Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
-1 Касается знака обгон запрещен, но не разметки - или в студию первоисточник....

опаньки, ты прав на 100%, невнимательно читал. Сплошную 1.1 нельзя было пересекать ни тогда, ни сейчас, только слева направо при завершении обгона.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 293
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну вот и все дамы и господа...

Водительское удостоверение у меня на руках, дело закрыли за истечением срока давности, напомню, что первый раз права пришли из Вологодской области в мое ГИБДД, потом в суд, суд отправил дело на доработку обратно из-за того, что в протоколе не было подчеркнуто, куда заявлено ходайство - по месту жительства или по месту регистрации авто... Мое ГИБДД отправило дело обратно в Вологодскую область на доработку, уж не знаю, что они там написали, но по приходу дела обратно в Москву оно было закрыто! :clapping:

Опубликовано
Ну вот и все дамы и господа...

Водительское удостоверение у меня на руках, дело закрыли за истечением срока давности, напомню, что первый раз права пришли из Вологодской области в мое ГИБДД, потом в суд, суд отправил дело на доработку обратно из-за того, что в протоколе не было подчеркнуто, куда заявлено ходайство - по месту жительства или по месту регистрации авто... Мое ГИБДД отправило дело обратно в Вологодскую область на доработку, уж не знаю, что они там написали, но по приходу дела обратно в Москву оно было закрыто! :)

Уррра!!!

Поздравляем!!! :clapping:

Опубликовано

Ой, ну тогда и я отпишусь. 30 декабря 2007 года я стал обладателем новых прав. Старые так и потерялись между Псковом и Санкт-Петербургом. Пришел в ГАИ оформил, все как по утрате. Единственное в чем возникла трудность, так это в запросе в Псковкон ГИБДД о том, что мне там не выдавали и не лешали прав. За красивые глазки, тетенька в канцелярии даже не полезда в журнал проверять, лишали меня или нет.

Опубликовано
Ой, ну тогда и я отпишусь. 30 декабря 2007 года я стал обладателем новых прав. Старые так и потерялись между Псковом и Санкт-Петербургом. Пришел в ГАИ оформил, все как по утрате. Единственное в чем возникла трудность, так это в запросе в Псковкон ГИБДД о том, что мне там не выдавали и не лешали прав. За красивые глазки, тетенька в канцелярии даже не полезда в журнал проверять, лишали меня или нет.

Сашка, ты неисправим :clapping:

Наши тебе поздравления!!!!

Опубликовано

бесплатно новое ВУ выдали?

Опубликовано

надо было бесплатно требовать, они потеряли, а не Вы.

Опубликовано

По приозёрскому шоссе ездил летом 2004. Нормальная дорога. Ну когда у некоторых шило в попе несвербидит. Реально дорога дрянь от Приозёрска до Лахденпохья. Шоссе гравийное. За встречку бы лишал года на три. Без штрафов :) как за пьянство. Когда за рулём Крузера был лифтованого или за рулём Зюзи, учил по своему! Ударом в лоб. наверно кто то стал ездить более задумчиво. :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, 26 дней с нормальными правами... и снова временные выдали :crazy: и опять 12.5.4 Разворот на улице с односторонним движением.

Опубликовано

Ээээ, погоди, разворот через две сплошные 12.15.3, там только штраф 1,5-2 тыс. рублей, лишения не предусмотрено... Чего-то я не понял, что ты исполнил!

Опубликовано
Ээээ, погоди, разворот через две сплошные 12.15.3, там только штраф 1,5-2 тыс. рублей, лишения не предусмотрено... Чего-то я не понял, что ты исполнил!

Ты давай людей не путай... Дорога односторонняя, нет там сплошных двойных :crazy: Получается просто езда "против шерсти", то же самое, с чем я сейчас бодаюсь...

Сашка, сочувствую.

Опубликовано
Ты давай людей не путай... Дорога односторонняя, нет там сплошных двойных :lol: Получается просто езда "против шерсти", то же самое, с чем я сейчас бодаюсь...

Сашка, сочувствую.

Теперь понял! :crazy:

Bud

На месте пробовал решить вопрос?

Опубликовано
Эх, 26 дней с нормальными правами... и снова временные выдали :D и опять 12.5.4 Разворот на улице с односторонним движением.

Поздравляю от Всей души! :)

Опубликовано
Теперь понял! :)

Bud

На месте пробовал решить вопрос?

Пробовал... Полтора часа воевал с ДПСником... Но по его тупости, ни к чему не пришли ( Молодой он был, сам не понимал что пишет и тк далее. За эти почти 2 часа фитнеса, переписали с ним 3 протокола и 4 схемы перерисовали ))))

схема нарушения

post-1696-1201711950_thumb.jpg

Опубликовано

Разве на дороге с односторонним движением может быть двойная сплошная???

Опубликовано (изменено)

Мое искреннее сожаление, Александр! :)

(Надо срочно менять грабли! :D )

Изменено пользователем Spunik
Опубликовано (изменено)

Схема непонятная.

Во первых пишется Трефолева, а не Трефелева.

(Улица Трефолева. В прошлом улица называлась Петергофской. В 1939 году ее переименовали в улицу Трефолева – в память о матросе Балтийского флота, участнике Октябрьской революции и гражданской войны Владимире Дмитриевиче Трефолеве.)[/color]

Во вторых, она не односторонная и пересекается с Маршала Говорова не Т-образным, а обычным светофорным перекрестком.

Там трамвайные пути и туча грузовиков и фур. Или там что то изменилось?карта

А по сабжу: если улица односторонняя то на ней разрешена парковка по обеим сторонам; зачем разворачиваьтся для парковки - непонятно.

Изменено пользователем BG
Опубликовано

Во, гАи в Питере схемы при нарушителях рисуют... У нас только протокол, а схему как Бог на душу положит.

Опубликовано

Там вроде какой то участок Трефолева собирались перекрывать.

Опубликовано (изменено)
Там вроде какой то участок Трефолева собирались перекрывать.

Мда:

С 26 января по 11 мая 2008 года по улице Трефолева в Санкт-Петербурге на участке от проспекта Стачек до улицы Маршала Говорова ограничивается движение транспорта. Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 25 января, в пресс-службе ГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, по улице будет закрыта одна проезжая часть в сторону проспекта Стачек. Предполагается, что движение транспорта в сторону проспекта будет осуществляться по встречной полосе.

http://news.1ru.net/news/948088.html

Судя по схеме движение одностороннее от Говорова до Стачек, а не как в новостях. тоест - всё наоборот. Но, а если так, то встречки быть не может. Половина дороги по четной стороне улицы оцеплена под ремонт газовой сети и никакого движения там нет; просто пусто. Выходит, это не встречка, а просто обочина, тротуар, двор, парковка, стройплощадка, что хотите, только не встречная полоса. В этом месте посередине трамвайные пути. А как сообщает СПб ГУП "ГОРЭЛЕКТРОТРАНС" там и трамваи сейчас не ходят.

К Баду придрались не по делу. Так вменяется встречка до разворота или после разворота? В любом случае что-то со схемой не так.

Вот это место:

4707.jpg

Изменено пользователем BG
Опубликовано

Итого. Немного внесу ясности в схему. Дорога перекрыта на половину. Тобеж, четная сторона улицы открыта, а не четная закрыта. Огорождения проходят по рельсам.

А если рассказать, как происходил маневр в моей голове, то выглядело это примерно так.

Повернул, я с Говорова, и нужно мне было въехать во двор нечетной стороны Трефолева. Из того, что улица перрыта, туда попасть я и не смог. В результате не долго думая, разворачиваюсь, что бы поехать в обратную сторону, и заехать во двор с другой стороны и вижу сначало кирпич, а потом бежащего ко мне ДПСника. Вот и вся история. При повороте на Трефолева, знак что это улица односторонняя я физически не мог заместить, ибр повернут он был совершенно в другую сторону. Но это мало кого е(*)ало (извиняюсь за мат.) Вот и вся история.... Сейчас ждем-с повестки в суд.

gallery_8_6_315065.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных