Pilot Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Спасибо огромное клубу smallcar за проведённые соревнования по фигурному вождению, которые прошли в субботу, 27 января. Все, кто участвовал от Матизклуба, пришли к выводу, что умение рулить на льду неплохо бы отточить и уж после этого можно снова ехать гоняться и выступить достойно. В связи с этим предложение. 18.02.07 Гетц-клуб организует собственные покатушки (не соревнования, а просто тренировки). Место проведения - в районе Осташковского шоссе (карта прикреплена ниже), время проведения - с 9.00 до 11.00. Это воскресенье, так что у всех будет возможность отоспаться в субботу. Если в этот день будет встреча Матизклуба, на неё без проблем успеем. Цена ещё точно не определена, площадка стоит 1700рублей в час, чем больше машин будет, тем соответственно, дешевле в пересчёте на одного. Гетц-клуб ездил в эти выходные, остался более чем доволен. Отписываемся в топике кто хочет поехать. Либо если у кого-нибудь есть другие площадки на примете, можно обсудить. 1) Pilot + TURTLE 2) Женюсик 3) Люсенок 4) AIR-Alex + Chavo 5) конек горбунок 6) SHAMAN Карта проезда Изменено 15 февраля, 2007 пользователем WineX
Администраторы Женюсик Опубликовано 29 января, 2007 Администраторы Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) я!!! я за!!!!!!!!!!! я поеду!!!!!!!!!! мне от дома минут 10-15 ехать!!!! И к тому же как раз из Японии вернусь (и как раз юудет возможность кое-кому подарок передам из ипонии на ипонском языке :) ). Так что я буду!!! (если конечно никакие непредвиденные обстоятельства)... 1) Pilot 2)Женюсик Изменено 29 января, 2007 пользователем Женюсик
Люсенок Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 блиииииииин :) далеко-то кааааааак и рааааааааано :) охота, конечно, но я тчно откалываюсь :cry:
Pilot Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Так и запишем 1) Pilot 2) Женюсик 3) Люсенок
AIR-Alex Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Нас с женой записывайте, думаю подъедем: AIR-Alex + Chavo
Pilot Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Добавил Изменено 30 января, 2007 пользователем Pilot
конек горбунок Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 И меня запишите, нужно же когда нимбудь учиться кататься :)
WineX Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 А Люсенок то отказалась же в посте. :) Я хз, может буду.
NataliyQueen Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Я б с удовольствием , но у меня 19 защита диплома :)
Pilot Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) Поправил список в исходном сообщении Изменено 30 января, 2007 пользователем Pilot
Sol Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Если вы в рамках встречи клуба, это одно, а если просто потренироваться, то Пилоту уже писал. Совершенно бесплатно можно потренироваться тут Но соответственно народу будет много, но бесплатно :) Мы себе место находили
Pilot Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Да-да, там можно тоже покрутиться. Съезжу обязательно посмотрю чего на Андропова происходит. На той площадке, что в начале топика специально залитый лёд, есть стойки и т.д. В общем всё специально для таких тренировок.
tol Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Может по возможности и мы к вам на ОКУшках присоеденимся !!! Возьмёте ???
Администраторы Женюсик Опубликовано 30 января, 2007 Администраторы Опубликовано 30 января, 2007 Спрашиваешь!!! Конечно!!! Еще и опытом заставим делиться :) Такой же вкусный чай обещаю!!! :)
TURTLE Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 пожалуй я тоже приеду посмотреть :) меня записывайте! :)
SHAMAN Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 Ставьте мне птичку, постараюсь подъехать, только куда именно - на Андропова (мне ближе из Протвино) или на Осташковское (ну ооооооччень далековато будет, в обе стороны ~300 км) :) :) :roll:
Sol Опубликовано 30 января, 2007 Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Не, серьездно, давайте точнее определяться. Подъедем потренеруемся, темболее мне это необходимо (до этого учавствовал и готовил машину к драгу, фигурка для меня амово нечто новое). Кстати если дело только в площадке, а не в встрече клуба в определенном месте, то tol намекнул на площадку с ценами в 10 раз дешевле :) Ну что скажете? Но если не будет чая не приедем :) PS: Кстати были вопросы что мы устраивали до этого. Фото можно посмотреть здесь http://photofile.ru/users/sol81/albums/ Изменено 30 января, 2007 пользователем Sol
Pilot Опубликовано 30 января, 2007 Автор Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Sol, Если будет дешевле, чем я нашёл, то многие с удовольствием поедут, думаю. Это не та, на которой катались в субботу? Съездили посмотрели сегодня площадку на Андропова - вполне прилично, правда даже в 11 вечера там отжигали "стритрейсеры" и находиться рядом с ними было стремновато :) ОФФ. Видели там фисташковый Матиз. Fry, не ты был? :) Изменено 30 января, 2007 пользователем Pilot
Sol Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Sol, Если будет дешевле, чем я нашёл, то многие с удовольствием поедут, думаю. Это не та, на которой катались в субботу? нет, другая, но общая территория поменьше. Свяжись с tol'ом он обитает на www.smallcar.ru и он все точнее расскажет (он у нас главный по площадочкам :-) Съездили посмотрели сегодня площадку на Андропова - вполне прилично, правда даже в 11 вечера там отжигали "стритрейсеры" и находиться рядом с ними было стремновато :) На самом деле если проехаться по парку, то там есть куча маленьких площадочек.
Fry Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) ну вот если на андропова поехать сразу там начать тусить с 13 ноль ноль мне кажется все ещё спать будут. там был не я :) Изменено 31 января, 2007 пользователем Fry
tol Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Sol, Если будет дешевле, чем я нашёл, то многие с удовольствием поедут, думаю. Это не та, на которой катались в субботу? Съездили посмотрели сегодня площадку на Андропова - вполне прилично, правда даже в 11 вечера там отжигали "стритрейсеры" и находиться рядом с ними было стремновато :) ОФФ. Видели там фисташковый Матиз. Fry, не ты был? :blink: Я вначале думал 1700 на одного, а если на всех раскидать то приемлемо !!! Если и наша площадка понравилась то буду насчёт неё разговаривать !!! Впринципе подыскиваю и другие тоже что-б не в одном месте было !!!
Администраторы Женюсик Опубликовано 31 января, 2007 Администраторы Опубликовано 31 января, 2007 Анатолий, ваша площадка очень понравилась... Мне хоть и ехать далеко, но туда со МКАДа ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ удобно добираться!!!
SHAMAN Опубликовано 31 января, 2007 Опубликовано 31 января, 2007 Жень, ты мне льстишь, тем не менее подъеду туда, куда будет сказано, не вопрос ! Только конкретно и с указанием по карте (желательно) :)
Рекомендуемые сообщения