ЛЁХА Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 (изменено) Собираемся на ул.Якорной, для того что бы украсить машины, затем ближе к концу регистрации выезжаем, с левым поворотом, на проезд декабристов, от туда на Англискую набережную. и у ЗАКСА мы все красивые и готовые к кортежу. а на счет посчитаться, то это здорово. но как показывает практика, многие кто обещает, не приезжает. поэтому ждем-с всех, а сколько народу приедет столько приедет. Наверно всё таки Якубовича, не Якорная...... А то, блин, заведёшь народ..... Сусанин... :crazy: на Якубовича ближе к пл. Труда, да? А если мы двинемся к Заксу, то где мы там припаркуемся? Там для машин с молодоженами места еле хватает... :) А мы нахально, на "аварийках"!!! Я не думаю, что в воскресенье, утром, там небольшой траффик... :) Изменено 1 февраля, 2007 пользователем ЛЁХА
Bud Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 Наверно всё таки Якубовича, не Якорная...... А то, блин, заведёшь народ..... Сусанин... :crazy:А мы нахально, на "аварийках"!!! Я не думаю, что в воскресенье, утром, там небольшой траффик... :) Исправил. Спасибо, Леш. Совсем замотался.
lorri Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Собираемся на ул.Якубовича, для того что бы украсить машины, :crazy: я имела в виду где именно на Якубовича. Ближе к пл. Труда? т.е. на углу Якубовича и пл. Труда, вот
Bud Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 поднимаемся выше и смотрим первый пост. Там есть карта, на которой нариовано место встречи. _______________- совсем забыл сказать, что скорость картежа составляет 40-50 км/ч.
lorri Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 ой, Bud, сорьки.... как-то раньше я эту карту в первом посте и не приметила, а на этой страничке думала что (см. карту) - это должна быть ссылка, только она не работает.... вот дурында :crazy:
Bud Опубликовано 1 февраля, 2007 Автор Опубликовано 1 февраля, 2007 теперь это ссылка :crazy: карту я разместил сегодня, поэтому ты ее раньше и не видела.
lorri Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Натафка, а у Вас фотограф будет? Запечатлеть такую красоту профессионально, так сказать? :crazy:
Натафка Опубликовано 1 февраля, 2007 Опубликовано 1 февраля, 2007 Буит =) Я вот тоже очень надеюсь все это зачепетлеть и сохранить :crazy:
RedFoxTanushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Натафка поздравляю ... Я в восторге от Московской свадьбы по фоткам, очень хочу посмотреть на Ваши фотки Желаю любви до брака и после ... Когда же ктонить женится в Москве еще раз ???? Тоже хочу поучавствовать ((
Натафка Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо за поздравления! :crazy: Насчет фоток сразу же хочу всех предупредить и заранее извиниться: они, вероятнее всего, появятся недели через две после свадьбы - т.к. фотограф их нам отдаст не сразу, а потом мы уезжаем до 16го числа.
RedFoxTanushka Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Спасибо за поздравления! :) Насчет фоток сразу же хочу всех предупредить и заранее извиниться: они, вероятнее всего, появятся недели через две после свадьбы - т.к. фотограф их нам отдаст не сразу, а потом мы уезжаем до 16го числа. дождемся с нетерпением ....
Юльчик Опубликовано 2 февраля, 2007 Опубликовано 2 февраля, 2007 Так, морально мы готовы, но вот состав участников мафинке не определен! :oops: Но, по любому очень, очень собираемся (я), все отсальные в моем экипаже будут по желанию!!! Если буду одна, то все кто не вместился в основной "лимузин" будут с радостью приняты, но только не "пугливые" :) Ездун, я такой :help:
ЛЁХА Опубликовано 3 февраля, 2007 Опубликовано 3 февраля, 2007 У меня вроде тоже (тфу тфу тфу) получается...... Буду либо с супругой, либо в гордом одиночестве......
Lubig Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Свадьба состоялась! А уменя уже есть фотки :help: :) Изменено 4 февраля, 2007 пользователем Любаша
ЛЁХА Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Как я горд!!! Моя "Кнопка" на переднем плане!!!!!! :D :blink: Простите за качество..... (фото с телефона) :cry:
Юльчик Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Не, получилось у нас приехать :blink: :cry: :D Но как все здорово было!!!!!! 8) :) :)
Meriki Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Поздравляем молодоженов!!!! :cry: Живите весело и дружно - имейте в жизни все , что нужно!!! :blink: фото http://photofile.ru/users/meriki/2437848/
Мартынка Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 My congratulations :blink: Love, Luck And Happiness to newly-married! May Your 'Nest' Be Filled With Joy! :cry:
Смит Опубликовано 4 февраля, 2007 Опубликовано 4 февраля, 2007 Все было СУПИР!!!!!!!!!! Натафка визжала от восторга :blink:
Татьянка Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Ой, я смотрю на фотографии и балдею просто :blink: :cry: Настолько романтично, настолько мило, задорно, весело!!! Ребята, вы все молодцы!!! А молодоженов еще раз поздравляю!!! Желаю радости, счастья, любви и благополучия в семейной жизни!!! :D
lorri Опубликовано 5 февраля, 2007 Опубликовано 5 февраля, 2007 Все было действительно здорово!!!! Мы так рады, что смогли приехать и поучаствовать в таком замечательном мероприятии!!! Мы получили столько положительных эмоций видя как люди реагируют на такой необычный кортеж - улыбались, фотографировали на телефоны, на фотики (кому повезло и он был с собой), махали руками, из проезжающих рядом машин так и заглядывалась на очаровашек-матизов!!! :blink: :cry: :D Очень-очень жалко, что так получилось со SNACKом, у него так здорово был украшен карапуз.... и вот.... 8) .... никаких приличных слов не хватает, чтобы выразить негодование некоторым блюстителям дорожного порядка .... нашли с чем бороться :) , нет чтобы как все люди порадоваться такой красоте, так ведь нет...... А все остальное, еще раз повторюсь было просто СУПЕР!!! Очень давно я не видела таких очаровательных, красивых невест как Натафка и не пила такого вкусного шампанского шампанского!!! :) Еще раз поздравляю молодоженов и желаю любви, счастья и всего самого лучшего!!! ГОРЬКО!!! З.Ы. Пошла разбирать фотки...
Bud Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Опубликовано 5 февраля, 2007 ФОТО со встречи, выкладываем сюда
Рекомендуемые сообщения