NikName Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) может быть, когда-нибудь мы сможем встретиться ?вблизи границы между Россией и Польшей :crazy: .... проездом :) у нас тут в Чехию (http://matizclub.net/index.php?s=&showtopic=10394&view=findpost&p=163369).... Германию люди собирались..... Изменено 31 января, 2007 пользователем NikName
Denis & Alina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) "нет уж, лучше вы к нам" (с) Козодоев :crazy: может быть встретимся. приезжайте к нам в Россию. мы Москву вам покажем. подарим наклейку матизклуб и календарик.:crazy: может быть, когда-нибудь мы сможем встретиться ?вблизи границы между Россией и Польшей :) я в географии slabo rozumem, gde est Bydgoszcz? сколько км вам ехать до границы? ps. может я совсем уже старый стал и забыл всю географию? но как мне кажется на границе между Россией и Польшей должна быть ещё одна административная единица, которая очень давно так же как и Польша была частью России. это я про Беларусь говорю. ещё есть Украина, которая тоже находится на границе России и Польши. Люди знающие подскажите как у нас с общей границей обстоят дела? Изменено 31 января, 2007 пользователем Denis & Alina
Novy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 это так далеко ... почему? может быть крутой ... красная линия границы Польский - Русский :)
NikName Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 это так далеко ... почему? может быть крутой ... красная линия границы Польский - Русский :) ....Молодец!!!!!!! Люди, Калининград этоже еще наша земля!!!!(там даже домик Путину хотят построить...)
Denis & Alina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 красная линия границы Польский - Русский :) эта часть России очень близко к вам. только Калининградская область расположена отдельно от России и чтобы туда добраться надо пересечь прибалтийские государства.
Denis & Alina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Novy ! est u vas matizy s automaticney transmissie? а я нашел Bydgoszcz здесь===> http://www.mapquest.com/maps/map.adp?city=...poland&size=big Изменено 31 января, 2007 пользователем Denis & Alina
Novy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 я знаю .. это очень близко ко мне .. но я знаю ... вы очень далеки Novy ! est u vas matizy s automaticney transmissie? я не услышу об этом ..
Denis & Alina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 ещё pytanko: как вы боретесь с корозией?
Novy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 Первая модель лишь только двигатель 0,8 передачи вручную ещё pytanko: как вы боретесь с корозией? Маска ,назад брызговиками
Denis & Alina Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Первая модель лишь только двигатель 0,8 передачи вручную Маска ,назад брызговиками co to je maska?
Novy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 перед клапаном это меня и мою машину это мое интерьер
Sven4free Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 млин... хАчу в польшу... там матизы все как мой...
ruta66 Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Видимо на кнопочку жалоба ты нажал случайно? :) Женюсик - Witajcie (Жизненно). :blink:
mirekp Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 млин... хАчу в польшу... там матизы все как мой... я хотель пргласит тебя к пльшу! :)
Sven4free Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 я хотель пргласит тебя к пльшу! :) не вопрос...
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2007 Администраторы Опубликовано 31 января, 2007 много километров.... ну много километров для нас не страшно :)
Sven4free Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 много километров.... это смотря с чем сравнивать...
Novy Опубликовано 31 января, 2007 Автор Опубликовано 31 января, 2007 ну много километров для нас не страшно :) Вы тоже хотите в качестве накопителя ?
Alexander_Z Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет друзьям из Польши! Обязательно поеду в Европу на машине! А так как путь лежит через Вашу страну, с удовольствием посмотрю родину Коперника и Гевелия :-)
Novy Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет друзьям из Польши! Обязательно поеду в Европу на машине! А так как путь лежит через Вашу страну, с удовольствием посмотрю родину Коперника и Гевелия :-) привет !! земле Коперника является Торуни ... это лишь сорок километров от меня
mirekp Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет друзьям из Польши! привет! приглашаем к польшу! мы в адном годе рождени :crazy:
Olmy Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет, друзья:crazy:! У вас уже евро или еще злотые? Сколько стоит бензин и недорогой мотель для папы, мамы и двух детей?
mirekp Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Привет, друзья:crazy:! У вас уже евро или еще злотые? Сколько стоит бензин и недорогой мотель для папы, мамы и двух детей? еще злотые.бензин у нас +-0,80 евро. moteль над озером в городе в каторым я живу +-10 евро 1 челавек из пропитaние
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти