчины не соблюдают дистанцию между автомобилями, а 10% приходят в бешенство, когда водитель начинает постоянно переключать радиостанции с одной на другую." Когда меня везут (что бывает очень редко) - я просто расслабляюсь и даже не слежу за дорогой :) Тем более, никогда не позволю себе делать какие-либо замечания или давать пожелания тому, кто меня везет :)
anna-matizочка Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Когда меня везут (что бывает очень редко) - я просто расслабляюсь и даже не слежу за дорогой :) Тем более, никогда не позволю себе делать какие-либо замечания или давать пожелания тому, кто меня везет :) А я вот не могу удержаться..может это потому,что меня иногда возит мой муж в моей матизочке :blink: ..бывает плохо себя чувствую, а по делам нужно ;((( и я всегда делаю замечания типа "кочка!, полицейские!, куда щемишь! " итд ))) пы.сы. муж очень психует и ругается (
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти