well_rett Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Народ всех с прошедшими праздниками !!!!! Чего приснули ? Кто как провйл выходные дни ? Я вот в Сочи едил - вот отчёт - http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1573
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 16 января, 2010 Администраторы Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Выходные нормально прошли. Да, ты не был на джиперских гонках у вас на лагонаки?
well_rett Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Я даже не знал что они у нас проводились - никакой информации небыло . Яб съездил бы !
Dimking Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 Своим ходом ездил, аль на синей змее? :) В Сочи надо пальму наряжать, а не елку :yahoo:
well_rett Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Выбор пал на синюю змею! Хотя душа требовала руля. Как оказалось до сортировочной с утра был гололёд - после дорога нормуль - транспорта мало, большой сочи свободный пробок небыло. Пальм много - можно и пальму - натянуть нити от верхушки к земеле и наряжай скоки хош :)
vit_al Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 С Крещением Всех! Заманили вчера нырять в речку... на морозе... при ветре... Но ничего, бодрячок поймал по полной! Впечатлений - море!
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 19 января, 2010 Администраторы Опубликовано 19 января, 2010 С Крещением Всех!Заманили вчера нырять в речку... на морозе... при ветре... Но ничего, бодрячок поймал по полной! Впечатлений - море! Да ты герой! Я на такое не способен.
laylushka Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Привет всем. Вот почитайте: http://news.auto.ru/news/4493.html Может быть кому-нибудь пригодится эта информация. Наверняка, не все знают. Я, например, не знала.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 20 января, 2010 Администраторы Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Да весело. Но куда от этого денешся. А у нас сегодня с ночи АЙС. Минус 3 и сверху дождь, дороги - стекло. В травме народу - не протолкнуться. Сейчас то же самое -2 и дождь, завтра тоже веселуха будет. День жестянщика пришёл. А Йокогамма РУЛИТ. Изменено 20 января, 2010 пользователем Матиз 266
well_rett Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 У нас с утра гололёд токо был. К вечеру всё нормуль. А Якогама полюбому рулит ! :)
edikun Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Привет Всем! К лету стану обладателем матизика для себе и жены, а сейчас семерочка. Где здесь дают объявления о продаже и покупке матиза? В Краснодаре нашел малыша стоит и ждет хозяина!!! Продам автомобиль Daewoo Matiz (объем двигателя 0,8 л., коробка передач - механика) + комплект зимней резины на дисках (использовался одну зиму). Производитель: UZ-DAEWOO. Машина куплена в конце 2007 г., последние 8 месяцев не эксплуатировалась, причина - смена места жительства. Весь курс гарантийных осмотров - пройден. Хозяин был один (девушка). Состояние - отличное. Следующий тех.осмотр - в ноябре 2010 года. Пробег - 14600 км. В машине - ГУР, сигнализация, центральный замок, стеклоподъемники на передних дверях, mp3CD проигрыватель, 4 колонки, кондиционер. Цвет голубой Василек (по тех.паспорту). Обоснованный торг при осмотре машины. Ольга Анатольевна 8-918-325-55-35 Если не в ту тему выложил прости админ! :)
laylushka Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Вам прямая дорога в раздел под названием "Барахолка"
alexxys Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Земляки-матизоводы, подскажите, кто-нибудь покупал в Краснодаре зеркала с подогревом или отдельно нагревательные элементы на матиза? Поделитесь, пожалуйста, координатами магазинов. Я обзвонил краснодарских дилеров "Политеха". Но ни у кого из них таких зеркал нет, и под заказ не возят. Есть только на русские машины.
well_rett Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Можно заказать в нашем клубном интернет магазине. ссылки в разделе тюнинг
alexxys Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Можно заказать в нашем клубном интернет магазине. ссылки в разделе тюнинг Спасибо за наводку. Правильно ли я понял, что речь идет об этом магазине: http://www.autoclubshop.ru ? У них в каталоге, к сожалению, зеркал с подогревом не нашел. Есть только без подогрева.
well_rett Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да магазин тот - вот только раньше там выкладывались в прадажу комплекты обогрева зеркал. Посмотри в этой ветке http://matizclub.net/index.php?showtopic=1...%E5%F0%EA%E0%EB
Dimking Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Всем привет! И не успела зима кончиться, как у счастливых обладателей переобутых на зиму Матизов появилось утешение, что не зря переобувались :blink: Вчера вечером было супер, гонял ночью на Матизе (от гаража до заправки :good:), получал удовольствие, разворачивался на ручнике, выжимал до 80 по абсолютному гололеду, волоча заблокированные ручником задние колеса (сушил колодки). Полная уверенность, абсолютная предсказуемость при заносе. В обчем, игрался я с ним, как ребенок с первой машинкой. На своей корове... 50 ехать было страшно, пару раз чуть не тыкнулся в бордюр на перекрестках на смешной скорости. Стрекочет своими системами, не пускает в занос, но выглядит как корова на коньках, как раз ехал из Майкопа, намучился - на 4-й шлифует, после 70 уже еле держится на дороге. А Матиз на зимних тапках это класс, веселей ездить, чем по асфальту. :laugh: Изменено 24 января, 2010 пользователем Dimking
well_rett Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Салют ! Почём хонду тиранеш - небось на лете катаешся, или зима стоит ? :) На Масике пошустрить удалось только утром - пару часиков пока дорожные службы незабрасали всё песком вокруг на радость жопноприводных :) Ощущения точ такиеже как ты и описал - для интересу скатался на дучу - поцелене поктался - эфект тот же - проходимость супер! Изменено 24 января, 2010 пользователем well_rett
Dimking Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 Да, я сделал ставку на то, чтобы не переобувать Сивку в эту зиму (по элементарной причине жабного удушения :)) и, похоже, выиграл - морозы продержатся максимум неделю, а там до весны рукой подать. У Матиза, блин(!), второй раз примерзают задние колодки (папик заботливо помыл и, довольный, поставил в гараж, где мелкий благополучно дал дуба :)) В своей очень огорчило отсутствие подогрева зоны дворников (абыдна, да?!) у сестры на 10-летней(!) Альмере и то есть (и, обдув ЗАДНЕГО СТЕКЛА!!!) а турки-эгоисты, видимо, решили, что обогрев дворников им (естесно :yahoo:) не нужен, так что при эксплуатации Сивки в широтах северней, чем наши, стоит задуматься (на сивик-клубе умельцы находят решения)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 24 января, 2010 Администраторы Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Уже второй день идёт снег, накат приличный, но по гололёду было интересней. А задние тормоза сегодня тоже прихватило, оба колеса -11 мороза. Но чайник с горячей водой, 10 секунд и Мотя покатился. Dimking со следующего понедельника обещают + 12 так что может и выиграл на зимке. А мне по любасу на работу каждый день 15 км в одну сторону в любую погоду, так что об экономии на зимке не может быть и речи, насмотрелся за эти дни на экономных, особенно на классике ВАЗ в откосах и кюветах, да ещё напротив аварийные комиссары, в окно видно, из пары подъезжающих на оформление - в основном один ВАЗ - классика. Изменено 24 января, 2010 пользователем Матиз 266
Dimking Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ничо вы не понимаете. Пока все остальные ломают голову, во что обуться, ВАЗы ездят на ВСЕСЕЗОННОЙ (сам видел!) резине производства Камского шинного завода. :)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2010 Администраторы Опубликовано 25 января, 2010 Ничо вы не понимаете. Пока все остальные ломают голову, во что обуться, ВАЗы ездят на ВСЕСЕЗОННОЙ (сам видел!) резине производства Камского шинного завода. :( Лично я НЕ ПОНИМАЮ.
well_rett Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Весна скоро !!! Я уже чувствую..... :( Холод нелюблю!!! Ежили Матиз на зиме - то думаю сивку до весны не стоит беспокоить . О подогреве места паркинга дворников слышу впервые ! Видел стекло лобовое на мерсе с подогревом - но чисто дворников нет. Былобы класно! 15км в одну стороноу это однозначно зимняя резина :(
Dimking Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Присмотритесь к машинам подороже - на лобовом внизу такие же нити, как на заднем стекле. (Только не у меня, екарный бабай! :)) Даже у Фокуса лобовое стекло подогревается (целиком) невидимыми нитями (технологии 25 лет, была еще на Эскортах 80-х годов). А вот жабры под задним стеклом обнаружил впервые на Альмере. Дивился долго.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 25 января, 2010 Администраторы Опубликовано 25 января, 2010 Вчера при -18 зад НЕ прихватило (а при - 11 замёрз), сейчас только из гаража, ради интереса завёл, тронулся - всё нормально, катится(на улице -21). Интереснооооооо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти