Флиппер Опубликовано 6 ноября, 2007 Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Совсем недавно забрал права из ГАИ. Тоже самое, встречка - итог 4500 рублей. Это как так? Не доводя до суда?! Или наоборот уже после?! Сейчас говорят практикуется такая тема, формально времянка изымается и начинает течь срок лишения, но на самом деле в базу лишенцев вас не вносят, а времянку не отбирают, катаешься так 4 месяца, по истечении которых приходишь и забираешь в.у... Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Флиппер
Марина на Малыше Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Это как так? Не доводя до суда?! Или наоборот уже после?! Сейчас говорят практикуется такая тема, формально времянка изымается и начинает течь срок лишения, но на самом деле в базу лишенцев вас не вносят, а времянку не отбирают, катаешься так 4 месяца, по истечении которых приходишь и забираешь в.у... мне тоже такое предложили, но где гарантия что твои права не потеряются за 4 месяца , да и 4 месяца ездить и нервничать -остановят или нет. скоро выборы, а вдруг все начальство поменяется? Ищи-свищи потом свое в/у.
Флиппер Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 мне тоже такое предложили, но где гарантия что твои права не потеряются за 4 месяца , да и 4 месяца ездить и нервничать -остановят или нет.скоро выборы, а вдруг все начальство поменяется? Ищи-свищи потом свое в/у. Права не потеряются, потому что они будут лежать в ГИБДД и ждать 4 месяца, но тут стоит на другое обратить внимание - с 01.01.2008 вводится новая форма времянок, которые нужно будет продлевать каждый месяц (вроде, точно не помню), т.е. процесс усложняется, нужно будет каждый месяц заруливать в ГИБДД и искать человека, с которым Вы договаривались, чтобы у Вас эту времянку не изъяли, а продлили... Так что если проплачивать сейчас, то до нового года можно ездить без проблем, а вот потом - неизвестно... Стоит такая услуга порядка 500 евров (
Lyudmilka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 на 4 месяца права забирают.. Styla'чка, а это уже точно? :yahoo: Я бы умерла, наверно, в такой ситуации (но только до тех пор, пока бы не вернули права)
syndrom Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 на 4 месяца права забирают.. за что это так???
Styla Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Styla'чка, а это уже точно? :yahoo: Я бы умерла, наверно, в такой ситуации (но только до тех пор, пока бы не вернули права) офф конечно.. но пока не точно, я в суде еще не была, повестка не приходила, но за встречку у нас только лишение от 4 до 6 мес... (кирпич не заметила :evil: ) поэтому жду вот :evil: в принципе уже морально готова к этому, 3 недели ж уже прошло, а в начале просто в панике и в диком расстройстве была!! Но в любой ситуации есть свои плюсы, и я даже в этой нашла :yahoo:
Lyudmilka Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 в любой ситуации есть свои плюсы, и я даже в этой нашла :evil: Это правильно!!! Нельзя раскисать!!! Вы там держитесь, а мы вам будем морально помогать :yahoo:
Styla Опубликовано 15 ноября, 2007 Опубликовано 15 ноября, 2007 Это правильно!!! Нельзя раскисать!!! Вы там держитесь, а мы вам будем морально помогать :yahoo: Пасиб :evil:
Стив Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Пасиб :yahoo: ((( ех меня также обули тож жду суда за встречку мои соболезнования по поводу праф. зато моно будет пить и непарится))) :shock:
Lyudmilka Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ((( ех меня также обули тож жду суда за встречку Мы и вас будем поддерживать!!! :yahoo: Например, подарим вам боты с шипами, чтоб не заносило :shock:
Styla Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 ((( ех меня также обули тож жду суда за встречку мои соболезнования по поводу праф. зато моно будет пить и непарится))) :yahoo: слушайте, я и не думала, что нас так.. не мало : )) скажем так :shock: да вот я тоже говорю, что во всем можно найти плюсы :lol: правда я итак почти не пью : ))
Styla Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Я вот думаю, нужно немного подсуетиться и отправить в вологодскую гаевню письмо с ходатайством к делу такому-то, рассмотреть дело по месту регистрации авто, если они под ним подпишутся, то дело можно сразу закрывать за истечением срока давности привлечения к административной ответственности! а какой это срок?
Bayda Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Это как так? Не доводя до суда?! Или наоборот уже после?! Сейчас говорят практикуется такая тема, формально времянка изымается и начинает течь срок лишения, но на самом деле в базу лишенцев вас не вносят, а времянку не отбирают, катаешься так 4 месяца, по истечении которых приходишь и забираешь в.у... Конечно не доводя дело до суда.
Bud Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 а если, я пойду и востановлю права по утрате (они потерялись где то между Псковом и Питером), то чем грозит мне, если они все же найдуться через какое то время?
DARCY Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Нашедиеся права будут не действительны. Это можно будет выяснить пробив их по базе.
Bud Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 я к тому, что права я не потерял, их забрали за все ту жу встречку (ст. 12.5.4) Но при пересылке дела из пскова в Питер, и дело и права потерялись. В Пскове их отправили куда то, а в Питереих никто не получал.
Styla Опубликовано 16 ноября, 2007 Опубликовано 16 ноября, 2007 Конечно не доводя дело до суда. это каким это у вас волшебным способом так получилось? Научите!! :crazy:
Spunik Опубликовано 17 ноября, 2007 Опубликовано 17 ноября, 2007 (изменено) это каким это у вас волшебным способом так получилось? Научите!! :crazy: А у меня наглость от безисходности сработала. Попался в похожей ситуации,что и МАРИНАНАМАЛЫШЕ... Тока не стал останавливаться, а прибавил газу...Думал погонятся - фиг! Место хлебное - следом за мной шли другие...Дурная разметка.Места навалом, а утром не проехать - бутылочное горло на ровном месте... Как будто гайцы для себя нарисовали... Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Spunik
asha Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 А у меня наглость от безисходности сработала. Попался в похожей ситуации,что и МАРИНАНАМАЛЫШЕ... Тока не стал останавливаться, а прибавил газу...Думал погонятся - фиг! Место хлебное - следом за мной шли другие...Дурная разметка.Места навалом, а утром не проехать - бутылочное горло на ровном месте... Как будто гайцы для себя нарисовали... повезло, бывает стреляют за это
Spunik Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 (изменено) повезло, бывает стреляют за это OFF: Согласен... опрометчиво поступил... Они просто могли по рации на следующий пост сообщить... Не стали... Заняты были - "рыба" шла косяком... А вооще на Руси от сумы, да от тюрьмы не зарекайся! Очень актуально по нынешним временам... Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Spunik
BG Опубликовано 18 ноября, 2007 Опубликовано 18 ноября, 2007 повезло, бывает стреляют за это За что (и кто), простите?
asha Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 За что (и кто), простите? удивлен, что не знаете. Сотрудники милиции при неостановке. Они сначала стреляют, а потом уже Вы обжалуете, если не согласны :rtfm:
Spunik Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) удивлен, что не знаете. Сотрудники милиции при неостановке. Они сначала стреляют, а потом уже Вы обжалуете, если не согласны :rtfm: Нашел себе слабую отмазку - было темно, а они стояли на обочине, неосвещенной. (Мало ли, бандиты переодетые...) Какой-то юрист утверждал,что в таком случае можно не останавливаться, но на ближайшем посту ГАИ сообщить о случившемся... Ну а стрелять там глупо - машин море... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Spunik
Марина на Малыше Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 Нашел себе слабую отмазку - было темно, а они стояли на обочине, неосвещенной.Какой-то юрист утверждал,что в таком случае можно не останавливаться, но на ближайшем посту ГАИ сообщить о случившемся... Ну а стрелять там глупо - машин море... А за мной так с мигалкой гнались с пол-км. КРАСИВООО.... :rtfm: :P :yahoo:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти