Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Управляете ли Вы автомобилем в нетрезвом состоянии?  

594 пользователя проголосовало

1. 1.

• Категорически нет.
      501
    • Кружка пива еще никому не помешала.
      23
    • Когда вынуждают обстаятельства, да.
      67
    • Алкоголь рулю не помеха.
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ИМНО: пьяных за рулем стало меньше, а похмельных - больше.

Уже никто не пьет с утра.

Вечером бухают на сон грядущий, а утром - за руль:-))))))

И таких на дороге - больше половины, ИМНО:-))))))

Изменено пользователем Александр М260
  • Ответов 226
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

с момента получения прав именно выпимши ни-ни, с похмелья конечно бывает...

а вот лет в 15-16 летал на мотоциклах и москвиче-412... слава Богу, хоть не убил никого... :)

стыдно сейчас конечно, ну а что делать... кто в детстве не косячил...

Опубликовано

У моих знакомых был 1 раз случай такой:

Она беременна, но вроде как еще не пора в роддом, пригласили они друзей в гости просидели до 3 ночи, муж естественно выпил... а в 5 утра она поняла что ей пора рожать. Живут они в пригороде, ехать в роддом в Москву.

Разбудила она мужа он трезвел до 9 утра и повез ее в больницу.

Все закончилось хорошо.

Интересно, а если бы их остановили гайцы... мне кажется что отпустили бы...

У моих знакомых был 1 раз случай такой:

Она беременна, но вроде как еще не пора в роддом, пригласили они друзей в гости просидели до 3 ночи, муж естественно выпил... а в 5 утра она поняла что ей пора рожать. Живут они в пригороде, ехать в роддом в Москву.

Разбудила она мужа он трезвел до 9 утра и повез ее в больницу.

Все закончилось хорошо.

Интересно, а если бы их остановили гайцы... мне кажется что отпустили бы...

Опубликовано
Кружка(ну максимум две) пива еще никому не помешала !

А вообще в Ленте одноразовые трубочки-тестеры на алкоголь продаются.

ага, токо они..хм.. как бы помяхче, отстой :yahoo: дурацкий порог срабатывания, да и срабатывают с, практически, 50% вероятностью :)

Опубликовано

когда жена родила я был на даче. был трезвый. естественно тут же помчался в Москву. разумеется шел с боооольшим превышением скорости. остановливают. я выбегаю и говорю, что вот родила, лечу. Гаец даже документы не посмотрел. сказал только чтобы поаккуратнее ехал. видимо вид у меня был такой он сразу поверил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
ИМНО: пьяных за рулем стало меньше, а похмельных - больше.

Уже никто не пьет с утра.

Вечером бухают на сон грядущий, а утром - за руль:-))))))

И таких на дороге - больше половины, ИМНО:-))))))

Кстати, где-то в Интернете была информация о сроках нахождения определенного количества алкоголя в крови. Вопрос действительно иногда бывает актуален, например, вечером посидели, когда на следующий день можно за руль сесть?

Конечно, все индивидуально, и "посидеть" по-разному можно, и напитки разные бывают, и их влияние на каждого человека....

Я в такой ситуации стараюсь ориентироваться на свое физическое состояние и, если чувствую что где-то еще в организме "бродит" этот самый алкоголь, за руль не сажусь....

А вот что делать если чувствуешь себя вполне свежо и бодренько, а при сдаче анализа алкоголь в крови обнаружат?

Недаром говорят, что полность алкоголь из организма выводится только через 5 суток...или я не права?

Опубликовано
...Недаром говорят, что полность алкоголь из организма выводится только через 5 суток...или я не права?

Права, конечно, но это только если выпить 5 ящиков водки... ;) :( :yahoo:

Опубликовано

А разве я пьяный могу понять - пьяный я или нет?! ;)

Опубликовано
Права, конечно, но это только если выпить 5 ящиков водки... :) :) :)

:) а разве такое возможно? :laugh: типа в вашей водке крови не обнаружено? :oops:

Опубликовано

Ай, не зарекайтесь:-)))

Есть дома алкометр, регулярно поверяете?

Нет? Стало быть трезвость свою оцениваете токо по ощущениям, во как.

Позавчера приняли ...немного.

Сегодня анализ покажет что в крови? Нет? А откуда уверенность?:-)))

Именно на такой логике построена существенная статья дохода на дороге.

Пил? Когда пил? Давно пил?

Ага, счас и проверим...:-))))

Опубликовано

Я иногда позволяю себе сесть за руль после 0,33 пива (С закуской!!). Хотя, в целом, категорически против пьяных водителей! :drinks:

Опубликовано

Один раз "синим" поездил на старой машине по дворам. С той поры принципиально не сажусь за руль после спиртного. Кстати, алкоголь в небольшой концентрации содержится в кефире и квасе. Если хлебнуть от души, то забалдеть - не забалдеешь, а прибор регистрирует.

Опубликовано

Верхом ездила после принятия спиртного. А за рулем считаю недопустимым это

Опубликовано

Было раз, махнул хорошо, поругался с женой, уехал... плохо помню куда, попался и 1.5 года фитнеса. Теперь упаси бог.

Опубликовано

Не пью за рулем и никому не советуюю

\немножко про легкие наркотики.

Однажды Вася Пупкин покурил травки, как он в последствии напишет в жалобе "для снятия головной боли".

Через десять дней его остановил инспектор и история умалчивает, какой разлад у них пошел, но поехали они на самую беспристрастную в мире экспертизу, где нашли у него в моче каннабиоиды. Теперь Вася ходит по судам и вообще, теперь везде и всюду ходит.

МоралЪ. Хочешь покурить травки- лучше сразу иди регистрироваться в нарк диспансер.

Опубликовано

Савелич, не твой ли друг? :drinks:

Честно сказать, я даже с большого бодуна - утром в машину не сажусь. Иду пешком...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

по сабжу - только в случае опьянения от любви :)

Опубликовано

В не трезвом состоянии не вожу! И на следующий день, после пьянки тоже!

Опубликовано

в 0 году был лишен прав на год - выпив с друзьями по 6 пива и по полкило в рыло затем (ах, молодость, молодость!) выехал в направлении любимой девушки, по пути взяв еще бухих клиентов. На волгоградке на мкадьем посту был принят (в 3 часа ночи торомзили всех) и продут.

Машину со штрафстоянки забрал забесплатно со старшим братом одногруппника - опером-маёром, и его коллегами. Попутно они отпинали собак, дармоеда штрафстояночника и капитана-гаишника с поста на выезде на белую дачу (при нем штрафстояночька была). А права уже забрать было сложно, не стал морочица, т.к. отдавал машину отцу в длительное юзанье.

После возврата прав ездил выпимши чисто от метро до дома 400 метров пару раз, но и это прекратил, нехорошо это. Нельзя. Был неправ. И дурак к тому же.

После пьянки езжу не раньше полудня, после ванной, чяёв, завтрака и прогулки.

Опубликовано

Скоро опять поедут бухие по дорогам. Немного ждать осталось до введения нормы 0,3.

Не все у нас въезжают в термин промилле, ИМНО.

Кто-то решит, что это 0,3 пива, кто-то - водки...

А уж с бодуна ваще будет святое дело проветриться за рулем.

Некоторые особо удачливые гайцы попадут в список Форбс....

Опубликовано

+1

Я считаю у нас в стране за рулём вообще нисколько нельзя, ни ноль-три, ни ноль-пятнадцать... такой у нас культур-мультур пития

Опубликовано

Всегда.

Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови.

Опубликовано

я в принципе то вообще почти не пью, а за рулем тем более

Опубликовано

Я тоже почти не пью, только если где-то без машины...бывало конечно на выздах,в грязь лезли, но это быстро прошло! и как медик я категорически против такого....в лесу пожалуйста, дело личное каждого, но на дорогу нив коему случае!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных