well_rett Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Ну да ! Они родимые ! При желании можно и дальше забраться! http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1526 http://ourtravels.ru/viewtopic.php?f=5&t=1394 Мальчики и Девочки - как насчёт того чтобы встретится перед новым годом ? !!! Предлогаю 27.12.09! У кого какие предложения? Изменено 20 декабря, 2009 пользователем well_rett
vit_al Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Привет всем! Взял maxxis c дисками за 8 к. Парнишка брал себе по лету, но машинку продал, вот и предложил (новое все абсолютно). Диски интересные, со знаком Daewoo, но не такие, как на всех matiz'ах, а на тонких спицах. Симпатично!
Dimking Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Предложил жене съездить за снегом в Лаго-наки. Мобыть и 27-го, но рабочий день у меня... ннненормированный (с)
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 21 декабря, 2009 Администраторы Опубликовано 21 декабря, 2009 Привет всем!Взял maxxis c дисками за 8 к. Парнишка брал себе по лету, но машинку продал, вот и предложил (новое все абсолютно). Диски интересные, со знаком Daewoo, но не такие, как на всех matiz'ах, а на тонких спицах. Симпатично! А maxxis это чьи? Шиповка или липучка? И какой размер?
well_rett Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Dimking Соберёшся за снегом в наши края стучись ! :D
Dimking Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Тока что ездили в Лаго-наки (экспромтом, потому что п****дерасы электрики отключили дома свет и делать было нечего) Докладываю: снега нет! Лужков не завез! На теневой стороне местами осталось, а там где смотровая площадка - вообще зеленая трава. Хотя тамошние дельцы сказали, что накануне было много, но весь растаял. Сразу за Каменномостским стоит временный знак 60, а за ним товарищ с палкой, я попалсо. И куча опилок - типа чума, карантин. Ужасть.
well_rett Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Снег есть и достаточно ! Надо было ехать выше !!! Фоты вставить не удалось ! Товарисчи с палкой также по выходным пасуься на Азишской пещере и даже выше - запросто могут за ремень наказать. Но чаще вылавливаю автобусы - которым въезд запрещён. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем well_rett
Dimking Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 там же гравийка, которая по-любому упирается в тупик, мы решили не лезть, потому как еще и дождь начинался
vit_al Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 А maxxis это чьи? Шиповка или липучка? И какой размер? Размер стандартный, липучка. Maxxis тайваньский, вообще фирма старая, просто еще не сильно раскрученная в России. Как себя поведет еще не знаю... Отзывы в netе неплохие.
Dimking Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Катался надысь на Матизе и нашел чем себя развлечь, когда вечером подмораживает, очень удобно поворачивать на ручнике: чуть дернул - и Матиз уже закидывает хвост в нужную сторону, причем очень спокойно и предсказуемо, на своей Сивой кобыле я бы так не рискнул, а на этом - веселуха!! :shock: С утра барабан левый примерз, хотя в лужи до этого не нырял. Ему б дисковые тормоза назад - тормозил бы совсем по-другому.
well_rett Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 НА ручнике по снежку или морозу тожить люблю пошалить ! Благо в Майкопе улицы широкие да часто свободные.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 27 декабря, 2009 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2009 Поздравляю Всех форумчан с наступающим Новым 2010 Годом. Всем здоровья и чтобы наши машинки не подводили нас никогда!
dferr Опубликовано 28 декабря, 2009 Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет ! Всех с наступающим! По шинам читал. Но интересует ваше мнение. В общем катается жена-новичек.Первый раз схватила бордюр-порвала шину с внешней стороны-отремонтировали. А на выходных поймала яму-прорыв с внутренней стороны той же шины ремонтировать уже смысла не вижу(незнаю плакать или смеятся) Читал что на 165/65 будет лучше . Подскажите кто ставил себе такую. Будет ли лучше. Цепляются ли колеса при повороте о покрылки. И как оно по воде-не скользко ли.
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 28 декабря, 2009 Администраторы Опубликовано 28 декабря, 2009 Всем привет ! Всех с наступающим!По шинам читал. Но интересует ваше мнение. В общем катается жена-новичек.Первый раз схватила бордюр-порвала шину с внешней стороны-отремонтировали. А на выходных поймала яму-прорыв с внутренней стороны той же шины ремонтировать уже смысла не вижу(незнаю плакать или смеятся) Читал что на 165/65 будет лучше . Подскажите кто ставил себе такую. Будет ли лучше. Цепляются ли колеса при повороте о покрылки. И как оно по воде-не скользко ли. Почитайте в форуме о шинах, там всё это есть. Если резина зимняя-советую брать поуже, у меня стоит йокогамма 155/70/13
well_rett Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 165\65 - у меня зимняя такая. ЗА края не цепляется, машинка лучше стоит на трассе, меньше чуствуются колдобины. Эфект аквапланирования ксть после 90 км\ч - но этож зимняя резина - у ней борозды (рисунок) уже. Летняя будет нормуль!
dferr Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 165\65 - у меня зимняя такая. ЗА края не цепляется, машинка лучше стоит на трассе, меньше чуствуются колдобины. Эфект аквапланирования ксть после 90 км\ч - но этож зимняя резина - у ней борозды (рисунок) уже.Летняя будет нормуль! Спасибо за ответ! Кстати расход топлива уменьшился до заявленного после того как за руль села жена))) Фантастика)
well_rett Опубликовано 29 декабря, 2009 Опубликовано 29 декабря, 2009 Женщины умеют творить чудса ! :crazy:
Dimking Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с Новым Годом! Желаю удачи на наших теплых зимних дорогах и на всех остальных фронтах! (правильно я сэкономил на зимней резине, гы-гы :crazy:) Меня вчера в такси везли на Матизе с автоматом! так прикольно! на просьбу "дай порулить" парень отреагировал гробовым молчанием (ночь на дворе, окраина города :)), но потом выяснилось, что я тоже матизовод и мы разговорились. Пробег Матизыча 126 тыщ (2006 г), из проблем - передние стойки. Движок (может быть, мне показалось) шумит меньше, чем у моего.
well_rett Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!! Радости, весёлго и хорошего настроения, отличных выходных и прекрасного нового года !!! Dimking - как ощущения от автомата? Парулить я так понял не дал ? :crazy:
Dimking Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Нет, порулить не дал :crazy: Ощущения - прикольно, вполне так бодренько едет, жужжит...
vit_al Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Кстати расход топлива уменьшился до заявленного после того как за руль села жена))) Фантастика) Интересно, до скольких литров уменьшился расход? У меня 8-9л...
dferr Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Интересно, до скольких литров уменьшился расход? У меня 8-9л... Точно еще не замерено-но заметно лучше)
Конрад Карлович Опубликовано 5 января, 2010 Опубликовано 5 января, 2010 я дантист хотите кокса? :crazy:
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 6 января, 2010 Администраторы Опубликовано 6 января, 2010 Поздравляю всех форумчан с Рождеством! Здоровья Вам и Вашим семьям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти