Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ всех с прошедшими праздниками !!!!!

Чего приснули ? Кто как провйл выходные дни ?

Я вот в Сочи едил - вот отчёт - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1573

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Администраторы
Опубликовано

Привет! Выходные нормально прошли. Да, ты не был на джиперских гонках у вас на лагонаки?

Опубликовано

Я даже не знал что они у нас проводились - никакой информации небыло . Яб съездил бы !

Опубликовано

Своим ходом ездил, аль на синей змее? :)

В Сочи надо пальму наряжать, а не елку :yahoo:

Опубликовано

Выбор пал на синюю змею! Хотя душа требовала руля.

Как оказалось до сортировочной с утра был гололёд - после дорога нормуль - транспорта мало, большой сочи свободный пробок небыло.

Пальм много - можно и пальму - натянуть нити от верхушки к земеле и наряжай скоки хош :)

Опубликовано

С Крещением Всех!

Заманили вчера нырять в речку... на морозе... при ветре... Но ничего, бодрячок поймал по полной! Впечатлений - море!

• Администраторы
Опубликовано
С Крещением Всех!

Заманили вчера нырять в речку... на морозе... при ветре... Но ничего, бодрячок поймал по полной! Впечатлений - море!

Да ты герой! Я на такое не способен.

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Да весело. Но куда от этого денешся. А у нас сегодня с ночи АЙС. Минус 3 и сверху дождь, дороги - стекло. В травме народу - не протолкнуться.

Сейчас то же самое -2 и дождь, завтра тоже веселуха будет. День жестянщика пришёл. А Йокогамма РУЛИТ.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

У нас с утра гололёд токо был. К вечеру всё нормуль.

А Якогама полюбому рулит ! :)

Опубликовано

Привет Всем! К лету стану обладателем матизика для себе и жены, а сейчас семерочка. Где здесь дают объявления о продаже и покупке матиза? В Краснодаре нашел малыша стоит и ждет хозяина!!! Продам автомобиль Daewoo Matiz (объем двигателя 0,8 л., коробка передач - механика) + комплект зимней резины на дисках (использовался одну зиму). Производитель: UZ-DAEWOO. Машина куплена в конце 2007 г., последние 8 месяцев не эксплуатировалась, причина - смена места жительства. Весь курс гарантийных осмотров - пройден. Хозяин был один (девушка). Состояние - отличное. Следующий тех.осмотр - в ноябре 2010 года. Пробег - 14600 км.

В машине - ГУР, сигнализация, центральный замок, стеклоподъемники на передних дверях, mp3CD проигрыватель, 4 колонки, кондиционер. Цвет голубой Василек (по тех.паспорту). Обоснованный торг при осмотре машины. Ольга Анатольевна 8-918-325-55-35

Если не в ту тему выложил прости админ! :)

Опубликовано

Земляки-матизоводы, подскажите, кто-нибудь покупал в Краснодаре зеркала с подогревом или отдельно нагревательные элементы на матиза? Поделитесь, пожалуйста, координатами магазинов.

Я обзвонил краснодарских дилеров "Политеха". Но ни у кого из них таких зеркал нет, и под заказ не возят. Есть только на русские машины.

Опубликовано

Можно заказать в нашем клубном интернет магазине. ссылки в разделе тюнинг

Опубликовано
Можно заказать в нашем клубном интернет магазине. ссылки в разделе тюнинг

Спасибо за наводку. Правильно ли я понял, что речь идет об этом магазине: http://www.autoclubshop.ru ?

У них в каталоге, к сожалению, зеркал с подогревом не нашел. Есть только без подогрева.

Опубликовано

Да магазин тот - вот только раньше там выкладывались в прадажу комплекты обогрева зеркал.

Посмотри в этой ветке

http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...%E5%F0%EA%E0%EB

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

И не успела зима кончиться, как у счастливых обладателей переобутых на зиму Матизов появилось утешение, что не зря переобувались :blink:

Вчера вечером было супер, гонял ночью на Матизе (от гаража до заправки :good:), получал удовольствие, разворачивался на ручнике, выжимал до 80 по абсолютному гололеду, волоча заблокированные ручником задние колеса (сушил колодки).

Полная уверенность, абсолютная предсказуемость при заносе. В обчем, игрался я с ним, как ребенок с первой машинкой.

На своей корове... 50 ехать было страшно, пару раз чуть не тыкнулся в бордюр на перекрестках на смешной скорости. Стрекочет своими системами, не пускает в занос, но выглядит как корова на коньках, как раз ехал из Майкопа, намучился - на 4-й шлифует, после 70 уже еле держится на дороге.

А Матиз на зимних тапках это класс, веселей ездить, чем по асфальту. :laugh:

Изменено пользователем Dimking
Опубликовано (изменено)

Салют !

Почём хонду тиранеш - небось на лете катаешся, или зима стоит ? :)

На Масике пошустрить удалось только утром - пару часиков пока дорожные службы незабрасали всё песком вокруг на радость жопноприводных :)

Ощущения точ такиеже как ты и описал - для интересу скатался на дучу - поцелене поктался - эфект тот же - проходимость супер!

Изменено пользователем well_rett
Опубликовано

Да, я сделал ставку на то, чтобы не переобувать Сивку в эту зиму (по элементарной причине жабного удушения :)) и, похоже, выиграл - морозы продержатся максимум неделю, а там до весны рукой подать.

У Матиза, блин(!), второй раз примерзают задние колодки (папик заботливо помыл и, довольный, поставил в гараж, где мелкий благополучно дал дуба :))

В своей очень огорчило отсутствие подогрева зоны дворников (абыдна, да?!) у сестры на 10-летней(!) Альмере и то есть (и, обдув ЗАДНЕГО СТЕКЛА!!!) а турки-эгоисты, видимо, решили, что обогрев дворников им (естесно :yahoo:) не нужен, так что при эксплуатации Сивки в широтах северней, чем наши, стоит задуматься (на сивик-клубе умельцы находят решения)

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

Уже второй день идёт снег, накат приличный, но по гололёду было интересней. А задние тормоза сегодня тоже прихватило, оба колеса -11 мороза. Но чайник с горячей водой, 10 секунд и Мотя покатился. Dimking со следующего понедельника обещают + 12 так что может и выиграл на зимке. А мне по любасу на работу каждый день 15 км в одну сторону в любую погоду, так что об экономии на зимке не может быть и речи, насмотрелся за эти дни на экономных, особенно на классике ВАЗ в откосах и кюветах, да ещё напротив аварийные комиссары, в окно видно, из пары подъезжающих на оформление - в основном один ВАЗ - классика.

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

Ничо вы не понимаете. Пока все остальные ломают голову, во что обуться, ВАЗы ездят на ВСЕСЕЗОННОЙ (сам видел!) резине производства Камского шинного завода. :)

• Администраторы
Опубликовано
Ничо вы не понимаете. Пока все остальные ломают голову, во что обуться, ВАЗы ездят на ВСЕСЕЗОННОЙ (сам видел!) резине производства Камского шинного завода. :(

Лично я НЕ ПОНИМАЮ.

Опубликовано

Весна скоро !!! Я уже чувствую..... :(

Холод нелюблю!!! Ежили Матиз на зиме - то думаю сивку до весны не стоит беспокоить .

О подогреве места паркинга дворников слышу впервые ! Видел стекло лобовое на мерсе с подогревом - но чисто дворников нет.

Былобы класно!

15км в одну стороноу это однозначно зимняя резина :(

Опубликовано

Присмотритесь к машинам подороже - на лобовом внизу такие же нити, как на заднем стекле. (Только не у меня, екарный бабай! :))

Даже у Фокуса лобовое стекло подогревается (целиком) невидимыми нитями (технологии 25 лет, была еще на Эскортах 80-х годов).

А вот жабры под задним стеклом обнаружил впервые на Альмере. Дивился долго.

• Администраторы
Опубликовано

Вчера при -18 зад НЕ прихватило (а при - 11 замёрз), сейчас только из гаража, ради интереса завёл, тронулся - всё нормально, катится(на улице -21). Интереснооооооо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных