Bud Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 18 февраля в часа 3 дня, в кафе "Песня" по адресу ул. Воскова 18/10. (угол ул-ц. Воскова и Саблинской). Если ехать на общественном транспорте, то это 15 мин от ст.м Горьковская. Там же можно будет приобрести любую клубную символику.С собой желательно иметь бейджик с ником и именемпредварительный список:Bud+TissaАлексейКMarusyaKoJiяH+1Diadema+1Любаша + СергейPlatonMarKizaдашусикSnackЛёха
Bud Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Проверенное место. Мы частые посетители этого кафе, и всегда остаемся давольны. Да и место, ближе к центру. Нейтральная полоса.
Татьянка Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 А что в нем есть из попить / поесть? И как с парковкой в тех краях?
Bud Опубликовано 26 января, 2007 Автор Опубликовано 26 января, 2007 Парковка вдоль улицы, проблем думаю особо не будет. Поесть, можно европейскую и узбекскую кухню. Выпить, все что душа захочет.
Юльчик Опубликовано 26 января, 2007 Опубликовано 26 января, 2007 Узбекская кухня :lol: ;) :( Как это патриотично!!!! Если учесть что многие наши Матизики собраны именно ТАМ :shock:
Bud Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 Итого, кто собирается подъехать? Надо понять, сколько заказывать столиков.
АлексейК Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Итого, кто собирается подъехать? Надо понять, сколько заказывать столиков. Меня можно вписать? Из-за ГосТО не смог поучаствовать в свадебном кортеже :( :roll: :ws: . Так хоть теперь что называется самому "вживую" представиться и с вами познакомиться :) :ok: :P .
DIadeMA Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Собираюсь приехать. Возможно не один. Пиши +2.
Marusya Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Надеюсь, что в этот раз моя встреча с одноклубниками состоится. А случайно неизвестно, как в этом кафе с вегетарианской едой?
Bud Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Опубликовано 6 февраля, 2007 Думаю, в меню найдется пища, которая будет тебе по вкусу.
Marusya Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Да собственно это и не важно. Мы ведь не поесть собираемся.. а попить ))
Olmy Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 А случайно неизвестно, как в этом кафе с вегетарианской едой? В узбекской кухне полно специй!!! Мы ведь не поесть собираемся.. а попить )) Заодно выпьете за мой ДР:(. А я в Перми поддержу!
Сёнок Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Московская встреча тоже будет 18-го, только начнём с 13:00 : )
Юльчик Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 А мы не попали на свадьбу и никак не попадаем в кафе! :| Едем в Германию и обещаем фото местных Матизов, под названием Спарк, если такие нам попадуться!!! :( Но вот по расписанию на мартовскую встречу, должны попасть ;) :) :ws:
Lubig Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Будем! Записывай 2 штуки. :( Мы ведь не поесть собираемся.. а попить )) Наверно без букашки.
Bud Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор Опубликовано 7 февраля, 2007 Кому как удобно. Тот так и приезжает. Я скорее всего буду на машине, а вот Tissa думаю поддержит пьянство. Хотя...., есть один процент, что она сядет за руль, и я буду выпивать...
Юльчик Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 Кому как удобно. Тот так и приезжает. Я скорее всего буду на машине, а вот Tissa думаю поддержит пьянство. Хотя...., есть один процент, что она сядет за руль, и я буду выпивать... Один процент, это уже хорошо!!!! :ws: :ws: :ws: А еще лучше когда и на машине и пить можно!!!! что бы кто то отвез :sick:
Lubig Опубликовано 7 февраля, 2007 Опубликовано 7 февраля, 2007 А у меня без вариантов :sick: У Сереги прав нет. Так что если едем на "пьянку" то на метро :ws:
Rina Опубликовано 8 февраля, 2007 Опубликовано 8 февраля, 2007 :) так хочу приехать и не могу. еду в Эстонию. интересно, там есть Матизки?
Arlanda Опубликовано 12 февраля, 2007 Опубликовано 12 февраля, 2007 Тоже хочу приехать, но пока еще неизвестно, получиться ли.
MarKiza Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 :excl: :ok: :crazy: Я, наконец, купила МАТИЗКУ !!!! УРААААА, поздравьте меня *))) 8) :) :D И, конечно, с удовольствием приеду на встречу и получу всю символику клуба *))) :) :oops: :?
Marusya Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Замечательно, поздравляю! Увидимся в воскресенье.
Рекомендуемые сообщения