Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Управляете ли Вы автомобилем в нетрезвом состоянии?  

594 пользователя проголосовало

1. 1.

• Категорически нет.
      501
    • Кружка пива еще никому не помешала.
      23
    • Когда вынуждают обстаятельства, да.
      67
    • Алкоголь рулю не помеха.
      4

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моя мать год не разговаривала с сестрой. Она со своими друзьями ехала из ночного клуба, в машине их было пятеро. Все были пьяные, шесть утра субботы... по дороге она поругалась с водителем, он её высадил из машины и стартанул с месте, машина беха спортивная была... водитель не справился с управлением через 800 метров въехал в машину стоявшую на встречной обочине (остановились пописать...) В итоге восемь трупов. Из-за одного пьяного придурка восемью жизней оборвалось. Чудо, что сестра осталась... поругались как оказалось, потому что она просила не гнать по пьяни.

Это было даже до того как я права получила, и у меня даже мысли не возникает теперь такой!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Неуместный опрос OFF

Опубликовано

Никогда не сяду за руль нетрезвой, табу.

Опубликовано

Аналогично. Не мучаюсь, если в компании все выпивают, а я нет.

Опубликовано (изменено)

Когда с полицейскими на корпоратиффки езжу- могу 5грамм принять. Иначе с ними с тоски повесишься

С полицейскими! 5грам! невозможно! - пьют как лошади...

post-33400-0-46890300-1328786116_thumb.gif

Изменено пользователем mr Burns
Опубликовано

С полицейскими! 5грам! невозможно! - пьют как лошади...

Лошади дохнут, когда с ними состязаются в питие... Я ж не полицай, мне и 5гр хватит

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Аналогично. Не мучаюсь, если в компании все выпивают, а я нет.

я тоже себя вполне комфортно чувствую, главное, чтобы не пришлось развозить по домам особо пьющих)))

Опубликовано

В Финляндии по шоссе встретилась винодельня, так при выборе встал вопрос дегустации, плюс у них там шикарный ресторанчик был, а я совсем забыл что там 0,5 допускается а это почти два бакала легково вина в итоге вино дегустировал на ночевке, но и так нормально хотя по себе знаю что вроде пьешь и ничего а как встал так и присел :crazy:

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Нет, не имею прАва.

Изменено пользователем Vodilus Vulgaris
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

А Вы шо все трезвые гоняете на своих матизах ??? :crazy: :drinks:

Опубликовано

Снять дурацкий вопрос с обсуждения! Забудь, что ты звадвал этот вопрос, и воздержись! За тобой - жена, дети, близкие! Это - твое! По другую сторонк - то же самое, но не твое! И по другую сторону -Я! А ты - Рембо!

Опубликовано

Ситуации разные бывают...

Сам категорически против любой пьянки за рулем, в том числе - мало мальской. Но - сам года полтора назад сел весьма пьяный за руль: поздним вечером во мне уже плескалось несколько литров пива под приятное кино когда я спугнул парочку угонщиков, заинтересовавшихся моим Матизом. После чего - сел за руль и проехал метров 200-300 до охраняемой стоянки. Совесть не мучает.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

КАТЕГОРИЧЕСКИ нет! И никогда не сяду к водителю, который "принял на грудь", пусть даже 5 капель. Безответственность в этом вопросе, лишает каждый год сотни людей жизней.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

После принятого - полное табу! Однако, побывав на южных курортах, увидели знаменитый коктейль-подделку "мохито". В Турции и Египте - он с лаймом, в Украине - с лимоном. Короче, нарвали мяты, купили в маркете Спрайт, купили лайм и лимон, коньяк с Украины, водка своя. После "купальных" и хороших дней дома делаем собственный "мохито", мяты ложим от души, сока лимонного льем также, остальное по вкусу, включая лед. Хорошо и приятно освежает... post-86750-0-75884300-1376422658_thumb.jpg

Опубликовано

Heyro_Dudinka ,чёт не впечатлило махито,мяту с детства не люблю,холодный квас по мне гораздо вкуснее,если свойский ,тем более.

Опубликовано

Heyro_Dudinka ,чёт не впечатлило махито,мяту с детства не люблю,холодный квас по мне гораздо вкуснее,если свойский ,тем более.

Слав! Я ж не навязываю?! А ты попробуй! Потом скажешь! Что-то все посты от Хейро (душевные кстати) прямь в штыки, я простой, я не аристократ! :lol: :lol: :lol:

Хорошо и приятно освежает... post-86750-0-75884300-1376422658_thumb.jpg

Кстати, видите большой бокал?! Он из Железного Порта - фирменный, на добрую и долгую память! История такова - развлекались-танцевали-пиво пили в одном из украинских (по национальному снаряженных) клубов. Когда я выпил пиво, на дне бокала обнаружил красивую надпись "Выпий ще!", а на боку "Славутич". Очень умилило, думаю друзьям при встрече вот бы налить пивка в этот бокал?! Поговорил с официанткой, объяснил суть притязяния на бокал... Сказала подождите, счас спрошу. Спросила - 10 гривен говорит (я еще столько же за понимание добавил). А в других кафе прямо в меню было указано (стали обращать внимание), что за побитый бокал - 25 гривен, а они и невзрачные, простые. Вона как бывает! Теперь со мной мой пивной талисман! Ежели бы, Слава, у тебя был такой бокал с надписью на донышке (четко и красиво) "Выпий ще!", чего бы делал?! :lol:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кстати, видите большой бокал?! Он из Железного Порта - фирменный, на добрую...

Этот лимон уже висел на бокале, когда вы его взяли?

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

после алкоголя - категорически нет. И сама не сяду к выпившему. Но вот после кваса - сажусь.. Или осенью после лекарства от кашля - тоже сажусь)))

А с машиной - я вообще употреблять перестала, раньше и так редко, а теперь вообще трезвенница, что оооочень печалит мою подругу в ресторанах :crazy:

Опубликовано (изменено)

Признаюсь, был такой грех и не раз. Однако там были весомые обстоятельства, которые вынудили меня сесть нетрезвым за руль, а вовсе не эксперимента ради. Искренне каюсь, ибо на раз-два пронесет, но везение ведь тоже капризна девица и так будет не всегда. Чувство скорости совершенно притупляется. Один знакомый гонщик подлил масла в огонь, сообщив следующее: "Что коли пришлось выпить, то не следует ехать через чур правильно, ибо блюстителей правопорядка настораживает". Приходиось как-то воочию со стороны наблюдать, как гаишники выволокли из Мазды нетрезвого человека - на ногах еле стоял, как он мог ехать? Наверное, по принципу: "пока сотку не хряпну, дороги не вижу"

Изменено пользователем Panthera Tigris
Опубликовано

Однако там были весомые обстоятельства, которые вынудили меня сесть нетрезвым за руль, а вовсе не эксперимента ради

Угу, серьезное оправдание. У всех пьяных весомые обстоятельства возникают, чтобы не потратиться хотя бы на такси

Опубликовано

Возвращаемся из Карелии по М10, обедаем в придорожном кафе.

Очередь. Подходит время заказывать: первое, второе, компот и ....глядя на выставку бутылок....прошу соточку водки, чтобы руль не дрожал!

Видели бы вы глаза водил, стоящих в очереди!

После чего добавляю: про соточку - отставить:-)), это шутка....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных